Тормоза от S500 на S4

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

squabbler писал(а):А эти тормоза XYZ на С4 болтон или переходники самом делать?
все в комплекте, свои снял, эти поставил
squabbler
Пользователь

Сообщение squabbler »

Интересно, какие разумнее взять - AP Racing 4-х поршневые 323х30 или XYZ 6-ти 330x32. А вес кита у XYZ какой?
Хочу передние А8 тромоза поставить на задницу, но не знаю пока, как сделать переходники.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

squabbler писал(а):Интересно, какие разумнее взять - AP Racing 4-х поршневые 323х30 или XYZ 6-ти 330x32. А вес кита у XYZ какой?
Хочу передние А8 тромоза поставить на задницу, но не знаю пока, как сделать переходники.

XYZ - 2,5 кг суппорт весит
Если цена одинаковая, то разумнее XYZ
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

squabbler писал(а):Интересно, какие разумнее взять - AP Racing 4-х поршневые 323х30 или XYZ 6-ти 330x32. А вес кита у XYZ какой?

Переходники сделать полбеды. Что ты думаешь делать с ручником? Или без ручника будешь едть?
squabbler
Пользователь

Сообщение squabbler »

Ручник гидравлический сделать нетрудно.
2RussianMan Видишь, тут роляет доверие к бренду. Я чесгря первый раз слышу про XYZ. Ты не мог быть дать ссылки, где практики этих тормозных систем базланят? Интересно почитать. Цифры ведь это одно...
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

на xyz серьёзных машин не замечено. только единичные рекламные экземпляры. то ли дело брэмбо, ап рэйсинг, вилвуд, проджэкт мю....

хотя вполне возможно что это такой же закос на что-то известное. ну типа как наша прома косит под ап рэйсинг, и кстати не скрывает это.

вопрос в обслуге тормозов. на те же ап, проджекты, вилвуды и брэмбо - достать ремкомплект не вопрос, хоть и придётся подождать.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

squabbler писал(а):Ручник гидравлический сделать нетрудно.
2RussianMan Видишь, тут роляет доверие к бренду. Я чесгря первый раз слышу про XYZ. Ты не мог быть дать ссылки, где практики этих тормозных систем базланят? Интересно почитать. Цифры ведь это одно...

гидравлика не для стоянки. уедет машина.

самый дохлый механический ручник - надёжнее. потому что не меняет свои характеристики за сутки стоянки.
squabbler
Пользователь

Сообщение squabbler »

В принципе понятно. Спасибо за развернутый ответ.
Для стоянки есть педерача. Все равно эффективность тормозов мне важнее чем ручник.
Почти_BATMAN
Местный
Контактная информация:

Сообщение Почти_BATMAN »

squabbler писал(а):В принципе понятно. Спасибо за развернутый ответ.
Для стоянки есть педерача. Все равно эффективность тормозов мне важнее чем ручник.

На передаче авто не зведешь по автозапуску. Да, и на передаче лучше оставлять вместе с ручником.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

squabbler писал(а):2RussianMan Видишь, тут роляет доверие к бренду. Я чесгря первый раз слышу про XYZ. Ты не мог быть дать ссылки, где практики этих тормозных систем базланят? Интересно почитать. Цифры ведь это одно...

+1
но XYZ относительно новый бренд, поэтому и не слышно. Что касается обсуждений на форуме, я не нашел ничего подробного, так, пару сивиководов, инфинитиводов....
что же касается фактов: компания в гонках 10 лет. с 2006 спонсор альфа ромео на WTCC (world touring car championship). cобственно, там все и тестится.

Заказали перед на Golf5 GTI, скоро посмотрим...
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):
вопрос в обслуге тормозов. на те же ап, проджекты, вилвуды и брэмбо - достать ремкомплект не вопрос, хоть и придётся подождать.

на ХУЗ не проблема достать любую з/ч из комлпекта. Ждать 7-12 дней. гарантия год.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):на ХУЗ не проблема достать любую з/ч из комлпекта. Ждать 7-12 дней. гарантия год.

это вообще что - кетай, тайвань, малазия?
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):это вообще что - кетай, тайвань, малазия?

завод в тайване, фирма японская, долго работали с американцами.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):завод в тайване, фирма японская, долго работали с американцами.

поржал ))))))
Ответить