Убийство л/с

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

НАМИ это Московская контора, как я понимаю. Тополини (извини, не знаю имени), ты не в курсе, для получения бумаги обязательно гнать машину к ним или можно заочно получить бумагу?
karec
Местный

Сообщение karec »

Perfect Stranger писал(а):На всякий случай спрошу. это ты реально возможный вариант описываешь (возможный на данный момент) или жестоко прикалываешься надо мной? :bw:

про дефорсировку тема вполне реальна и очень даже катят. снял турбину получилось как обычный 2.2 столько сил и напишут,каждый раз при переоформлении класть денюжку на турбину(не дорогое удовольствие). сам наблюдал не однократно такое.
Perfect Stranger писал(а):НАМИ это Московская контора, как я понимаю. Тополини (извини, не знаю имени), ты не в курсе, для получения бумаги обязательно гнать машину к ним или можно заочно получить бумагу?

если есть знакомые то гнать совсем не обязательно, при наличии бабла тоже, можно замутить по документу из сервиса о снятии турбины.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Добржанский Николай
Местный

Сообщение Добржанский Николай »

Amerika писал(а):Я даже объясню почему не берутся, смотрит мент на дебилбную рожу вопрошающего и думает - "сделать то конечно можно, но ну его на хуй, и сам подставится и меня сольёт если что, лучше буду помогать только знакомым проверенным людям".
Ситуация такова, что далеко не у каждого есть возможности и связи, а некоторые до опизденения не прошареные но ВСЁ знают и пиздят по пусту тут, не буду обобщать, тем самым вводя в заблуждение остальных!!! Считаете что правильней и дешевле сделать через нами? да флаг вам в руки, делайте, что я вас отговаривать буду что ль, мне глубоко плевать на ваши расходы, только если у самих мозгов или чего то другого не хватает не пиздите что ничего нельзя сделать через гаи, и не пиздите что через гаи дороже, вам там специально озвучивают такой ценник что б сразу отсеять и не связываться, для нормальных людей в гаи цены другие, у меня что то всё получается в десять раз дешевле, и всё работает и от налоговой никаких вопросов ни по одной из машин с заниженой мощностью, ещё раз говорю, не пиздите о том, о чём ничего не знаете!

Зря так говоришь. Лично знаком с многими первыми лицами нашего города. Много совместных проектов (фотофиксация ПДД, Права нового образца с 1 марта и т.д. - моя работа). Ну скажем регистрация в нашем городе за 20 мин и получение нерядового номера 700 совершенно бесплатно о чём нибудь тебе говорит?? - Я не хочу пальцы гнуть и утверждать что весь в связях, но мягко сказать дружу со многими:grin:. Так что не писал бы ты о том чего не знаешь. Тем более в каждом регионе ситуация разная. И этим вопросам так же интересовался. Более того уже были приценденты что приглашали владельца и переписывали мощность обратно. Информация можно сказать от первоисточника вполне достоверная.
Добржанский Николай
Местный

Кстати НАМИ не имеет ничего общего с ГАИ. Они лишь дают экспертное заключение, согласно которому вам обязаны поправить мощность в ПТС. И это уже совершенно законный ход при переоформлении в ГИБДД.
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Добржанский Николай писал(а):Зря так говоришь. Лично знаком с многими первыми лицами нашего города. Много совместных проектов (фотофиксация ПДД, Права нового образца с 1 марта и т.д. - моя работа). Ну скажем регистрация в нашем городе за 20 мин и получение нерядового номера 700 совершенно бесплатно о чём нибудь тебе говорит?? - Я не хочу пальцы гнуть и утверждать что весь в связях, но мягко сказать дружу со многими:grin:. Так что не писал бы ты о том чего не знаешь. Тем более в каждом регионе ситуация разная. И этим вопросам так же интересовался. Более того уже были приценденты что приглашали владельца и переписывали мощность обратно. Информация можно сказать от первоисточника вполне достоверная.

