Менять либо чинить помойку???
Менять либо чинить помойку???
Ребят,понимаю,что только на этом форуме получу адекватную инфу.
Сабж: в данный момент САРАЙ мой А6 2.7Т требует вложений порядка 100тыр.,что скажете начинать вваливать бабло либо поменять авто,если менять,то на что????
Сабж: в данный момент САРАЙ мой А6 2.7Т требует вложений порядка 100тыр.,что скажете начинать вваливать бабло либо поменять авто,если менять,то на что????
Да прибудет с нами сила джидаев (Люк Скайвокер)
- horned king
- Местный
- horned king
- Местный
horned king писал(а):если он тебе не нравится/надоел - меняй.
если всем устраивает, но только надо починить - чини.
выбери пару машин как альтернативу, посмотри и сравни, потом сделаешь выводы.
ну и в раздроченом виде за него много не дадут точно.
После того как жму на тапку она меня всем устраивает)))) к марке авто привязанности нет т.к. выбираю в первую очередь двиг,оч интересный вариант у моего шефа (турбофорик 2008) на твинскроле с неотрегулированными валами (пиндоские злые какие-то) кажеть 360сил ,но там реально в тюнячку вложено 1.5 стоимости авто,что ещё можно смотреть х.з.
horned king писал(а):а, и распиши что ты на 100 тыс насчитал, может и впрямь смысла нет.
(Валерин сарай тоже тысяч на 100-120 ремонта тянет, но там реально смысла мало)
Маховик (15тыс) корзина,диск и выжимной (12-15тык.),головы пора бы уже перебрать (прим 40к тыс.) грм,торм дски/колодки ещё тыс 30 + работа...ну подушки коробки и прочую лабудень даж считать не хочу. Единственный плюс в этом тот,что если ввалить в неё ещё прим 100-120тыс,то я буду уверен в том,что з.ч. новые,а брать очредную помойку ...и думать о том сколько надо ввалить как-то тоже не охота,новые авто в ценовом дапазоне 1-1.2млн.какие-то неедущие ИМХО
п.с.: в данном состоянии по словам Валеры ценник ей 300-350,но дешевле чем за 380 (знакомый недавно нашол седан такой на автомате и то в области с сопливым наглухо мотором и траблами АКПП) отдавать не собираюсь
- horned king
- Местный
disaster писал(а):После того как жму на тапку она меня всем устраивает)))) к марке авто привязанности нет т.к. выбираю в первую очередь двиг,оч интересный вариант у моего шефа (турбофорик 2008) на твинскроле с неотрегулированными валами (пиндоские злые какие-то) кажеть 360сил ,но там реально в тюнячку вложено 1.5 стоимости авто,что ещё можно смотреть х.з.
ну прокатись в нем, подумай. меня он внутри не устроил.
disaster писал(а):Маховик (15тыс) корзина,диск и выжимной (12-15тык.),головы пора бы уже перебрать (прим 40к тыс.) грм,торм дски/колодки ещё тыс 30 + работа...ну подушки коробки и прочую лабудень даж считать не хочу. Единственный плюс в этом тот,что если ввалить в неё ещё прим 100-120тыс,то я буду уверен в том,что з.ч. новые,а брать очредную помойку ...и думать о том сколько надо ввалить как-то тоже не охота,новые авто в ценовом дапазоне 1-1.2млн.какие-то неедущие ИМХО
п.с.: в данном состоянии по словам Валеры ценник ей 300-350,но дешевле чем за 380 (знакомый недавно нашол седан такой на автомате и то в области с сопливым наглухо мотором и траблами АКПП) отдавать не собираюсь
если все остальное не перечисленное в идеале (ну или устраивает) - я бы делал, если есть возможность. по списку большая часть расходники.
- horned king
- Местный
horned king писал(а):ну прокатись в нем, подумай. меня он внутри не устроил.
если все остальное не перечисленное в идеале (ну или устраивает) - я бы делал, если есть возможность. по списку большая часть расходники.
да как бы после немца трудно в принипе к япу привыкнуть)))
horned king писал(а):кузов-то живой?
кузов более менее,но есть идея перекрасить т.к. нашол халяву (5000деталь с материалом) в хонда сервисе, но НОЧЬЮ))))))))))п.с.: кстати ссорь,в предидущей теме я тебя с Валерой папутал т.к. ник забыл,а твой присутствовал в нашем с ним разговоре))))))
- horned king
- Местный
disaster писал(а):да как бы после немца трудно в принипе к япу привыкнуть)))
вот я за год не смог привыкнуть к почти новому японцу, очень много чего не устроило. в итоге опять немец.
disaster писал(а):п.с.: кстати ссорь,в предидущей теме я тебя с Валерой папутал т.к. ник забыл,а твой присутствовал в нашем с ним разговоре))))))
какой ужасный кошмар.
хотя ладно, я, по всей видимости, искупался в лучах славы самого Валеры, поэтому пропустим

