Van Helsing писал(а):Ни один толковый эсочник замеряться на этот стенд не поедет, потому что только у Влада в спортеке стенд выдает завышенные результаты, по сравнению со всеми остальными стендами в Москве и области.
Это знает вся смотра, кроме тебя и Вармана.
Чтоб ты не задавал глупых вопросов почему, сразу отвечу -стенд давно выработал свой ресурс, т.к. появился одним из первых в Москве.
Это мнение не только мое, почаще общайся с людьми, а не только с железом.
Таааакк!!! Опять промелькнул мой ник!
Если ты такой умный, то ты бы знал уже давным давно что у Влада новый стенд! Даже если бы он завышал, то давай покажи хоть какой-то результат! Пость хоть кто-то замерится... у меня было 460 л.с, потом я вскрывал мотор и кординально изменил ГБЦ, выпуск и прошивку, теперь проблемма в том, что я шлифую на всех передачах на любом асфальте и надо учиться плавно нажимать газ, чтобы удержать авто, скоро поеду сново на стенд для снятия цивры более 500+ но я хотябы это делаю, а где твои результаты??? Сделай хоть что-то кроме как нажимай кнопки на форуме... я на форуме редко сижу, в а гараже и на работе много и часто дабы заработать деньги и сделать авто по мимо семейных дел...
p.s. FIRE мне делал и А6 и А8, и друзьям делал Allroud, и все довольны, нареканий я не слышал и сам доволен, т.к. если что-то "болит" то это устраняется точно зная в чём проблемма, а не попутно методом научного тыка переберая половину авто, а вдруг, это а вдруг то.... крутить гайти по часовой стрелке и обратно может каждый, а понять за что эта гайка отвечает надо не всем