я как то смотрел катало ZF trading пол года назад. Так там уже тогда много позиций перестали выпускаться... Тоесть уже можно не найти.aal555 писал(а):а по боге какой номер?
Чет загремело в подвеске. как вычислить что именно?
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Упоры рейки поменяй для начала. На сайте у меня найдешь про переборку рейки, там про них написано.aal555 писал(а):кажется проблема в рейке.
если не уменьшается люфт при подтяжке, а затянул я на столько что руль при движении не возвращается, то износился червяк и зубья? искать рейку? или переборкой можно это вылечить?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- aal555
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Упоры рейки поменяй для начала. На сайте у меня найдешь про переборку рейки, там про них написано.
это делается без разбора рейки? снять ту крышку, на которой регулировочный болт, правильно?
кстати, в экзисте нет рк рейки zf, то что ты брал. оригинал? или ещё есть из чего выбрать?
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да, упоры под крышкой. Я покупал ZF он был ещё тогда в Экзисте. Оригинальный ремкоплект 4A1498020 для рейки без сервотроника в Экзисте есть и Феби со Свагом всякие тоже.aal555 писал(а):это делается без разбора рейки? снять ту крышку, на которой регулировочный болт, правильно?
кстати, в экзисте нет рк рейки zf, то что ты брал. оригинал? или ещё есть из чего выбрать?
(с) Patriot

- aal555
- Местный
- Контактная информация:
из неоригинала что то можно выбрать или там всё амно осталось?BlindHorse писал(а):Да, упоры под крышкой. Я покупал ZF он был ещё тогда в Экзисте. Оригинальный ремкоплект 4A1498020 для рейки без сервотроника в Экзисте есть и Феби со Свагом всякие тоже.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я как-то давно на старушку 44-ку ставил Феби ремкомплект - ходила пару лет без нареканий, потом продал не знаю что дальше. Думаю нормально всё должно быть.aal555 писал(а):из неоригинала что то можно выбрать или там всё амно осталось?
(с) Patriot

- Perfect Stranger
- Местный