Бля, да что ж вы душные такие все, номер 700 мне не о чём не говорит, и 20 мин тоже. И таких которые знакомы со многими и которым менты ничего не делают знаю, именно потому что они душные.
Вот когда пригласят меня и повысят мощность, тогда я с тобой соглашусь, но это врят ли, я не езжу долго на одной машине)))

Кстати пост мой адресовался не тебе, а всем скептикам и умникам устроившим баян из темы, и говорящих о тех вещах в которых они не компетентны, не желающим слушать опытных людей и спорящих и выдающих свои скудные представления за истину, короче выскочкам)))
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Perfect Stranger писал(а):НАМИ это Московская контора, как я понимаю. Тополини (извини, не знаю имени), ты не в курсе, для получения бумаги обязательно гнать машину к ним или можно заочно получить бумагу?

Машину гнать не нужно, ребята дистанционно по факсу решают практически все вопросы. Оригиналы высылают почтой.
Amerika писал(а):Бля, да что ж вы душные такие все, номер 700 мне не о чём не говорит, и 20 мин тоже. И таких которые знакомы со многими и которым менты ничего не делают знаю, именно потому что они душные.
Вот когда пригласят меня и повысят мощность, тогда я с тобой соглашусь, но это врят ли, я не езжу долго на одной машине)))

Кстати пост мой адресовался не тебе, а всем скептикам и умникам устроившим баян из темы, и говорящих о тех вещах в которых они не компетентны, не желающим слушать опытных людей и спорящих и выдающих свои скудные представления за истину, короче выскочкам)))

За рекламу мне не платят, так же об этой более-менее законной схеме узнал относительно не давно. До этого во всю эту затею не верил.

Этой информацией я ДЕЛЮСЬ с одноклубниками, повторюсь ещё раз ОДНОКЛУБНИКАМИ, людьми, с которыми я большей частью знаком.

Всё что говоришь ты, это больше смахивает на: "вы тут все уебаны и не знаете как правильно жить". Я уже говорил ранее, что если есть чем помочь в решении того или иного вопроса, скажи, а лучше всего помоги. Нет, так не стоит рассказывать, как у тебя все вопросы не принуждённо решаются в беседе с гайцами.
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

Topolini писал(а):Этой информацией я ДЕЛЮСЬ с одноклубниками, повторюсь ещё раз ОДНОКЛУБНИКАМИ, людьми, с которыми я большей частью знаком.

Всё что говоришь ты, это больше смахивает на: "вы тут все уебаны и не знаете как правильно жить". Я уже говорил ранее, что если есть чем помочь в решении того или иного вопроса, скажи, а лучше всего помоги. Нет, так не стоит рассказывать, как у тебя все вопросы не принуждённо решаются в беседе с гайцами.

Согласен, если есть чем поделиться с одноклубниками, надо делиться, а не просто бестолково понтоваться.
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Topolini писал(а):

За рекламу мне не платят, так же об этой более-менее законной схеме узнал относительно не давно. До этого во всю эту затею не верил.

Этой информацией я ДЕЛЮСЬ с одноклубниками, повторюсь ещё раз ОДНОКЛУБНИКАМИ, людьми, с которыми я большей частью знаком.

Да ни кого я не учу жить, кто может - делает через гаи, кто не может - добро пожаловать в НАМИ, это дело сугубо личное, я сделал через гаи, ты сделал через НАМИ, я отдал одну сумму, ты другую, я потратил на это определённое время, ты то же, ты говоришь о плюсах НАМИ и о минусах гаи, я наоборот, в твоём случае надо много денег и мало думать, в моём на оборот, на самом деле я тоже ДЕЛЮСЬ информацией подтверждая её СОБСТВЕННЫМ примером, помощь не предлагаю потому что нет такой массовой и территориальной возможности, даю понять что это возможно, не навязываю, я лишь говорю о том, что и этим путём пойти можно если приложить силы и мозги, а со мной начинают спорить... а можно не прикладывать этого а приложить много денег. Каждому Своё! Кроме тебя и меня кардинально новых путей и решений пока никто не предложил, а пиздежа и скептики уже 8 страниц. А гайцов и прочих ментов я сам не люблю, но с гайцами приходится общаться в основном из "ускорительных" и экономических соображений, причём по роду деятельности, таков мой крест)))
И уебанами я никого не называл, не надо перегибать
Могу предложить ещё один путь, для тех у кого "нет" возможности сделать это в гаи, поищите кого нибудь в налоговой))), там вам простят, или информацию "потеряют")))
Если обидел чем, извини, желаю удачи в НАМИ)))
karec
Местный

Сообщение karec »

Amerika открывает америку..по теме-рулят связи,где есть туда и идти..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Не хватило только сформулировать)))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Добржанский Николай писал(а):Много совместных проектов (фотофиксация ПДД, Права нового образца с 1 марта и т.д. - моя работа).

