Подробнее только в закрытом форуме для членов местного клуба. Но можешь посмотреть остальные видео данного пользователя в ютубе, так как это его тачка.
SergSV писал(а): есть где-то подробнее об этой машине?
ты 100$ для начала переведи PRJ - он тебе может что нибудь расскажет)
но за такую цену будет инфа типа такой:
мотор 2,2 мб на строкере
полный привод
коробка мкпп 6ст
а мозги конечно же мотроник
brider писал(а):ты 100$ для начала переведи PRJ - он тебе может что нибудь расскажет) но за такую цену будет инфа типа такой: мотор 2,2 мб на строкере полный привод коробка мкпп 6ст а мозги конечно же мотроник
Ты всё ещё обижен? Не плачь мой маленький, всё будет хорошо...
prj писал(а):Блин, какието пацаны тут проехали 12.8 и чуствуют себя крутыми. Вот как ехала прошлым летом 2.2 около моего дома: http://www.youtube.com/watch?v=QotkeLP9ylE - 9.18
xoxol365 писал(а):хвалишся как будто сам за рулем сидел :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я чего-то невижу что кто-то чем-то хвалился. Просто непонимаю такого дикого восторога от 13 секунд и смысла в дискуссии 2.7 против 2.2. Больше кубатура считай всегда лучше - так-что по тойже логике можно сказать что 2.7 это гавно и единственный движок это 4.2 бит... итд...
prj писал(а):Я чего-то невижу что кто-то чем-то хвалился. Просто непонимаю такого дикого восторога от 13 секунд и смысла в дискуссии 2.7 против 2.2. Больше кубатура считай всегда лучше - так-что по тойже логике можно сказать что 2.7 это гавно и единственный движок это 4.2 бит... итд...
Чувак - ты предлогаешь настройку не зная что значит и как применяется к двигателю внутреннего згорания , что было показано в некой другой теме а теперь обиделся и религиозно флудишь. Помоэму это достаточно хорошо показывает твой уровень - или отсутствие eго.