похоже это заправка с спектроловским бензом...Ded писал(а):со мкада заезжаешь в центр по правой стороне сразу после макдачной.
Заливал несколько раз. Обычный бенз.
Если хотите реально хорошего бенза - новая рига на кругу в сторону мск есть гоночный 100-й бенз. Вот это реальная тема. Правда я почти бак за день сжег, но было очень в кайф
Какой режим для Эски оптимален?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Чо толку? Лукойл - чурбан алекперов, БП- Эксон, жыды ротшильды...Ded писал(а):Володь, ну честно, я разницы между БП и другими не вижу по расходу. По качеству БП лучше. На лукойле не заправляюсь по политическим убеждениям. Хотя один раз в Вологде заправился от безысходности. Ничего примечательного. Это тебе показалось.
Тут везде безысходность!

(я алекперова тоже не кормлю)
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
не помню. Визуально знаю и все. У них отдельная будка стоит с нимkarec писал(а):а че там за заправка то?на ней че нить написано?над попробовать...
схуяле. В сухой бак 60 литров наливал, ничего не сгорело. Дорого только.VolodyaN писал(а):Во, всё забываю спросить, у нас в Пушкино есть ребята, у них пару заправок, торгуюи спорт-топливом. Если в дефолт брызнуть 100-го ничё не сгорит?![]()
Лукойл - Барков, я по этим соображениям.Eisbar писал(а):Чо толку? Лукойл - чурбан алекперов, БП- Эксон, жыды ротшильды...
Тут везде безысходность!
(я алекперова тоже не кормлю)
А Вы, батенька нацист

- Frooshontey
- Местный
поддержу в среднем 15 на смсе с новым дрмв лямдой и без фанатизмаPatriot.msk писал(а):хорошая прошивка в чистый впуск+ВКГ и новая лямбда снижает эту цифру до 12л, даже с компрессией 8-10.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
мимо , но не совсем .. торгуют им дэлфин-групDa Phazz писал(а):И снова мимо! Бензин VP.
http://www.delfin-group.ru/articles/item/340
и именно у них можно приобрести спектроловский бенз... мой приятель на дрэг брал 102 ...он их дилер в нашем регионе и попробывал разные бензины на своей машине ...(машина на аутронике )...
AAN forever.......
О, у нас в Пушкино прям завод такой стоит, там всякие жидкости разливают, про бенз не слышал, узнаю...dimo61 писал(а):мимо , но не совсем .. торгуют им дэлфин-груп
http://www.delfin-group.ru/articles/item/340
и именно у них можно приобрести спектроловский бенз... мой приятель на дрэг брал 102 ...он их дилер в нашем регионе и попробывал разные бензины на своей машине ...(машина на аутронике )...