ну тогда рассказывай как камеры стационарные и переносные работают ,частоты радаров....как наебать... или пусть фото будет,а скорости нет...есть ли инфракрасные фильтры,можно ли фото вообще "засветить" ?

на трассах зоебали ....мне чё ?расфокусированный лазер ставить ? :D

700 у нас вообще беспонтовый номер...машин то таких нет...этож не 777...
пацаны понтуются по типу авто .... типа мерин :500-600... 911 канеш ....

или 001 ....или номер авто= номеру региона... :D
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Добржанский Николай
Местный

dimo61 писал(а):ну тогда рассказывай как камеры стационарные и переносные работают ,частоты радаров....как наебать... или пусть фото будет,а скорости нет...есть ли инфракрасные фильтры,можно ли фото вообще "засветить" ?

на трассах зоебали ....мне чё ?расфокусированный лазер ставить ? :D

700 у нас вообще беспонтовый номер...машин то таких нет...этож не 777...
пацаны понтуются по типу авто .... типа мерин :500-600... 911 канеш ....

или 001 ....или номер авто= номеру региона... :D

Наёбывать не надо - надо не превышать хотябы под ними. ГАИшники тоже люди и у всех практически радар-детекторы стоят. ПОка камер не так много (наша область на в 5ке лидеров по масштабности проекта после Моск. области, Ростовской и Татарстана). Камеры (датчики) во всех областях разные - кто-то подсел на КРИСы (поставлялись по федеральной программе по России - во многих областях ещё пыляться на складах - за что начальникам будет нагоняй), кто-то на АРЕНы и Стрелки, а вот мы отличились - разработана программа конвертации данных и теперь наш центр работает практически с любыми датчиками.
ок. 80 Крисов (из них половина мобильных, то есть ставятся на трассах в разных местах), 7 РОботов и пару тестовых стрелок. Крисы - великолепно засекают самые недорогие антирадары, РОботы - значительно хуже, но тоже ловят, а вот со стрелкой - большие проблемы с распознаванием.
Все камеры настроены сейчас на 72 км/ч сейчас, летом на 82, т.к. больше гонщиков и нарушений - не успевали обрабатывать.
Что касается нераспознаваемости номера, то все датчики крайне чувствительны к чистоте номера, так что делайте выводы. Спреи помогают только ночью, при направленном освещении ИК вспышкой, днём при рассеянном освещении совершенно бесполезны. Но имейте ввиду что все датчики параллельно работают в системе поток и фиксируют все проезжающие автомобили, что значительно повышает раскрываемость угонов, так что думайте, а стоит ли номера скрывать.

зы А по поводу номеров... Если честно я вообще 689 просил, как на второй машине (чтобы ещё меньше отличий было), а 700 дали случайно, т.к. 689 кому-то уже впарили до меня, а ждать было долго - серия только прошла. Честно для меня что 700, что 777, что ННН и ЕКХ, 957 или АМР - всё детство, кстати каждый видит приоритет в своих цифрах и буквах - сколько людей- столько и мнений. А номера важных людей работники ДПС знают наизусть, какие бы они не были. В машине должна быть изюменка, а не в цифрах, притом, не знаю как у вас, но по нашей области 20% авто имеют такие номера, так что скоро эксклюзив будет у того, кто обычные возьмёт. Вот понимаю телефонные одинаковые цифры - чтобы лучше запоминались (8960ХХ77777 или Х951111 - в работе оч. помогают), а вот чтобы лучше запоминался номер авто - эт. совсем не к чему.
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

