Всем здрасте.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

походу все пути ведут в депо или ы-гараш.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):По факту и в реальности всё подправил.

Следовательно я делаю вывод, что все 2.7 либо неисправны, либо не едут, либо сток и поэтому не едут, либо водител идиот. К чему тогда эта бравада здесь? Повторюсь - детский сад, штаны на лямках. А с виду взрослые мужики.
:bv:
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Ded писал(а):Следовательно я делаю вывод, что все 2.7 либо неисправны, либо не едут, либо сток и поэтому не едут, либо водител идиот. К чему тогда эта бравада здесь? Повторюсь - детский сад, штаны на лямках. А с виду взрослые мужики.

вообщем то РС4 2.7тт по твоей таблице рвут всех.90% не исправны так как не умеют их нигде чинить.Ы-гараж по 2.2т не более.Вот только мы и остаёмся те кто приводит это машины в порядок и доказываем всем вам что технологии не стоят на месте а всё движется вперёд.Что и требовалось доказать.2.7тт + нано технологии форево.А 2.2т просто превращаются в прах.
Кстати а где твоё время???
Всё познаётся и проверяется временем.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

FIRE
а про 3.0Т что-нибудь расскажешь? это к слову о идущих вперед технологиях...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):вообщем то РС4 2.7тт по твоей таблице рвут всех.90% не исправны так как не умеют их нигде чинить.Ы-гараж по 2.2т не более.Вот только мы и остаёмся те кто приводит это машины в порядок и доказываем всем вам что технологии не стоят на месте а всё движется вперёд.Что и требовалось доказать.2.7тт + нано технологии форево.А 2.2т просто превращаются в прах.
Кстати а где твоё время???

Корона не жмет?
Если честно, после таких опусов, даже если я и куплю 2.7, я к вам не поеду.
Сначала Аркадий перестал брать трубку, когда мы с ним договаривались, что он мне вернет мою прошивку, теперь эти опусы...
Я привык общаться с людьми, а не с королями. :br:

Я на драгтаймс не заезжал. Было время на кингофхилс. 14.2 вроде на 24 турбе и смсе
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

horned king писал(а):походу все пути ведут в депо или ы-гараш.

Депо)))))) Улыбнуло

horned king писал(а):FIRE
а про 3.0Т что-нибудь расскажешь? это к слову о идущих вперед технологиях...

С 3.0т B8 кузовах пока не сталкивались в полном объёме.Нет границ совершенству.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Ded писал(а):Корона не жмет?
Если честно, после таких опусов, даже если я и куплю 2.7, я к вам не поеду.
Сначала Аркадий перестал брать трубку, когда мы с ним договаривались, что он мне вернет мою прошивку, теперь эти опусы...
Я привык общаться с людьми, а не с королями. :br:

Я на драгтаймс не заезжал. Было время на кингофхилс. 14.2 вроде на 24 турбе и смсе

Во первых мы не короли.А простые люди.Общаемся на равных,голову не задираем,аргументированно приводим факты,всегда находим общий язык с клиентами,к каждому индивидуальный подход,гарантия и в беде не бросаем всем чем можем поможем.
Во вторых поверь все дороги ведут к нам по ремонту,чипам,электрике и Ы-гараж тебе не поможет(если ты имеешь виду их) с 2.7тт и тем более 4.2тт.Поверь.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):Во первых мы не короли.А простые люди.Общаемся на равных,голову не задираем,аргументированно приводим факты,всегда находим общий язык с клиентами,к каждому индивидуальный подход,гарантия и в беде не бросаем всем чем можем поможем.
Во вторых поверь все дороги ведут к нам по ремонту,чипам,электрике и Ы-гараж тебе не поможет(если ты имеешь виду их) с 2.7тт и тем более 4.2тт.Поверь.

Такая уверенность, что вы одни на белом свете и самые крутые пацаны - меня пугает и еще раз подтверждает, что корона, все-таки жмет.

Вы не одни, поверь
Изображение
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Жесть, ну ва тут и развели балаган! Одни ездят на 2.7 и думают, что ездят и думают что на новых машинах, хотя это уже дрочи 11 летние, с подыхающими моторами, ресурс которых вот вот походит к критическому, другие катают 2.2 Т и парятся двойной шумкой и двойными стёклами доказывая, что у них гонки. А по сути томик стартер всего лишьпопросил подсказку по железу. И думаю не наше дело убеждатьего на какой машине ему ездить, ибо это также бесполезно, как и настоящему америкосу объяснять , что чарджер 78 года старое гавно неедущее. Он всёравно будет его ковырять и наслаждаться рыком старого v8. Так и 2.2 имеет свой индивидуальный звук, который не заменит 2.7. 4.2 не обсуждаю ни в каком кузове.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ded писал(а):Если честно, после таких опусов, даже если я и куплю 2.7, я к вам не поеду.

Наоборот надо взять 2.7тт и ехать в депо оркадийиноги и ждать пока накасячит :ag:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

StЁpa писал(а):Жесть, ну ва тут и развели балаган! Одни ездят на 2.7 и думают, что ездят и думают что на новых машинах, хотя это уже дрочи 11 летние, с подыхающими моторами, ресурс которых вот вот походит к критическому, другие катают 2.2 Т и парятся двойной шумкой и двойными стёклами доказывая, что у них гонки. А по сути томик стартер всего лишьпопросил подсказку по железу. И думаю не наше дело убеждатьего на какой машине ему ездить, ибо это также бесполезно, как и настоящему америкосу объяснять , что чарджер 78 года старое гавно неедущее. Он всёравно будет его ковырять и наслаждаться рыком старого v8. Так и 2.2 имеет свой индивидуальный звук, который не заменит 2.7. 4.2 не обсуждаю ни в каком кузове.

