Диски ВСМПО
-
- Местный
Диски ВСМПО
Собрался брать дисочки новые! Вот такие присмотрел!
http://www.vsmpo.ru/cat_details.php?script=catalog.php&p=597&zps=238&lang=1
Критерии выбора:
Максимальный размер 17" в наши арки
Самые лёгкие.
Самые прочные.
Как думаете?! Впечатляет прочность, долговечность и главное масса! Были 15 е ВСМПО в прошлом - оч. доволен. Вообщем пару дней есть на выбор, может переубедите?! И вообще у кого какие соображения?! Быть может есть что-то лучше в ценовом пределее 7 т.р. за шт.
http://www.vsmpo.ru/cat_details.php?script=catalog.php&p=597&zps=238&lang=1
Критерии выбора:
Максимальный размер 17" в наши арки
Самые лёгкие.
Самые прочные.
Как думаете?! Впечатляет прочность, долговечность и главное масса! Были 15 е ВСМПО в прошлом - оч. доволен. Вообщем пару дней есть на выбор, может переубедите?! И вообще у кого какие соображения?! Быть может есть что-то лучше в ценовом пределее 7 т.р. за шт.
-
- Местный
Topolini писал(а):Супер диски, для зимы вообще сказка. Разве их ещё производят?
Звонил на сам завод, сказали что производят. Ищите дилеров в своих городах и будет счастье. Вот практически всё перерыл в нете и опять же на них и останавливаюсь, как и 3 года назад, покупая 15е. Ещё нашёл вот это http://www.zepp-wheels.ru/ отзывы вроде неплохие и тоже серьёзная контора занимается производством. Среди них есть и ковка (как обычно называют в простонародии), хотя это неправильно.
-
- Местный
Добржанский Николай писал(а):Литьё или "ковка" - они же разные есть..
у меня кова была. Модельку не вспомню уже... Просто когда тюнинг перешел в тяжелый формы начал искать все пути решения лучшего ускорения и управляемости авто. Решили ради шутки разобрать и взвесить колеса... Помыл диск и приехал в магазин рядом с сто... Глупый вопрос девочке за кассой: а взвесь нам диск пожалуйсто))) он чистый. Весы показали на 15" колесе 7.5 шириной 7.5кг, я офигел продал их на этой же неделе и купил новые слики 6.1кг. Я считаю 1.4кг с колеса очень не плохой результат
TAXIst писал(а):у меня кова была. Модельку не вспомню уже... Просто когда тюнинг перешел в тяжелый формы начал искать все пути решения лучшего ускорения и управляемости авто. Решили ради шутки разобрать и взвесить колеса... Помыл диск и приехал в магазин рядом с сто... Глупый вопрос девочке за кассой: а взвесь нам диск пожалуйсто))) он чистый. Весы показали на 15" колесе 7.5 шириной 7.5кг, я офигел продал их на этой же неделе и купил новые слики 6.1кг. Я считаю 1.4кг с колеса очень не плохой результат
только вся засада в том,что 7,5" Х 15 ни литых ,ни кованных 5х112 не больно то и купишь вообще...
магнивые вот выкладывал недавно ссылку, и усё ...
поэтому я рассматриваю всё в комплексе ... вес колеса + тормоза ... скажем А8 скобы в опу поэтому априори ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):только вся засада в том,что 7,5" Х 15 ни литых ,ни кованных 5х112 не больно то и купишь вообще...
магнивые вот выкладывал недавно ссылку, и усё ...
поэтому я рассматриваю всё в комплексе ... вес колеса + тормоза ... скажем А8 скобы в опу поэтому априори ...
так я о ТАЗу писал, а не про ауди. И речь шла именно о весе дисков зепп, а не применяемости того или иного на эски.
я на протяжении многих лет как бы хотел заменить эсочные диски на полегче...и переодически наведывался в большой колёсный магазин с весами....
ковки 7,5 х15 небыло ни разу ни у кого ...
у вспо авроры были 7х15 единственно так и их сняли с производства ...уроды , сцуко... считай волки были за недорого ...
у вспо авроры были 7х15 единственно так и их сняли с производства ...уроды , сцуко... считай волки были за недорого ...
dimo61 писал(а):я на протяжении многих лет как бы хотел заменить эсочные диски на полегче...и переодически наведывался в большой колёсный магазин с весами....
Блин... мож я попутал что... На тазы 15" литье и кова какие обычно? Наверное 6.5"... Я уж и забыл как-то
-
- Местный
-
- Местный