[CENTER][CENTER]Перечень организаций уполномоченных выдавать заключения [/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортных средств[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER] [/CENTER][/CENTER]
[CENTER] № п/п
[CENTER][CENTER]Организация (полное наименование и сокращенное наименование)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Область[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]аккредитации[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юридический/фактический[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Адрес организации[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ФИО руководителя и его заместителей[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Телефон/факс[/CENTER][/CENTER]
1
[CENTER][CENTER]Государственный научный центр Российской Федерации Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ГНЦ РФ ФГУП НАМИ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]125438, Москва, ул. Автомоторная, д.2[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Ипатов Алексей Алексеевич,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Гируцкий Ольгерт Иванович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Телефон:[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 4566151,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]4564250[/CENTER][/CENTER]
2
[CENTER][CENTER]Научно-исследовательский центр по испытаниям и доводке автомототехники[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ФГУП «НИЦИАМТ»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]141800, Московская обл.,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Дмитров-7[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Котляренко Владимир Иванович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Гусаров Александр Павлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 5872915,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]5872914,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]5872905[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]niciamt@dmitrov.ru[/CENTER][/CENTER]
3
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации механических транспортных средств и прицепов, их составленных частей и предметов оборудования Межотраслевого фонда «Сертификация автотранспорта. САТР» (САТР-Фонд)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]123480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Кисуленко Борис Викторович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Щепкин Александр Иванович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 4566251,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]4544227,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]1531540[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]kisulenko@asvt.ru[/CENTER][/CENTER]
4
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации автомототехники, механических транспортных средств, запасных частей и принадлежностей АНО «Центр содействия сертификации автомототехники» (ОС ЦСС АМТ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]141800, Московская обл.,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Дмитров-7[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Гусаров Александр Павлович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Вылекжанин Сергей Иванович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 5872915,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]5872914,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]5872905[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]niciamt@dmitrov.ru[/CENTER][/CENTER]
5
[CENTER][CENTER]Некоммерческая организация «Фонд поддержки потребителей»[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ОС «МАДИ Фонд»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]125319, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 64[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Иванов Андрей Михайлович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Будилин Николай Дмитриевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 1550778[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факс:[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 7850512[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]info@maditest.ru[/CENTER][/CENTER]
6
[CENTER][CENTER]Институт БДД при Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете (ИБДД при СПбГАСУ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, зарегистрированные на территории Северо-Западного Федерального округа[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]198005, г. Санкт-Петербург,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Курляндская д. 2/5[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Кравченко Павел Александрович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Мухин Евгений Михайлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](812) 5750193,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]2514204[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ibdd@nm.ru[/CENTER][/CENTER]
7
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации продукции машиностроения ВНИИНМАШ[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ОС «Проммаш»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]123007, г. Москва,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Щеногина, д. 4[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Гирин Лев Константинович, Куликов Александр Васильевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 2566167[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 2561477[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]203-k@gost.ru[/CENTER][/CENTER]
8
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации специальных и специализированных автотранспортных средств и услуг на автомобильном транспорте «САМТ-Фонд» Некоммерческой организации «Фонд развития сертификации спецавтотранспорта, средств механизации и технологии выполнения работ в строительстве» (ОС САТС-«САМТ-Фонд»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юр. адрес: 105062, г. Москва, Подсосенский пер., д. 21, стр. 1[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факт. адрес: 127434,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Москва, ул. Ивановская, д. 19/21[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Грифф Мирон Исаакович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Синюрин Александр Сергеевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 9175244[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 2072207[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]griff@samt-fond.ru[/CENTER][/CENTER]
[/CENTER]
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

