KOC писал(а):какой-то ты агрессивный
![]()
Думать надо а потом писать и на трезвую голову.
Van Helsing писал(а):Да в 2.7т до хера чего стоит, включая эти клапана.
Зачем у нас при газе в пол открывать байпас?
У нас мембранный байпас, поэтому он плавно приоткрывается.
Поучи жену щи варить, хуйло сопливое!FIRE писал(а):Да ты вообще чтоли дундук с клопапи.Из психушки чтоли вышел.ты пишешь такую хуйню которая в страшном не присниться.Комплектующие очень надёжны.Твой удел это дрочить в интернете на тюнячку, и самому кататься на дымящей к24 на 15 летней сгнившей эске. Не лезь туда, что ты вообще не знаешь
Van Helsing писал(а):Поучи жену щи варить, хуйло сопливое!
Ты на своей 2.7 чето не особо дохуя накатался, только пиздаболить горазд про высокие технологии и мозги, быстренько соскачив с 2.2.
Я и смотрю какие охуенно надежные, на смотре ни одной даже штатной эски с 2.7т не увидеть в заезде.
Про свою купеху отпиженную расскажи умник, которую ты слил по быстрому ушатав её!
dimo61 писал(а):это у вас типа подъёбок просто надеюсь среди знакомых ?
мне издалека не видно же...
Alex-494 писал(а):нет, файр палку перегибает немного! он появляется на форуме редко, но обязательно разосрется с кем-нибудь! у меня с этим мальчиком тоже конфликт был! отвалил бы он красиво, не переходя на личности, заипал уже херь нести!
Van Helsing писал(а):Какие нахуй знания подпездыш? С Аркашей скорешился и стал неебаться шарить в 2.7?
Хуйло, ещё раз для туполобых как ты -советы давать будешь жене своей!!!FIRE писал(а):Тебе в первый класс надо по любому.Начинать всё обучение с нуля сосунок.
2.7 перешагнул и купил более мощную машину.
2.2т морально и фактически устарела.
Я то на своей купехе показал хоть какой то результат.А что показал ты кроме пиздобольства и вывешивания возбуждающих ссылочек с зарубежных сайтов? Иди и помечтай и подрочи на то, что когда то у тебя будет Audi S4 1993 2.2 I-5 Motor, Garrett 4088R Turbo, 738 wheels horsepowers, Redlines at 9500 rpm, boosted to 2,9 bar.
Тебе требуется психиатрическая помощь.)
FIRE писал(а):Пишу всё по справедливости.подкован в вопросе уверен в своих знаниях излагай а не вводи людей в заблуждение.
алекс-с тобой у меня конфликтов не было. Я просто полюдски тебя попросил не срать в моей теме продажи. Но ты настолько не уважаешь себя, что стал хамить мне. Кстати-тот самый строкер который ты так засерал тогда то, показал у вармана на стенде 400+лс.
Ни один толковый эсочник замеряться на этот стенд не поедет, потому что только у Влада в спортеке стенд выдает завышенные результаты, по сравнению со всеми остальными стендами в Москве и области.FIRE писал(а):[size=134]Кстати-тот самый строкер который ты так засерал тогда то, показал у вармана на стенде [size=200]400+лс. [/size][/size]
Van Helsing писал(а):Хуйло, ещё раз для туполобых как ты -советы давать будешь жене своей!!!
Че ты там перешагнул, дриснул на чипованной с4 пару раз?
Чего ты там показал 13.85 на купехе с к26? -охуенный результат.
Василич на штатной турбе на 45-м кузове и то не кечится результатом, а уж он на сток турбе побыстрее тебя на к26.
А ты тут гуру неебатся, я показал, я перешагнул.
Дрочишь и ебешься только ты с 2.7, а 2.2 тем временем продолжает ездить.
Это у тебя разваливающийся 2.2 был, я на своем езжу постоянно.FIRE писал(а):Ты за себя пиши и не надо тут приводить примеры других людей извращенец горбатый)))Покажи хоть один пример чего ты лично добился со своим разваливающимся 2.2т???
Твои 2.2т все больше не ездят а на капремонте висят.
Van Helsing писал(а):Ни один толковый эсочник замеряться на этот стенд не поедет, потому что только у Влада в спортеке стенд выдает завышенные результаты, по сравнению со всеми остальными стендами в Москве и области.
Это знает вся смотра, кроме тебя и Вармана.
Чтоб ты не задавал глупых вопросов почему, сразу отвечу -стенд давно выработал свой ресурс, т.к. появился одним из первых в Москве.
Это мнение не только мое, почаще общайся с людьми, а не только с железом.
Он не будет этим заниматься, проще дождаться когда в продаже 2.5 тфси появится и свапнуть его, если хочется современный мотор в нашем кузове иметь, а не мучится с переделкой ме7 под наш конфиг.dimo61 писал(а):столько безполезных эмоций .... вместо разговора по существу....
лучше б скооперировались кучей ,чтоб Аркадию интересно было ме7 на 5 цилиндров переделать...