Бахосссовцы, есть предложение.

Ну тут все и так понятно :)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

FIRE писал(а):Это мною собранный строкер.И моя точка зрения не изменилась.Пусть пусть моторы хошорие но древние и ушатанные в усмерть в большинстве своём.

что значит древние ? в CЕРА клапана как и на других моторах стоят ..

продувку да , нужно улучшить,так это решаемо ....

тобой собранный блок ушатан ? а голова которую Игорь сделал?
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Van Helsing писал(а):Водяные кулера стоят на х5/6м к твоему сведению, на S4 3.0 TFSi.
Так что ты в очередной раз обосрался.
Еблантий, я на драгтаймсе вообще не замерялся, а вот ты показал фантастическое время для купехи с к26 :ag:

Не замерялся потому что замерять то у тебя нечего пень сохатый.А ты попробуй проехай хоть столько а то трясти своими перелястями ты можешь а вот показать реальный а не интернет результат ты не можежь.

dimo61 писал(а):что значит древние ? в CЕРА клапана как и на других моторах стоят ..

продувку да , нужно улучшить,так это решаемо ....

тобой собранный блок ушатан ? а голова которую Игорь сделал?

То и значит года выпуска то какие.
Всё познаётся и проверяется временем.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

FIRE писал(а):
То и значит года выпуска то какие.

значит твой блок-строкер конченный ушатан....

" год выпуска то какой"...
AAN forever.......

Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

dimo61 писал(а):значит твой блок-строкер конченный ушатан....

" год выпуска то какой"...

Дядь Дим, ты-то куда?
бесполезная тема!
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

Да что, ты?? т.е. если ты приедешь к ципочке на S5 или RS7, она даже в твою сторону смотреть не будет? а ты в курсе что в 2010 году А5 стала самым обожаемым женским автомобилем в мире?

И вообще, что есть у БМВ, того чего нет у Ауди? Джипы? берём Q7 с мотором 6литров W12 biturbo с моментом более 1000Hm, и ебошим любую буху даже эмку, если хочется побыстрее закидать буду выхлопом, то возмём RS6, RS7 или R8, у БМВ вообще конкурентов этим тачкам нет! А Олроуду что БМВ предложит? Короче БМВ не едит, БМВ имеет убогий модельный ряд, и тёлки их не любят толдько 100 килограмовые :)
только X6 M power некоторым ципочкам к лицу, больше нет ничего что-бы завараживало, особенно убогие стопари на 7-ке как у нюндая, не поймёшь БМВ или кореец едит... хотя по качеству разници никакой нет...

BahoSSS писал(а):причём тут КРОСС?
а на ауди тёлки не ведуца,проверено
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

А вот что кстати говорит профи про управляемость ауди с4 и м3.
http://www.youtube.com/watch?v=GURnYX00LKE&feature=related

И ведь это эска а не эреска...С эмкой правомернее сравнивать эрэс
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Быдло мобиль был красив до модели е46 е39 после всё выпускалось по дизайну полное гамно.Ну более менее е92.это лично моё мнение.
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

a200tq писал(а):А вот что кстати говорит профи про управляемость ауди с4 и м3.
http://www.youtube.com/watch?v=GURnYX00LKE&feature=related

И ведь это эска а не эреска...С эмкой правомернее сравнивать эрэс

И че этот япошка базарит?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Vitgok писал(а):И че этот япошка базарит?

что в ауди он себя поувереннее чувствует и на ней быстрее можно слалом проходить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

FIRE писал(а):Не замерялся потому что замерять то у тебя нечего пень сохатый.А ты попробуй проехай хоть столько а то трясти своими перелястями ты можешь а вот показать реальный а не интернет результат ты не можежь.

Ты бы лучше не вякал с таким позорным "реальным" результатом.
Что у меня есть, а чего нет -не твое дело.
За языком своим следи.
WarMan
Пользователь

Сообщение WarMan »

Van Helsing писал(а):Ты бы лучше не вякал с таким позорным "реальным" результатом.
Что у меня есть, а чего нет -не твое дело.
За языком своим следи.

Хмм, а о чём спор то? Резкльтат у неге входит в тройку лучших результатов 2.2т на драгтаймсе это разве плохой результат? учитывая что у него не 26-я турбина была а 24/26 которая в двое меньше RS, то его результат весьма хороший, машина у него очень достойно ехала когда он меня катал и RS комплект ехал не лучше Жени... так что не понимаю зачем этото спор....
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

