Эти линзы Koito называются, светят они действительно заебись! Но это дефицит однако и стоятYoga писал(а):По личному опыту, самые классные модули у Infinity FX (компактные, разборные, с зеркальным отражателем, с четкой гранью свет/тень, под лампы DS2). Себе такие в B5 почти вкрячил. Ну и плюс там соленоид и нет геморроя с контроллером.
Хотя, если не выпендриваться и не устраивать синтетических сравнительных тестов, то на деле даже би-хеллы с матовым отражателем светят более чем хорошо, не говоря уже про эти валео нью.
Делаем Дедушке нормальные фары
Only V8 Power 
Сделаю, надо только стенд с работы притащить, блоки розжига запитать...dimo61 писал(а):а ты просто подай напряжение на лампочку,и посмотри на любой плоскости какое пятно света будет от этого источника света....
все светильники вбок,имели несимметричные отражатели...
для сравнения фото светового пятна матовой хеллы и этих валео сделаешь в одних условиях?
Only V8 Power 
особенно если(а я склонен )верить результату теста,по которому равномерность заливки у матовой хеллы хорошая.....если не лучшая ...размеры здоровые канешн....Yoga писал(а):По личному опыту, самые классные модули у Infinity FX (компактные, разборные, с зеркальным отражателем, с четкой гранью свет/тень, под лампы DS2). Себе такие в B5 почти вкрячил. Ну и плюс там соленоид и нет геморроя с контроллером.
Хотя, если не выпендриваться и не устраивать синтетических сравнительных тестов, то на деле даже би-хеллы с матовым отражателем светят более чем хорошо, не говоря уже про эти валео нью.
вот про яркость абсолютную, я бы воочую посмотрел бы ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Да, Хелла большая, и у нее соленоид вниз торчит, ПТФ боюсь не встанут :roll: Но светит она тоже хорошо, но абсолютная яркость чуть ниже...dimo61 писал(а):особенно если(а я склонен )верить результату теста,по которому равномерность заливки у матовой хеллы хорошая.....если не лучшая ...размеры здоровые канешн....
вот про яркость абсолютную, я бы воочую посмотрел бы ...
Only V8 Power 
- Patriot.msk
- Местный
настолько большая что я переваривал крепление линзы и провода припаивал напрямую к лампе ,чтобы под крышку полезло.. отражатель окантовку намного растачивал,птф разворачивал наружу...ебля была длительная....Godlike_S писал(а):Да, Хелла большая, и у нее соленоид вниз торчит, ПТФ боюсь не встанут :roll: Но светит она тоже хорошо, но абсолютная яркость чуть ниже...
но хелла светит весьма широким пучком ... окуенный плюс .. шире птф развёрнутых наружу...
да я помню... "большой брат смотрит за вами "(С) : DGodlike_S писал(а):Дядь Дим, вот кстати я тут Бош с Хеллой сравнивал:
сравнения с който , валео нет.. интересно посмотреть на яркость бОльшую чем у хеллы ,на реальной дороге...
AAN forever.......