Добржанский Николай писал(а):И не будут браться вовсе, а кто и возьмётся - и сам попадёт и вас подставит, т.к. через некоторое время перепишут вам обратно. Раньше были времена, когда можно было написать столько - сколько душе угодно через знакомого в МРЭО. Проверки сейчас с налоговой постоянно, там тоже не дураки сидят. Вариант через НАМИ на сегодня остаётся самый реальный и легальный со снятием турбины, но жутко замороченный по времени, зато при этом самый бюджетный.
Я даже объясню почему не берутся, смотрит мент на дебилбную рожу вопрошающего и думает - "сделать то конечно можно, но ну его на хуй, и сам подставится и меня сольёт если что, лучше буду помогать только знакомым проверенным людям".
Ситуация такова, что далеко не у каждого есть возможности и связи, а некоторые до опизденения не прошареные но ВСЁ знают и пиздят по пусту тут, не буду обобщать, тем самым вводя в заблуждение остальных!!! Считаете что правильней и дешевле сделать через нами? да флаг вам в руки, делайте, что я вас отговаривать буду что ль, мне глубоко плевать на ваши расходы, только если у самих мозгов или чего то другого не хватает не пиздите что ничего нельзя сделать через гаи, и не пиздите что через гаи дороже, вам там специально озвучивают такой ценник что б сразу отсеять и не связываться, для нормальных людей в гаи цены другие, у меня что то всё получается в десять раз дешевле, и всё работает и от налоговой никаких вопросов ни по одной из машин с заниженой мощностью, ещё раз говорю, не пиздите о том, о чём ничего не знаете!