WarMan писал(а):Хмм, а о чём спор то? Резкльтат у неге входит в тройку лучших результатов 2.2т на драгтаймсе это разве плохой результат? учитывая что у него не 26-я турбина была а 24/26 которая в двое меньше RS, то его результат весьма хороший, машина у него очень достойно ехала когда он меня катал и RS комплект ехал не лучше Жени... так что не понимаю зачем этото спор....
Спора нет, не фига кичится результатами.
Я не буду раскапывать тему где Женя пытался идентифицировать свою 26-ую турбину.
Если ты разбираешся в том, о чем говоришь, то реально должен знать что 24-я даже с холодным колесом от к26 никогда не накачает на штатном моторе 2.2т на 315 сил, потомку что компрессорная улитка у к26 имеет вход меньше чем у к24 и рс2.
Мало того даже к26, имея даже чуть большее турбинное колесо и одинаковое компрессорное колесо, в сравнении с рс2 не может накачать больше чем на 300 сил, все из-за того же маленького входа.
Турбокарты посмотри и все поймешь.
Из к26 накачать за 300 сил могут только к26 6710 и к26 7042 -обе с 944 го порше.
Достойный результат предоставил prj -45-ый кузов на штатной к24 без салона -низкие 13.
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

Patriot.msk писал(а):что в ауди он себя поувереннее чувствует и на ней быстрее можно слалом проходить.

Спос. Интересно че бы он сказал проехав на полноприводном бумэвэ.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):Достойный результат предоставил prj -45-ый кузов на штатной к24 без салона -низкие 13.

Да да, у Михасика рс-комплект едет 13.2, а у prj сток без салона 13.
Ты сам то в это веришь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

отписался.
:bv:
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Van Helsing писал(а):Спора нет, не фига кичится результатами.
Я не буду раскапывать тему где Женя пытался идентифицировать свою 26-ую турбину.
Если ты разбираешся в том, о чем говоришь, то реально должен знать что 24-я даже с холодным колесом от к26 никогда не накачает на штатном моторе 2.2т на 315 сил, потомку что компрессорная улитка у к26 имеет вход меньше чем у к24 и рс2.
Мало того даже к26, имея даже чуть большее турбинное колесо и одинаковое компрессорное колесо, в сравнении с рс2 не может накачать больше чем на 300 сил, все из-за того же маленького входа.
Из к26 накачать за 300 сил могут только к26 6710 и к26 7042 -обе с 944 го порше.
Достойный результат предоставил prj -45-ый кузов на штатной к24 без салона -низкие 13.

Кстати турба то и была с 944 порша как оказалось в последствии.В турбо лабе (Влад по моему) подтвердил.Вот Михасик проехал отличный квотер.Это человек который всю жизнь занимается 2.2т и собаку на них сьел.А ты ничем не можежь зацепитсья окроме языка)
Короче что с тобой общаться ты не вменяемый гоблин.
На словах ты лев толстой а на самом деле хуй простой.

Patriot.msk писал(а):Да да, у Михасика рс-комплект едет 13.2, а у prj сток без салона 13.
Ты сам то в это веришь?

Валер я же говорю что он слышет звон не знает где он.Настоящий интрнет шумаХЕР.Ключа то в руках не держал.Его в серьёз никто не воспринемает.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Van Helsing писал(а):Я не буду раскапывать тему где Женя пытался идентифицировать свою 26-ую турбину.
.

хм...а есть карты для сравнения в одних масштабах-размерностях что бы посмотреть влияние трим ?
AAN forever.......

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

dimo61 писал(а):хм...а есть карты для сравнения в одних масштабах-размерностях что бы посмотреть влияние трим ?
Конечно есть.

http://mtsonline.mt.funpic.de/turbolader.html
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

FIRE писал(а):Кстати турба то и была с 944 порша как оказалось в последствии.В турбо лабе (Влад по моему) подтвердил.Вот Михасик проехал отличный квотер.Это человек который всю жизнь занимается 2.2т и собаку на них сьел.А ты ничем не можежь зацепитсья окроме языка)
Тем более позороно проехал на поршаковской турбине.
Михасик отлично проехал на турбине почти как у тебя и на машине тяжелее чем твоя, делай выводы.
FIRE писал(а):Короче что с тобой общаться ты не вменяемый гоблин.
На словах ты лев толстой а на самом деле хуй простой.
Земля круглая, свидимся :br:

FIRE писал(а):Валер я же говорю что он слышет звон не знает где он.Настоящий интрнет шумаХЕР.Ключа то в руках не держал.Его в серьёз никто не воспринемает.
Да тебе надо в передачу "Битва экстрасенсов" , занял бы первое место :ag:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Да да, у Михасика рс-комплект едет 13.2, а у prj сток без салона 13.
Ты сам то в это веришь?
Валер, можешь надо мной смеяться, но я считаю это реально.
Разные условия играют немаловажную роль при показании результата.
Михасик при желании я считаю может и из 13 выйти, вопрос заключается в том, надо оно ему или нет.
Опять же одному Михасику известно на какой прошивке он ехал и как ехала его машина.
Ответить