На лицо полное отсутствие опыта езды на таких машинах....
ага, такая же мысль промелькнула

А сколько ты хотел предложить за всё перечисленое?
а можно фото, для начала?
И Вы все ошибаетесь крайне серьёзно - R - radial, а не радиус

На лицо полное отсутствие опыта езды на таких машинах....
А сколько ты хотел предложить за всё перечисленое?
Da Phazz писал(а):Чем мерил? Графики замеров есть?
BlindHorse писал(а):Мне когда на шиномонтажке на 225/55R16 по ошибке закачали 2.6 бар, я думал сдохну, пока домой доеду, трясло на ямах так, что зубы стучали вместе с кузовом. Стравил до 2.4 и всё стало отлично. А самое комфортное передвижение как ни крути на супругиной сотке ААН с 205/65R15 - такая умиротворительная тишина и плавность.
dimo61 писал(а):видать у вас дороги лучше наших всё таки...или ты "катаешся"....на 2,4 при валилове и пропуске одной ямки можно всё таки сложить резину до диска....поэтому лучше накачать по допустимому максимуму ...больше шансов на сохранность колёс ...
и может тебе не 2,6 а больше надули?
225\60\15 ГОРАЗДО комфортней 205\65\15 при одинаковом наружнем диаметре...торможение лучше,в поворотах держак лучше...проверено...
RazzoR писал(а):не забывайте о свойствах манометров - ВРАТЬ![]()
RazzoR писал(а):но похожи на Борбет А...
у меня 195\65 15 зимний - жестко, т.к. я так настроил подвескуна Астре 215\40 17 летний - мягче
![]()
dimo61 писал(а):чисто тактильные ощущения...проезд подряд по одному участку херовой дороги на колёсах разной размерности.....
если ты долго ездишь на машине в одной комплетации,то при изменении чего либо должен чувствовать даже небольшие измения....
а потом ставишь 225\45\17..... и издец зубам и позвоночнику....
я не скрываю что противник низкопрофильных колёс(из за моих дорог),поэтому и пишу ,что был удивлён 245ой резиной ...(на лёгких пантерах)
с того времени стараюсь максимально большую ширину резины использовать...(и больше штатного размера)...это "работает" на всех диаметрах колёс...специально сравнивал...
dimo61 писал(а):видать у вас дороги лучше наших всё таки...или ты "катаешся"....на 2,4 при валилове и пропуске одной ямки можно всё таки сложить резину до диска....поэтому лучше накачать по допустимому максимуму ...больше шансов на сохранность колёс ...
и может тебе не 2,6 а больше надули?
225\60\15 ГОРАЗДО комфортней 205\65\15 при одинаковом наружнем диаметре...торможение лучше,в поворотах держак лучше...проверено...
Da Phazz писал(а):На вопрос не ответил: Чем измерял проценты и откуда такая точность?
Patriot.msk писал(а):Дядя Дима, открою страшную тайну мироздания...
ощущения человека имеют не линейюную зависимость, а логарифмическую.
dimo61 писал(а):то есть вместо 2 килограмм я ощущаю 1,3 ? или сколько там...я уже забыл логарифмы...
dimo61 писал(а):со слухом это таки да ...в Дб измеряют...