На машине выглядит так:

Так это ж ...китаеза...не оригинал...anton 44 писал(а):Э-эх... еслиб я знал где бленду взять-не запаривался. Цену вижу в районе 4 рублей. Парни с 200-го форума говорят, что обычные желтокрасные с блендой торгуются от пяти, исхожу из этих соображений. еслиб знал где бленду взять-не запаривался. сразу скажу бленда на моей 200ке рестайлинговой другая. чтоб потом не было разговоров, что я впариваю некондицию. Эти фары были сняты с обычной сотки, на которой бленды вообще не было. Фары hella.
А нихуя...PRO-vokator писал(а):И чо...?
Напиши - тока отчитайся потомPRO-vokator писал(а):Если я напишу на машине Шатл - она полетит ?
на 3 и 5 фотке снизу просматривается этот колпачекPRO-vokator писал(а): ОООО поворотник оригинал - двухслойный ...под розовой наружкой желтый колпачок и мигает желтым...у меня в гараже разбитый лежит...
не пори... Кетайци никогда бы не заморочились так четко скопировать все надписи на фаре... и вставлять туда желтый колпачек - это не по китайски...PRO-vokator писал(а):Да говорю тебе это Чина...и оттенок цвета не тот...и вставки розовой нет...я их ковырял капитально...:mrgreen: