RS2 выпускной коллектор продам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Во народ. Можно было время не терять:http://www.turbo-quattro.com/forum/show ... stcount=91Patriot.msk писал(а):посмотрели тот коллектор который на авито продают. Трещины по всей длинне - от фланца до фланца. Торга нет. Пусть дальше продает.
Так же на коллекторе полностью отсутствуют какие-либо оригинальные маркировки.
Кто его приезжал смотреть? Реальное состояние у этого коллектора конечно немного лучше,чем ты описываешь- трещины есть , но не сквозные. Плюс ко всему он оригинальный-поверь на слово.
Спасибо Eisbar-у, навёл вокруг него суету ненужную, а тем временем настоящие ништяки перекочевали в правильном направлении.

- Patriot.msk
- Местный
Я приезжал его смотреть (ну, на заднем сидении лёжа)). Немного тряпкой надо было протереть раннеры внутри и всё стало бы понятно.max-r2 писал(а):Во народ. Можно было время не терять:http://www.turbo-quattro.com/forum/show ... stcount=91
Кто его приезжал смотреть? Реальное состояние у этого коллектора конечно немного лучше,чем ты описываешь- трещины есть , но не сквозные. Плюс ко всему он оригинальный-поверь на слово.
Спасибо Eisbar-у, навёл вокруг него суету ненужную, а тем временем настоящие ништяки перекочевали в правильном направлении.![]()
Там есть и сквозные, просто там тереть я уже не стал.
Макс, смею предположить, что ты не досмотрел всей реальности.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Я приезжал его смотреть (ну, на заднем сидении лёжа)). Немного тряпкой надо было протереть раннеры внутри и всё стало бы понятно.
Там есть и сквозные, просто там тереть я уже не стал.
Макс, смею предположить, что ты не досмотрел всей реальности.
Валера, тебя то я и не заметил

Кто с тобой приезжал?
- Patriot.msk
- Местный
Меня Кореш привозил.max-r2 писал(а):Валера, тебя то я и не заметил. Накуя такие подвиги, б.у. коллектор того на стоит.. Выздоравливай..
Кто с тобой приезжал?
Спасибо, стараюсь))

У меня сейчас пару трещин, которые только на холодную подсекают, после прогрева всё норм. На скорость не влияет, влияет только на желание поставить новый.BlindHorse писал(а):А скажите мне, умные люди, какую роль играет наличие или отсутствие трещин в коллекторе? Не когда пополам конечно треснул, а про мелкие, пусть и сквозные? Речь идет про сток или ну пусть до чипанутой РС версии.
- Patriot.msk
- Местный
Ну так о чём и речь, Макс, не охота за 10 покупать коллектор, который развалится на части если на пол упадёт.max-r2 писал(а):У меня сейчас пару трещин, которые только на холодную подсекают, после прогрева всё норм. На скорость не влияет, влияет только на желание поставить новый.
- Patriot.msk
- Местный
Так это ты был?max-r2 писал(а):Ок, буду знать, кто на вишнёвой эс-ке передвигается с клубной наклейкой.
Я ж чувствовал!
Я на заднем сидении лежал

если трещины не закрываются на горячую,из печки будет вонять выхлопом...угораешь...BlindHorse писал(а):А скажите мне, умные люди, какую роль играет наличие или отсутствие трещин в коллекторе? Не когда пополам конечно треснул, а про мелкие, пусть и сквозные? Речь идет про сток или ну пусть до чипанутой РС версии.
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
ИМХО коллектор с трещинами не может дорого стоить... Ну косарь, ну два - не больше...
Потомучта несквозные трещины имеют устойчивую тенденцию становиться сквозными, а со сквозными трещинами так или иначе воняет...
А уж треснутый за червонец... это надо просто совести не иметь.
Потомучта несквозные трещины имеют устойчивую тенденцию становиться сквозными, а со сквозными трещинами так или иначе воняет...
А уж треснутый за червонец... это надо просто совести не иметь.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
И это все минусы? У меня есть трещины, но выхлопом не воняет. У меня как-то даунпайп почти открутился от турбы - рычать начало, но не воняло.dimo61 писал(а):если трещины не закрываются на горячую,из печки будет вонять выхлопом...угораешь...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

согасен...неумолимая логика...а сквозные приводят к разрушению ...stMikl писал(а):
Потомучта несквозные трещины имеют устойчивую тенденцию становиться сквозными..
и когда трещин дохуа , смысл связываться ?
AAN forever.......
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
снова я виноват остался? я ж объяснил всё вроде!max-r2 писал(а):Во народ. Можно было время не терять:http://www.turbo-quattro.com/forum/show ... stcount=91
Спасибо Eisbar-у, навёл вокруг него суету ненужную, а тем временем настоящие ништяки перекочевали в правильном направлении.![]()

~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Patriot.msk
- Местный