Винтовая подвеска для RS6

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

horned king писал(а):судя по ценам на аммо - рс6
да и с6 и саурона666 уже была вроде.
Да, была, классная машина. Но RS6 вообще песня. Дорогу держит класс несмотря на колейность.
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

Заказал на начало августа подвеску H&R в кмс-тюнинге. Посмотримчто будет дальше. Оригинал ставить не буду, т.к. участники форума оказались правы - не умеют у нас официалы нормально их делать. Установки находятся на таганке и севере, но смотря на какую смену попадешь. Да и стоит это удовольствие более 200 000 р. Так что ставим винтовую подвеску.
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

Поставил винтовую подвеску H&R. Клиренс "упал" на 4 см. Но стала намного лучше вести себя на дороге, устойчивость улучшилась намного, более свободно вхожу в повороты. У них же буду менять тормозные колодки и диски. Предложили поставить желтые ebc.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Что, получилось лучше чем DRC?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

Ну мне пока больше нравится. Управляемость намного лучше. Полицейские не цепляю. Зимой, единственное, придется мало ездить.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Жёсткость/комфорт как?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Sauron_666 писал(а):Ну мне пока больше нравится. Управляемость намного лучше. Полицейские не цепляю. Зимой, единственное, придется мало ездить.
очень странно у меня были эксперементы с кв тип 3. с тех пор тока DRC лучше ее тока новый ее вариант
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

Patriot.msk писал(а):Жёсткость/комфорт как?
На уровне, сильных изменений не заметил. Единственно почувствовал, что стала ниже. А так на уровне, пока только радует.
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

sergeynik писал(а):очень странно у меня были эксперементы с кв тип 3. с тех пор тока DRC лучше ее тока новый ее вариант
Ну кому что. DRC не очень понравилась управляемость. На этой как то поинтереснее.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Sauron_666 писал(а):Ну кому что. DRC не очень понравилась управляемость. На этой как то поинтереснее.
может мертвая была? потому как у меня все эксперементаторы в один голос говорят что больше не хотят отходить от дрц, ну и я сетественно тоже прусь от нее
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

На подходе была. Но новую оригинальную ставить 200 000 р. оригинальную - желания нет. Да и мрут они быстро по нашим дорогам. А эта со скидкой вышла в 51 000 р.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Sauron_666 писал(а):На подходе была. Но новую оригинальную ставить 200 000 р. оригинальную - желания нет. Да и мрут они быстро по нашим дорогам. А эта со скидкой вышла в 51 000 р.
у б5 недорого оно стоит аморты чето по 300евро цилиндры заправляемые ну и для надежности все шланги ну в 2к евро можно обновить всю подвеску
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

sergeynik писал(а):у б5 недорого оно стоит аморты чето по 300евро цилиндры заправляемые ну и для надежности все шланги ну в 2к евро можно обновить всю подвеску
А два центральных впускных клапана куда дели? А заправлять у нас их никто нормально не умеет. Две установки всего. На АЦ Таганка и АЦ Север. Но там как повезет могут нормально сделать, а могут косячно, так еще и насос заставят менять. Вот и набегает 200 000 и более. Поэтому и выбрал H&R. Подвеску всю сделали.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

да ерунда какаято 5труб у нас стоит все заполнить включая клапана.
Sauron_666
Пользователь

Сообщение Sauron_666 »

sergeynik писал(а):да ерунда какая-то 5труб у нас стоит все заполнить включая клапана.
Ерунда..., может быть у Вас в Питере, а у нас не делают корректно. Да и центральные клапана по 33 000 каждый. И дело сделано уже. Не знаю почему, но объективно стала до 100 разгоняться на 0,1-0,2 с быстрее.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

не 33 а 600евро. поговорил с рольфом(ацс) говорят все делаем без вопросов
Ответить