[CENTER] 9
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации «Безопасность дорожного движения» Научно-исследовательского центра безопасности дорожного движения МВД России[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ОС «БДД» НИЦ БДД МВД России)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС (в объеме серийного производства)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]101990, г. Москва,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Мясницкая, д. 3[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Кондратьев Виктор Дмитриевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 6206821,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]6206883[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факс: (495) 6206823[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER][email="Savin_bn@rambler.ru"]Savin_bn@rambler.ru[/email][/CENTER][/CENTER]
10
[CENTER][CENTER]Автономная некоммерческая организация «Сертификация колесных транспортных средств» (АНО «СКТС)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юр.адрес: 105839, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 38[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факт. адрес: 109316, г. Москва, ул. Сосинская, д.43, стр. 8[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Манчевская Ольга Олеговна,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Комаров Владимир Александрович,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Радчук Евгений Юрьевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 6769635,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]6761561[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факс: (495) 6764854[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]info@tss-rus.ru[/CENTER][/CENTER]
11
[CENTER][CENTER]Некоммерческие организация межотраслевого фонда поддержки технических инициатив автовладельцев[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](МФ НАМИ-ПТИА-Фонд)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]127434, г. Москва, ул. Дубки, д. 4[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Геронин Лев Самойлович, Пархоменко Юрий Александрович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 7419471,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]7419643[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ptiafond@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
12
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации продукции Машиностроения «ТЕСТ-МАШ» МАШ» Межотраслевого фонда «Сертификация продукции машиностроения «Тест-МАШ» (ОС «ТЕСТ-МАШ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юр.адрес: 105023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 38[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факт. адрес: 119991, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 32-а[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Смирнов Владимир Анатольевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 9385994,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]9385017[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Test-mash@yandex.ru[/CENTER][/CENTER]
13
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации автомобильной техники двойного применения Фонда содействия защите прав потребителей «Центр сертификации» (ОС АТДП)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юр. Адрес: 140170, Московская область., г. Бронницы, а/я 29[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факт. Адрес: 140170, Московская обл., г. Бронницы,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Красная, д.85[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Соловьев Андрей Львович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Денисов Александр Викторович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](49646) 66176,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]44441[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER][email="fcsatdp@tdn.ru"]fcsatdp@tdn.ru[/email][/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]marneu@tdn.ru[/CENTER][/CENTER]
14
[CENTER][CENTER]ЗАО «Трансддекра»[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, кроме мотто ТС[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.24[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Шойхет Ольга Львовна,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Монахова Елена Владимировна[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 4965010,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]4969383[/CENTER][/CENTER]
15
[CENTER][CENTER]Центр безопасности дорожного движения и технической экспертизы при Нижегородском государственном техническом университете[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ЦБДДТЭ НГТУ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]603600,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Нижний Новгород,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Минина, д. 24,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]офис 1124[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Грошев Анатолий Михайлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Коникова[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Галина[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Альбертовна[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](8314) 367384,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]366377,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]366377[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]cte@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
16
[CENTER][CENTER]Некоммерческое партнерство «Институт сертификации Автомототехники»[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](НП «ИНСАТ»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]6030037,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Нижний Новгород,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]пер. Светлогорский, д. 13,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]офис 9[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Грошев Анатолий Михайлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Коникова[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Галина[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Альбертовна[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](8314) 399821[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]399549[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]INSAT_nn@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
17
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ООО «Тест-Групп»[/CENTER][/CENTER]
Юр. адрес: Московская обл.,
г. Сергиев Пасад, ул. Матросова, д. 8 Факт. адрес: 121099г. Москва, 1-й Смоленский
пер., д. 7, офис 3. 10
[CENTER][CENTER]Любарский[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Александр Николаевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 2440310[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]2440908[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]tcstgrupp@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
[/CENTER]
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

