Кто может поменять гидротормоза на вакуум ?
TAXIst писал(а):что-то темку сейчас пролистал и не нашел чертеже удлинителя штока...
невнимательно читал тыц

на счет переходника уточнить бы:
его крепить нужно таким образом чтобы пытаться "наклонить" вакуумник вниз, так?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ddk писал(а):чего конкретно плохо ставилось? чего пришлось корректировать?
Расстояние между болтами немного отличается от оригинального буквально доли мм. Либо повело при сварке, ради интереса завтра промеряю крепление ИЦ.
Далее, выборку под шпильку вакуумника надо делать не меньше 2,5мм. Иначе плотно не прижмется к переходнику. Пришлось подточить шпильки.
Угол между плоскостями задан точно по чертежу, которые и я и мой фрезеровщик читать умеет. Уже ни один проект мне помогает осуществить (для острословов

Более того, занижение вакуумника будет разным, в зависимости от расположения переходной трубы. Я выбрал максимальное.
Все это не упрек разработчику чертежа. Наоборот, очень выручил. Если эти моменты доработать, то будет просто супер!!!
И еще, в теме на АК я отписывался о различиях между двухмембранными вакуумниками А8 и А6/А4. Внешне почти одинаковы, но под разные ГТЦ. Отличия внутри. У А6 менее длинный внутренний шток и компактнее ГТЦ. Этот вариант я и выбрал.
ddk писал(а):невнимательно читал тыц
на счет переходника уточнить бы:
его крепить нужно таким образом чтобы пытаться "наклонить" вакуумник вниз, так?
я просто именно в этой теме искал картинку, спасибо
спасиб за инфу.starman писал(а):Расстояние между болтами немного отличается от оригинального буквально доли мм. Либо повело при сварке, ради интереса завтра промеряю крепление ИЦ.
Далее, выборку под шпильку вакуумника надо делать не меньше 2,5мм. Иначе плотно не прижмется к переходнику. Пришлось подточить шпильки.
Угол между плоскостями задан точно по чертежу, которые и я и мой фрезеровщик читать умеет. Уже ни один проект мне помогает осуществить (для острословов). Там выходит 2 градуса и сколько-то минут, уже не помню.
Более того, занижение вакуумника будет разным, в зависимости от расположения переходной трубы. Я выбрал максимальное.
Все это не упрек разработчику чертежа. Наоборот, очень выручил. Если эти моменты доработать, то будет просто супер!!!
И еще, в теме на АК я отписывался о различиях между двухмембранными вакуумниками А8 и А6/А4. Внешне почти одинаковы, но под разные ГТЦ. Отличия внутри. У А6 менее длинный внутренний шток и компактнее ГТЦ. Этот вариант я и выбрал.
кстати еще вопрос:
болты которые вкручиваются в переходик для крепежа к кузову - какой длинны должны быть?
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ ПЕРЕХОДНИКА!!!
Сегодня перемерял крепежные штифты на ИЦ, результат:
Диаметр центров 102мм (расстояние по диагонали)
Расстояние по краям 72мм
Эти поправки надо ввести в чертеж!
Соответственно где 100мм должно быть 102мм, и расстояние между отверстиями вместо 70мм должно быть 72мм (или около того, чтобы центры вписывались в окружность).
Угол наклона трубы тоже можно было бы подкорректировать сделав размер 31-27 вместо 31-28.
Расстояние по краям 72мм
Соответственно где 100мм должно быть 102мм, и расстояние между отверстиями вместо 70мм должно быть 72мм (или около того, чтобы центры вписывались в окружность).
Угол наклона трубы тоже можно было бы подкорректировать сделав размер 31-27 вместо 31-28.
starman писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ ПЕРЕХОДНИКА!!!
Расстояние по краям 72мм
Я ставил от БМВ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
starman писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ ПЕРЕХОДНИКА!!!
Расстояние по краям 72мм
Скорректированный чертеж (в исходной теме тоже поправил):
- Вложения
-
- Проставка под вакуумник2.jpg (129.14 КБ) 249 просмотров
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: