пока эти стоят. Бампер уже купил 3В. фара одна есть, надо заказать стекла и найти все блестяшки и можно ставить.
Подвеску заниженную како-то нехороший чел у меня перехватил, вернее у моей подруги - хорошая у меня подруга, правильные подарки делает, не всегда только успевает))))
Диски на подходе с летом)))
Вот смотрю на фото после удара и думаю, что последствия были бы куда меньше, если б стояли родной бампер, усилитель в бампере и усилитель на кузове.
Как кстати дела с машиной? Давно о ней ничего не слышно.
мотор: мозги aan + sms + 7а валы
тормоза: спереди S6/46
cалон: климат А6/46, приборка S6/46, сиденья от 44 кузова электро комбинированные с боковой поддержкой (я хз рекаро это или нет, но они меня очень радуют), только они протерты, хочу перешить.
Вменяемые предложения что нашел, это в районе 40К за натуральную кожу. Нужна именно натуральная, так как кож зам прожигается сигаретой.
Может кто че посоветует?
RussianMan писал(а):мотор: мозги aan + sms + 7а валы тормоза: спереди S6/46 cалон: климат А6/46, приборка S6/46, сиденья от 44 кузова электро комбинированные с боковой поддержкой (я хз рекаро это или нет, но они меня очень радуют), только они протерты, хочу перешить. Вменяемые предложения что нашел, это в районе 40К за натуральную кожу. Нужна именно натуральная, так как кож зам прожигается сигаретой. Может кто че посоветует?
мап сток? Расскажи насчет мотора. только мозги эсочные, или рампа с форсами, 5 катушек и т.п.? Я так сказать собираю статистику по внедрению эс-мозгов в 3б
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
RussianMan писал(а):Вменяемые предложения что нашел, это в районе 40К за натуральную кожу. Нужна именно натуральная, так как кож зам прожигается сигаретой. Может кто че посоветует?
бросить курить .. ...
многие салоны шьют итальянской кожей....она натуральная,только прокрас не сильно стойкий...а немецкий оригинал , вольсдорф ,был на рекарах ...
anton 44 писал(а):мап сток? Расскажи насчет мотора. только мозги эсочные, или рампа с форсами, 5 катушек и т.п.? Я так сказать собираю статистику по внедрению эс-мозгов в 3б
Мап 3бара, рампа 3В, форсы AAN, регулятор вебер выкручен на 4бара, 5 катушек выносных хотя и убеждали поставить нормальные 2.7 катушки. мозг заменен вместе с косой.
я просто хочу понять есть ли регуляторы, которые на 4 бара и безколхозно могут встать на рампу 3b. Не хотелось бы курочить регуляторы от отечественного автопрома. Узел-то ответственный
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):я просто хочу понять есть ли регуляторы, которые на 4 бара и безколхозно могут встать на рампу 3b. Не хотелось бы курочить регуляторы от отечественного автопрома. Узел-то ответственный