WarMan писал(а):Хмм, а о чём спор то? Резкльтат у неге входит в тройку лучших результатов 2.2т на драгтаймсе это разве плохой результат? учитывая что у него не 26-я турбина была а 24/26 которая в двое меньше RS, то его результат весьма хороший, машина у него очень достойно ехала когда он меня катал и RS комплект ехал не лучше Жени... так что не понимаю зачем этото спор....
Спора нет, не фига кичится результатами.
Я не буду раскапывать тему где Женя пытался идентифицировать свою 26-ую турбину.
Если ты разбираешся в том, о чем говоришь, то реально должен знать что 24-я даже с холодным колесом от к26 никогда не накачает на штатном моторе 2.2т на 315 сил, потомку что компрессорная улитка у к26 имеет вход меньше чем у к24 и рс2.
Мало того даже к26, имея даже чуть большее турбинное колесо и одинаковое компрессорное колесо, в сравнении с рс2 не может накачать больше чем на 300 сил, все из-за того же маленького входа.
Турбокарты посмотри и все поймешь.
Из к26 накачать за 300 сил могут только к26 6710 и к26 7042 -обе с 944 го порше.
Достойный результат предоставил prj -45-ый кузов на штатной к24 без салона -низкие 13.