[CENTER] 18
[CENTER][CENTER]ООО «Уральский центр экспертизы и подтверждения соответствия на автомобильном транспорте»[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](ООО «УЦЭПС АТ»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]620000,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Свердловская область,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Екатеринбург,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Крупносортщиков, д. 14[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]офис 313, 314[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Шахалевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Геннадий Анатольевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](343) 2168055[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]2169849[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]2168056[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]info@uceps.ru[/CENTER][/CENTER]
19
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации при Сибирском федеральном университете[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юр. адрес: 660041,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Красноярск,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Свободный проспект, д. 79[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факт. адрес: 660074,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Красноярск,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Киренского, д. 26[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Сильченко Тамара Васильевна,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Бляпкинштейн Игорь[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Михайлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](3912) 498285[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]osuat@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
20
[CENTER][CENTER]ООО «Испытательно-технический Центр «Тест-Сервис» (Базовая испытательная лаборатория) (ИТЦ «Тест-Сервис»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, кроме мотто ТС и прицепов к ним[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]640008, г. Курган,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Автозаводская, д. 1[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Хоменко Сергей Евгеньевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](3522) 487617[/CENTER][/CENTER]
21
[CENTER][CENTER]Автономная некоммерческая организация по сертификации продукции и услуг «Транс СДГМтест» (АНО «Транс СДГМтест»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, кроме легковых автомобилей и мотто ТС[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]129337, г. Москва,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Ярославское ш., 26[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Плавельский Евгений Порфирьевич, Морсин Владислав Матвеевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 1834247,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]oleg@mgsu.ru[/CENTER][/CENTER]
22
[CENTER][CENTER]Центр сертификации продукции строительного, дорожного и коммунального машиностроения Фонда «Сертификация коммунальных машин» (ЦС «СКМ»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, кроме мотто ТС и легковых автомобилей[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]192148, г. Санкт-Петербург,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. Седова, 13[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Колычев Владимир Ильич,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Кирпичева Людмила Милитоновна[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](812) 5679940,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]5674305[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]info@fondskm.ru[/CENTER][/CENTER]
23
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации тракторов, транспортно-тяговых машин, их составных частей и нефтепродуктов АНО «ЦС ТМН» (ОС ТМН)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды ТС, кроме автобусов и легковых автомобилей[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]142322,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Московская область,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Чеховский район,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]пос. Новый Быт,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]ул. НАТИ, д. 13[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Зайцев Станислав Дмитриевич, Серебреченко Людмила Степановна[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 5460736,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](49672) 77245[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]cstmn@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
24
[CENTER][CENTER]Межотраслевой фонд «Сертификация подъемно-транспортного оборудования и услуг по техническому обслуживанию и ремонту машин» (ПТОУ-Фонд)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Автокраны, автоманипуляторы, автоподъемники[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Юр. адрес: 113534, г. Москва, ул. Академика Янгеля, д.8, комната правления Факт. адрес: 105203,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 46, стр.1[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Корзников Евгений Павлович, Старостин Андрей Борисович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 9647491,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]4650205[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]9657491[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Plou-fund@yandex.ru[/CENTER][/CENTER]
25
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации продукции машиностроения и нефтепродуктов Некоммерческого партнерства «Сертификационный центр автотракторной техники» (СЦАТТ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, кроме легковых автомобилей[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]454007, г. Челябинск,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]пр-т Ленина, д. 2[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Бондарь Владимир Николаевич,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Костяев Сергей Александрович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](3512) 751051,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]79852[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Факс: 751051[/CENTER][/CENTER]
26
[CENTER][CENTER]Центр сертификации продукции строительного, дорожного и коммунального машиностроения Фонда «Сертификация коммунальных машин» (АС «ТЕСТ-СДМ»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Грузовые автомобили, спецтехника на базе грузовых автомобилей[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]123424, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 73[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Топольский Михаил Викторович, Черненко Георгий Дмитриевич[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 4905880[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]4905907[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]testsdm@testsdm.ru[/CENTER][/CENTER]
27
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации Некоммерческого партнерства ЦС «МОТОДВС» (ЦС «МОТОДВС»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Мотто ТС и прицепы к ним[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]42207, Московская обл., г. Серпухов, Борисовское шоссе. д.17[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Решетов Борис Иванович, Ерохин Владимир Павлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](4967) 727961,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]728648,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]724832[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER][email="moto@online.stack.net"]moto@online.stack.net[/email][/CENTER][/CENTER]
[/CENTER]
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

[CENTER] 28
[CENTER][CENTER]Сибирский Автодорожный институт (СибАДИ)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Все виды и типы ТС, зарегистрированные на территории Омской области и Алтайского края[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]644080, г. Омск, пр-т Мира,5, НИС (научно-исследовательский сектор)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Завьялов Александр Михайлович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Тел./факс:[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](3812) 651564[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Itsib@mail.ru[/CENTER][/CENTER]
29
[CENTER][CENTER]Орган по сертификации ЗАО «Центр сертификации, информации и консалтинга» «МИК-ТЕСТ» (ОС ЗАО «МИК-ТЕСТ»)[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 73[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Солодников Станислав Евгеньевич, Никитин Геннадий Леонидович, Максимов Сергей Владимирович[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER]Тел./факс:[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](495) 3800910,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](916) 6231728,[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER](926) 5245949[/CENTER][/CENTER]
[CENTER][CENTER][email="info@mik-test.ru"]info@mik-test.ru[/email], mailto:?subject=&body=[/CENTER][/CENTER]
[/CENTER]
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Подольск не был озвучен...
Ответить