aal555 писал(а):ну значит не страшно?
у меня примерно такая-же фигня была на всех колесах, два года отездили, полет продолжается))
R 16?
aal555 писал(а):вот не знаю какую резину брать. в магазине говорят что тока 225 ширина пойдёт на J7,5. 235 не рекомендуют и уж тем более 245. а вот что может произойти - не могут объяснить.
Добржанский Николай писал(а):ВСМПО диски производит, но не регулярно, т.к. не основной их профиль, но пантер пока навалом.. В нашем городе есть несколько шт. во многих магазинах и среди всего что перерыл - самый достойный вариант. Помню ощущения от ВСМПО на 15х - как буд-то вся машина становится легче килограмм на 70. И динамика лучше.
не однаДобржанский Николай писал(а):А модель у Пантеры одна 17 ЕТ35 5х112 7.5J
aal555 писал(а):вот не знаю какую резину брать. в магазине говорят что тока 225 ширина пойдёт на J7,5. 235 не рекомендуют и уж тем более 245. а вот что может произойти - не могут объяснить.
Zlexy писал(а):Стояла 225 на 7 дюймах, отлично держала, главное давление ниже 2 не упускатьВ смысле выглядит тогда не очень. А на 2.4-2.5 отлично сидит и диск целый будет, нигде не зацепишь. Так что 235 или 245 можно ставить смело!!!
Алый писал(а):Сейчас стоит 235/45 Р17 на 8 J. Все отлично. Нигде ни чего не трет.
Поднимал я вопрос про центровачные кольца для дисков ББС с 82 на 57 мм. Так вот... Они просто необходимы!!! Как я не старался поставить диски без них, то все равно была вибрация и гул при торможении.
Теперь все отлично.
Вот такие мне сделали.
И еще вопрос. Как лучше хранить зимнюю резину вертикально или горизонтально? Знаю, что нужно вешать, но такой возможности нет.