опять 25
Topolini писал(а):Повторю ещё раз:
- это диски от А8 Д3
- 360мм 12.5кг вес
- суппорт похож на Д3
- переходник у меня УЖЕ сделан (фото выложу позже)
- минимально 17-й радиус налазит и то не все
с твоими 19" колесами весом килограмм 25 (мерсовские тяжёлые) плюс тяжёлые тормозные диски ....у тебя телега разгонятся херово будет ..
спрашивается накуй это всё , если реализовывать эти тормоза не сможешь ?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):с твоими 19" колесами весом килограмм 25 (мерсовские тяжёлые) плюс тяжёлые тормозные диски ....у тебя телега разгонятся херово будет ..
спрашивается накуй это всё , если реализовывать эти тормоза не сможешь ?
У меня СЕМНАДЦАТЫЕ катки (если речь идёт о корче), надеюсь их ещё облегчить, взять ковку у Алексея, что в итоге приведёт к тем же самым параметрам, что и со штатными тормозами + лидитые диски. За одним исключением, тормозить будет лучше, суппорта не гремят.
Реализовывать эти тормоза, будет движитель 500+
П.с. весь этот колхоз на корче, я "+" не трогаю такими замутами, кстати на плюсе 18-е катки, но как только найду оригинальные стоковые от плюса, с этими расстанусь.
Topolini писал(а):У меня СЕМНАДЦАТЫЕ катки (если речь идёт о корче), надеюсь их ещё облегчить, взять ковку у Алексея, что в итоге приведёт к тем же самым параметрам, что и со штатными тормозами + лидитые диски. За одним исключением, тормозить будет лучше, суппорта не гремят.
Реализовывать эти тормоза, будет движитель 500+
П.с. весь этот колхоз на корче, я "+" не трогаю такими замутами, кстати на плюсе 18-е катки, но как только найду оригинальные стоковые от плюса, с этими расстанусь.
ну та точно.. 18" на драйве ...
и штатные параметры веса - херовые кстати .... не к этому нужно стремится...
двигатель при торможении вообще ни причём...
в первую очередь это резина ....
500+ это что 2,2?
AAN forever.......