RazzoR писал(а):именно так.
это "прокачки" для дебилов, которые только поставив начинают сразу же дубасить. надо подходить к делу более аккуратно
Двухтрубные амморты, нужно прокачивать обязательно. С переворачиваниями, как dimo61 пишет.
Как то получается Японские, Немецкие и т.д. конструктора создающие аммортизаторы, имея лаборатории, стенды, образование и опыт специалистов мирового уровня -дебилы. А "кохозник" в сарае изменяет "дырку" в клапане, самый умный.
у мну даунпайп 3"... и сразу резонатор Ф100мм...на стандартной по высоте подвеске,в нижней точке глушителя 120мм до земли....а без такого глушителя за мощностью не погонишся...ладно резонатор сбоку...позволяет по колеям ледяным ездить как то ...
у мну даунпайп 3"... и сразу резонатор Ф100мм...на стандартной по высоте подвеске,в нижней точке глушителя 120мм до земли....а без такого глушителя за мощностью не погонишся...ладно резонатор сбоку...позволяет по колеям ледяным ездить как то ...
-80 мне нужно для автомобильных мероприятий. Если при этом просвет будет около 3см - меня более чем устроит. Чем ниже - тем лучше.
На каждый день собираюсь ставить просвет 6-8 см. А вот на зиму можно и повыше чуть. Поэтому и нужны винты.
Димо, а еще у меня на дисках шириной 9 дюймов будет стоять резина 205/45/17. Мне пиздец, правда?
здесь повторю:
--------------------------
Сообщение от RazzoR
--------------------------
Чтобы рулилось - низкий центр тяжести, адекватная отработка неровностей (крайне актуально для РФ), хорошая обратная связь. Делается практически из любого автомобиля
--------------------------------------------------------------------
на эске пердний подрамник можно на 13мм легко опустить,больше уже с извратами...в прессе пишут о величинах типа 20- 25мм при заводском фейслифте автомобиля....(мазда скажем)
эти 25 мм для ауди ты как бы оценил (теоретически), в увеличении "заправляющих" в поворот сил ?
мне весьма нежелательно уменьшать просвет машины,но возможности хочется улучшить..."центр крена" ,вроде как раз такой вариант...