AUDI ALLROAD 2001 г.в. В ПТС мощность 254 л.с. мотор APB 2.7biturbo. такие моторы были 230, 250, 265 л.с.
Можно снизить до 230л.с (или до 250 л.с.), если установить электронный блок управления двигателем, головку блока цилиндров, впускной/выпускной коллектор от автомобиля Audi A6 до 2001 года выпуска
Perfect Stranger писал(а):А на 2.2Т, наверное, можно турбину "снять" по той же схеме?
Можно, если на ОБА глаза человеку из ПТО на глаза наклеишь что-то с изображением франклина или на крайняк гранта. Т.к. турбина она более очевидна, чем замена голов и коленвала на 4.2
Topolini писал(а):Можно, если на ОБА глаза человеку из ПТО на глаза наклеишь что-то с изображением франклина или на крайняк гранта. Т.к. турбина она более очевидна, чем замена голов и коленвала на 4.2
Ну её же можно действительно снять.. на время. выточить заглушку\переходник. как думаешь?
Perfect Stranger писал(а):Блок от AAR'а мутить, получается, если только
Да ни чего мутить не надо, говоришь, что снял турбину, теперь машина в 133 пони получилась, для убедительности на саму турбину приклеиваешь несколько рублей, во время осмотра на ПТО человек посмотрит, да скажет, что турбины действительно НЕТ!
Topolini писал(а):Да ни чего мутить не надо, говоришь, что снял турбину, теперь машина в 133 пони получилась, для убедительности на саму турбину приклеиваешь несколько рублей, во время осмотра на ПТО человек посмотрит, да скажет, что турбины действительно НЕТ!
Истину глаголишь.У меня в ПТС написано :"произведен демонтаж турбокомпрессора",ну и про денежку все правильно сказано-результат 138сил и объем 1.4
slavik писал(а):Истину глаголишь.У меня в ПТС написано :"произведен демонтаж турбокомпрессора",ну и про денежку все правильно сказано-результат 138сил и объем 1.4
Topolini писал(а):Да ни чего мутить не надо, говоришь, что снял турбину, теперь машина в 133 пони получилась, для убедительности на саму турбину приклеиваешь несколько рублей, во время осмотра на ПТО человек посмотрит, да скажет, что турбины действительно НЕТ!
Ну-ну, кобыломер не забудь показать поверенный, а то вдруг не 133 а 134 получилось. В ПТС стоит AAN двигатель и всё, по каталогу 230 и пофиг, что ты там поснимал. Налог начислят по базе.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Ну-ну, кобыломер не забудь показать поверенный, а то вдруг не 133 а 134 получилось. В ПТС стоит AAN двигатель и всё, по каталогу 230 и пофиг, что ты там поснимал. Налог начислят по базе.
Улыбок МОСКОВСКИХ
Насчитают так, как напишут гайцы (если ты не в курсе откуда ноги растут, не рассказывай сказок), остальных налоговиков в САД, в противном случае исковое заявление в СУД всё решает.
По коду двигателя присылают налог, если менты не прислали количество коней.
На всякий случай спрошу. это ты реально возможный вариант описываешь (возможный на данный момент) или жестоко прикалываешься надо мной?
Perfect Stranger писал(а):На всякий случай спрошу. это ты реально возможный вариант описываешь (возможный на данный момент) или жестоко прикалываешься надо мной?
Я не сторонник таких приколов, рассказал, как именно так, как делает большинство и так как говорят в НАМИ (про денюшку они конечно ничего не говорили - это уже мои доработки)
ПТО - пункт технического осмотра
П.с. если у меня была бы цифра 230 пони, я бы вообще сидел ровно на попе.
Насчитают так, как напишут гайцы (если ты не в курсе откуда ноги растут, не рассказывай сказок), остальных налоговиков в САД, в противном случае исковое заявление в СУД всё решает.
По коду двигателя присылают налог, если менты не прислали количество коней.
Я прекрасно знаю, исходя из чего начисляется ТН, у самого в ПТС 115 сил. А вот про начисление налога по базе, также как при постановке/снятии/прохождении ГТО гайцы по базе пробивают на соответствие кобыл коду двигателя - это московская реальность уже, много людей об этом пишут. У нас в деревне всё просто: у гайцев даже базы нет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot