подиум под номер, как у эво... ???
- horned king
- Местный
disaster писал(а):Друх, со вчера они лютуют...,причём в ходе разговора он употребл :"Хотели- получите,за что боролись тем мы Вам и ответим..."
ну я хз как у вас у нас я их уже дня три на улицах не вижу вообще. Они меня и так не особо напрягали, а сейчас и тем паче)))))))))))
Да и в основном зависит от того как себя с ними вести и как разговаривать. Я за рулем с 17 лет езжу почти каждый день... в км стаж и не сочтитать... Очень редко были ситуации, когда реально были напряги. Как правило поговорили по душам и разъехались. К ним относится надо как к людям, а не как к ментам. Денег не плачу принципиально
Topolini писал(а):Почти по всем этим вопросам можно благоразумно ответить так: Каждый строит свой колхоз (это не про то, что машина отстой, просто у каждого свой взгляд на общего рода доработки).
Фары в таком виде были в моде или скорее в теме лет 6 назад, глушитель что-то около того по срокам давности.... Подвеска для обычных круглогодичных дорог - нормуль
Дык я и говорю, Что это мое ИМХО, не более. Каждый дрочит как он хочет.
Это просто я представил свое видение машины, основанное на тех эсках, которые я видел на немецках автофестах.
TAXIst писал(а):ну я хз как у вас у нас я их уже дня три на улицах не вижу вообще. Они меня и так не особо напрягали, а сейчас и тем паче)))))))))))
Да и в основном зависит от того как себя с ними вести и как разговаривать. Я за рулем с 17 лет езжу почти каждый день... в км стаж и не сочтитать... Очень редко были ситуации, когда реально были напряги. Как правило поговорили по душам и разъехались. К ним относится надо как к людям, а не как к ментам. Денег не плачу принципиально
+1 у меня на руках два штрафа один на 800руб,второй на 500..
- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
Topolini писал(а):Почти по всем этим вопросам можно благоразумно ответить так: Каждый строит свой колхоз (это не про то, что машина отстой, просто у каждого свой взгляд на общего рода доработки).
Фары в таком виде были в моде или скорее в теме лет 6 назад, глушитель что-то около того по срокам давности.... Подвеска для обычных круглогодичных дорог - нормуль
+мульон, каждому своё, а своё не каждому ИМХО

да и менять кроме разве что банки (ей кстати 7 лет) я врятли буду, т.к. у меня если кто не в курсе ростёт дочь

Подвеска... амы стоят бельштайн на штатных С-чных пружинах, т.к. НR был очень низкий и мы с Максом заменили их

а фары... тут кому как) мне лично пофигу на моду, у меня своё мнение) кстати они не чёрные, а синие, затонированы краской, а не плёнкой

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
хулиганка писал(а):спасибо, вот юнный рейсер ростёт)))) обожает кататься на машине и рррррр да бррр постоянно говорит)))))
видно сказываются 9 мес.в утробе на С-кес жуткими перегрузками)))))
Ты плодись, плодись.
Стране нужны такие кадры))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.