все в комплекте, свои снял, эти поставилsquabbler писал(а):А эти тормоза XYZ на С4 болтон или переходники самом делать?
Тормоза от S500 на S4
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
squabbler писал(а):Интересно, какие разумнее взять - AP Racing 4-х поршневые 323х30 или XYZ 6-ти 330x32. А вес кита у XYZ какой?
Хочу передние А8 тромоза поставить на задницу, но не знаю пока, как сделать переходники.
Переходники сделать полбеды. Что ты думаешь делать с ручником? Или без ручника будешь едть?
на xyz серьёзных машин не замечено. только единичные рекламные экземпляры. то ли дело брэмбо, ап рэйсинг, вилвуд, проджэкт мю....
хотя вполне возможно что это такой же закос на что-то известное. ну типа как наша прома косит под ап рэйсинг, и кстати не скрывает это.
вопрос в обслуге тормозов. на те же ап, проджекты, вилвуды и брэмбо - достать ремкомплект не вопрос, хоть и придётся подождать.
хотя вполне возможно что это такой же закос на что-то известное. ну типа как наша прома косит под ап рэйсинг, и кстати не скрывает это.
вопрос в обслуге тормозов. на те же ап, проджекты, вилвуды и брэмбо - достать ремкомплект не вопрос, хоть и придётся подождать.
squabbler писал(а):Ручник гидравлический сделать нетрудно.
2RussianMan Видишь, тут роляет доверие к бренду. Я чесгря первый раз слышу про XYZ. Ты не мог быть дать ссылки, где практики этих тормозных систем базланят? Интересно почитать. Цифры ведь это одно...
гидравлика не для стоянки. уедет машина.
самый дохлый механический ручник - надёжнее. потому что не меняет свои характеристики за сутки стоянки.
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
squabbler писал(а):2RussianMan Видишь, тут роляет доверие к бренду. Я чесгря первый раз слышу про XYZ. Ты не мог быть дать ссылки, где практики этих тормозных систем базланят? Интересно почитать. Цифры ведь это одно...
+1
но XYZ относительно новый бренд, поэтому и не слышно. Что касается обсуждений на форуме, я не нашел ничего подробного, так, пару сивиководов, инфинитиводов....
что же касается фактов: компания в гонках 10 лет. с 2006 спонсор альфа ромео на WTCC (world touring car championship). cобственно, там все и тестится.
Заказали перед на Golf5 GTI, скоро посмотрим...
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация: