вскрыть потдон и поглядеть изнутри, на вкладыши, там уже и вывод сделать въебёт или нет, я вот поленился в своё время, и въебало, потом ребилд сделал полный, и нормально 2 бара держало с кватростартами.
Vetal_36 писал(а):вскрыть потдон и поглядеть изнутри, на вкладыши, там уже и вывод сделать въебёт или нет, я вот поленился в своё время, и въебало, потом ребилд сделал полный, и нормально 2 бара держало с кватростартами.
да не соберу соточку начну думать. всем спасибо.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Vetal_36 писал(а):вскрыть потдон и поглядеть изнутри, на вкладыши, там уже и вывод сделать въебёт или нет, я вот поленился в своё время, и въебало, потом ребилд сделал полный, и нормально 2 бара держало с кватростартами.
особенно на шатунные...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Frooshontey писал(а):какая то шляпа. пару месяцев не ездил давака масла вернулась в норму. 2 после отжига. на 2000 зашкаливает. Че за херня понять не могу...
говорю же - не въебёт))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Frooshontey писал(а):какая то шляпа. пару месяцев не ездил давака масла вернулась в норму. 2 после отжига. на 2000 зашкаливает. Че за херня понять не могу...
значит точно въебет. Перед смертью все моторы начинают валить и давление давить. Агония