Такое впечатление что ХОХОЛ заходит на сайт чтобы только пиздануть какую-небудь хуйню, подьебать кого-то. А хуле...самый умный, самое быстрое тачило в казахстане... Наверно у мамки в пузе портинг себе в будущую s1 делал ... Если есть знания и опыт так помоги другим..., а если нет так нахуй ты тут нужен???
петро писал(а):Такое впечатление что ХОХОЛ заходит на сайт чтобы только пиздануть какую-небудь хуйню, подьебать кого-то. А хуле...самый умный, самое быстрое тачило в казахстане... Наверно у мамки в пузе портинг себе в будущую s1 делал ... Если есть знания и опыт так помоги другим..., а если нет так нахуй ты тут нужен???
вот ты щас тоже самое пытаешься зачем-то сделать. Он выше остановился уже.
петро писал(а):Такое впечатление что ХОХОЛ заходит на сайт чтобы только пиздануть какую-небудь хуйню, подьебать кого-то. А хуле...самый умный, самое быстрое тачило в казахстане... Наверно у мамки в пузе портинг себе в будущую s1 делал ... Если есть знания и опыт так помоги другим..., а если нет так нахуй ты тут нужен???
Есть люди на форуме с опытом, побольше чем у тебя..., и ведут себя как то подругому... не подьебывают ни кого что кто то что то не знает и не умеет. Я уже говорил, ты наверно родился гением инженерной мысли, ни кто тебе не чем не помог...
петро писал(а):Есть люди на форуме с опытом, побольше чем у тебя..., и ведут себя как то подругому... не подьебывают ни кого что кто то что то не знает и не умеет. Я уже говорил, ты наверно родился гением инженерной мысли, ни кто тебе не чем не помог...
У меня нету знакомых с казакстана по этому ничего ни хорошего ни плохого не могу по этому поводу сказать, но судя по тебе там живут не очень хорошие люди(мягко как то так).
Не за кого майку я не рву...просто высказал свое мнение...
А зател тем что понты тут колотиш, вместо того чтобы подсказать людям...