Это б/у сцепа с наскаровсих машин,у них положено сцепу менять каждую гонку,даже если машина прошла один круг.Это именно такая сцепа,состояние дисков и пластин - 0,5% износа.А то,что затертая - так пока мерил,приспосабливал,пока переходник сделали - вот вся и обшаркалась.Работает без нареканий.
RUBY399 писал(а):Привет!Как вам такое: Вроде как заявляется до 1400НМ,но с непривычки трогаться проблематично,наш соклубник степлер подтвердит!
я как раз присмотрел именно 3х дисковое тилтон. скажи пожалуйста - сколь Вы накатали на нем? и как оно по езде по сравнению с демферным однодисковым? слишком гемор трогаться?
Накатал очень немного,машина еще доделывается.С непривычки -гемор,привыкнешь-без проблем,без газа можно трогаться.Весь гемор в том,что ход педали между началом схватывания и полным схватыванием намного меньше и,если на обычной сцепе демпфер крутильный плюс демпфер пластинчатый между накладками прощают многие вольности - то с тилтоном это не прокатит.Каждый,кто пытался проехать на моей машине обязательно глох,а то и не по разу...
RUBY399 писал(а):Накатал очень немного,машина еще доделывается.С непривычки -гемор,привыкнешь-без проблем,без газа можно трогаться.Весь гемор в том,что ход педали между началом схватывания и полным схватыванием намного меньше и,если на обычной сцепе демпфер крутильный плюс демпфер пластинчатый между накладками прощают многие вольности - то с тилтоном это не прокатит.Каждый,кто пытался проехать на моей машине обязательно глох,а то и не по разу...
понял - спасибо за инфу! отпиши пожалуйста потом - сколько на ней проедешь и какой момент у тебя?
какой размер у корзины тди в высоту?чтобы сравнить с ааэнной...я сделал с двойными лепестками корзину ааэн,но лепестки упираются в дэмпфер эресочного диска при выжиме...