Patriot.msk писал(а):я как то смотрел катало ZF trading пол года назад. Так там уже тогда много позиций перестали выпускаться... Тоесть уже можно не найти.
мляя..плохо у оригинала цена
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
ну ладно, с сайлентами пока не буду торопиться. попробуем фото диагностику подвески сдесь провести. ну нет у меня тут нормального сервиса, или я не знаю такой.
кажется проблема в рейке. если не уменьшается люфт при подтяжке, а затянул я на столько что руль при движении не возвращается, то износился червяк и зубья? искать рейку? или переборкой можно это вылечить?
aal555 писал(а):кажется проблема в рейке. если не уменьшается люфт при подтяжке, а затянул я на столько что руль при движении не возвращается, то износился червяк и зубья? искать рейку? или переборкой можно это вылечить?
Упоры рейки поменяй для начала. На сайте у меня найдешь про переборку рейки, там про них написано.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Упоры рейки поменяй для начала. На сайте у меня найдешь про переборку рейки, там про них написано.
это делается без разбора рейки? снять ту крышку, на которой регулировочный болт, правильно? кстати, в экзисте нет рк рейки zf, то что ты брал. оригинал? или ещё есть из чего выбрать?
aal555 писал(а):это делается без разбора рейки? снять ту крышку, на которой регулировочный болт, правильно? кстати, в экзисте нет рк рейки zf, то что ты брал. оригинал? или ещё есть из чего выбрать?
Да, упоры под крышкой. Я покупал ZF он был ещё тогда в Экзисте. Оригинальный ремкоплект 4A1498020 для рейки без сервотроника в Экзисте есть и Феби со Свагом всякие тоже.
BlindHorse писал(а):Да, упоры под крышкой. Я покупал ZF он был ещё тогда в Экзисте. Оригинальный ремкоплект 4A1498020 для рейки без сервотроника в Экзисте есть и Феби со Свагом всякие тоже.
из неоригинала что то можно выбрать или там всё амно осталось?
aal555 писал(а):из неоригинала что то можно выбрать или там всё амно осталось?
Я как-то давно на старушку 44-ку ставил Феби ремкомплект - ходила пару лет без нареканий, потом продал не знаю что дальше. Думаю нормально всё должно быть.
Если нет сервы, бери рейку ZF от Святогора. Сейчас она тысяч 5-6 стоит новая. На ней даже пыльник с аудюшными колечками стоит =) отличается только креплением с одного из концов. переставляется жопка от твоей рейки и всё, ну либо переходник делать.