Вообщем где то оно и верно но в хлам убитого 2.7тт не встречал.У всех запал ещё есть не считая текущего ремонта.
Аркадий посоветовал с точки зрения ресурса надёжности и производительности РС4 2.7тт.вот они 420 сил на чипе.Что ещё надо.
А если хочется покрутить гайки по доводить мотор до 400+ сил заказывать запчасти поковыряться наконец и т.д. и если у владельца к этому лежит душа то пожалуйста 2.2т хороший мотор для постройки гонки но не имея информации и наличия опыта всё начинать с нуля будет сложно.Доверь всё Ы-гаражу.У них опыта много по 2.2т.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

a200tq писал(а):Да, показтельно. Найтдримова рс4 (а на тот момент обслуживалась она у нас и не была до конца технически исправна) на простом чипе, отодрала при +29 градусах всевозможные рс2 компекты, недокомплекты, гибриды, бошгрины и прочую 2.2т хрень.
Собственно что я и пытаюсь донести до топикстартера.

И что тут показательного то ? Что РС4 2000г.в. с ДВУМЯ турбами БОЛЬШИМ обьемом и Вышедшая с завода уже с 380л.с. да как вы сами сказали еще и ЧИПОВАНАЯ. Отодрала :D еще раз напишу это слово ОТОДРАЛА :D :D Сы6 1996 г.в. с рс комплектом 1995 г.в. На НИИБАЦО гигантское время 0.048 секунды. Это пиздец !
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Абидна слюшай что сток S4|S6 на северной петле не мерились на время

Михасик, поехали на твоей в германию покажем время!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Mihasik писал(а):И что тут показательного то ? Что РС4 2000г.в. с ДВУМЯ турбами БОЛЬШИМ обьемом и Вышедшая с завода уже с 380л.с. да как вы сами сказали еще и ЧИПОВАНАЯ. Отодрала :D еще раз напишу это слово ОТОДРАЛА :D :D Сы6 1996 г.в. с рс комплектом 1995 г.в. На НИИБАЦО гигантское время 0.048 секунды. Это пиздец !

Во первых +29 это весомый аргумент для 2.7тт показал достойное время.А если бы он проехал при твоей температуре Миш +17 то думаю вообще бы из 13 выехал.Так как у Рс-ки подкапотное пространство ну очень плотное.И потом я с сталкивался с владельцем гонщик он ещё тот липовый.Нас чуть не переубивал от радости после того как у него машина повалила.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Mihasik писал(а):И что тут показательного то ? Что РС4 2000г.в. с ДВУМЯ турбами БОЛЬШИМ обьемом и Вышедшая с завода уже с 380л.с. да как вы сами сказали еще и ЧИПОВАНАЯ. Отодрала :D еще раз напишу это слово ОТОДРАЛА :D :D Сы6 1996 г.в. с рс комплектом 1995 г.в. На НИИБАЦО гигантское время 0.048 секунды. Это пиздец !

Они тебя не услышат. :)
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):Во первых +29 это весомый аргумент для 2.7тт показал достойное время.А если бы он проехал при твоей температуре Миш +17 то думаю вообще бы из 13 выехал.Так как у Рс-ки подкапотное пространство ну очень плотное.И потом я с сталкивался с владельцем гонщик он ещё тот липовый.Нас чуть не переубивал после того каку него машина повалила.

А жаль :ag:
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Ded писал(а):А жаль :ag:

Уважаемый дедушка мы же тебя не огетируем покупать рс-ку и чиниться у нас.Катайся на чём душе угодно.Но рано или поздно ты сам пересядешь на что-то посвежее.И вспомнишь нашу переписку.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

FIRE писал(а):Уважаемый дедушка мы же тебя не огетируем покупать рс-ку и чиниться у нас.Катайся на чём душе угодно.Но рано или поздно ты сам пересядешь на что-то посвежее.И вспомнишь нашу переписку.

Пересяду конечно. Как эска надоест. Но не факт, что на 2.7.
Скорей всего на 5.0 ТТ :br: А в этом у вас руки еще пока не разбираются
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Ded писал(а):Пересяду конечно. Как эска надоест. Но не факт, что на 2.7.
Скорей всего на 5.0 ТТ :br: А в этом у вас руки еще пока не разбираются

Да в 5.0тт мы не лазали потому как машины очень свежие и нет причин тратить кучу денег их исследование и поиск неисправностей.
Как будет в этом надобность начнём осваивать 5.0тт.
Пока остановились на RS4 V6 2.7тт, RS6 V8 4.2тт и обычных А4 А6 А8.
Samsusam
Местный

Сообщение Samsusam »

Фуу блин! еле осилил написаное...

Пора создать отдельную ветку и назвать её С.Р.А.Ч.Ь. И устраивать там виртуальные бои,с засыпанием оппонента матерными словами и всякого типа цифрами. Или попросить разработать игру стратегическую,по искоренению одного или другого вида авто и варианту мотора...
Ауди 200 2,7тт -13.9 сек квотер при +30

В личку не пишите. Вся личка попадает к клону. А к клону не могу войти!
Ответить