horned king писал(а):вот я за год не смог привыкнуть к почти новому японцу, очень много чего не устроило. в итоге опять немец.
какой ужасный кошмар.
хотя ладно, я, по всей видимости, искупался в лучах славы самого Валеры, поэтому пропустим![]()

-
- Местный
- horned king
- Местный
-
- Местный
a200tq писал(а):Почини конечно, делов то. Тем более авто зачетный. У нас люди по 100 рублей и выше оставляли за какие то совершенно невнятные авто типа простого седанчика а6 27тт на автомате. И довольны) Во всяких субах да мицубах моторы на контрактные наменивать тоже удовольстие не из дешовых.
Такую друган купил,искал сразу в регионах т.к. в МСК дорого))))купил за 380 седан на акпп (искал сарай на палке) при том при всём,что свою ему отдавал за 350 правда висела на тот момент на подъёмнике)))
Andronoidd писал(а):Игорян, 250 даю!![]()
Андрюх,панимашь,я не могу лишить эски в 45-м такого рестауратора как ты - совесть меня замучит

- Frooshontey
- Местный
disaster писал(а):После того как жму на тапку она меня всем устраивает)))) к марке авто привязанности нет т.к. выбираю в первую очередь двиг,оч интересный вариант у моего шефа (турбофорик 2008) на твинскроле с неотрегулированными валами (пиндоские злые какие-то) кажеть 360сил ,но там реально в тюнячку вложено 1.5 стоимости авто,что ещё можно смотреть х.з.
Маховик (15тыс) корзина,диск и выжимной (12-15тык.),головы пора бы уже перебрать (прим 40к тыс.) грм,торм дски/колодки ещё тыс 30 + работа...ну подушки коробки и прочую лабудень даж считать не хочу. Единственный плюс в этом тот,что если ввалить в неё ещё прим 100-120тыс,то я буду уверен в том,что з.ч. новые,а брать очредную помойку ...и думать о том сколько надо ввалить как-то тоже не охота,новые авто в ценовом дапазоне 1-1.2млн.какие-то неедущие ИМХО
банальщина! и по божески

you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
disaster писал(а):Такую друган купил,искал сразу в регионах т.к. в МСК дорого))))купил за 380 седан на акпп (искал сарай на палке) при том при всём,что свою ему отдавал за 350 правда висела на тот момент на подъёмнике)))
Андрюх,панимашь,я не могу лишить эски в 45-м такого рестауратора как ты - совесть меня замучитп.с.: 400 и два ящика пива)
Да, приезжала к нам уже алексова машина-в общем нормальный ушатанчик, попадос там только на цепи+грм неприятный)
Frooshontey писал(а):банальщина! и по божескиТак что это не повод машину менять. Это все расходники...
запесал))))
a200tq писал(а):Да, приезжала к нам уже алексова машина-в общем нормальный ушатанчик, попадос там только на цепи+грм неприятный)
Да я ваще в шоке с него,предлагал ведь норм авто))))