Бахосссовцы, есть предложение.

Ну тут все и так понятно :)
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Patriot.msk писал(а):напиши конкретные ауди, на которых ты ездил с 2003 по 2010. пусть народ посмеётся))

а, и цены по которым ты их покупал.

не понимаю тебя Валер
в чём подьёбка?
нормальные машины по нормальным ценам
2 были в ахуительном состоянии вообще
остальные были как жоповозки тупо пока я хуйнёй маялся(тюнинг гавнокваттры)
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

BahoSSS писал(а):я обьезжал чипованые 2.7битурьбо легко и непринужденно на гавнокваттре.
чего нельзя сказать об м3 е46.
чел на м3 вряд ли думал что с ним гоняется такой овощ)))

Перечитай ещё раз пост номер 121, последние 2 строки.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

a200tq писал(а):Перечитай ещё раз пост номер 121, последние 2 строки.

Аркадий, я честно говоря недопонял
многие 2.7бт кроме его = ездят годами в аварийном режиме а он не в аварийном едет на уровне м3?
или он в аварийном режиме едет на уровне м3?))))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BahoSSS писал(а):не понимаю тебя Валер
в чём подьёбка?
нормальные машины по нормальным ценам
2 были в ахуительном состоянии вообще
остальные были как жоповозки тупо пока я хуйнёй маялся(тюнинг гавнокваттры)

Да в том что ты сравниваешь машины, на которые ты имел возможность только передёрнуть, сидя в инете.

А хеллразор или бигги из тебя никакущий.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Patriot.msk писал(а):Да в том что ты сравниваешь машины, на которые ты имел возможность только передёрнуть, сидя в инете.

А хеллразор или бигги из тебя никакущий.

ты о каких именно гвооришь?
я на эсках ездил много раз пассажиром и ездил водителем (на с6/45 палке с чипом Элдеровской до того как её взял Элдер и ещё на парочке вполне едущих)
как ни странно,но самая рулящаяся была S8 на палке дорестайл Бешеного, которую я когда-то хотел взять себе, но в бмв даже в подмётки не годится)))
да и чо спорить,я для себя выбор сделал.
да и в теме ищется е46)))))
спорить далее о том кто кого делал не вижу смысла...

з.ы.: Где вы все были когда надо было эвик бигги обьехать?
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Van Helsing писал(а):Помойка это те моторы которые делают сейчас, точнее это не моторы это презервативы, у большинства производителей, за редким исключением.

рс4,2.7тт это чугунина.Отличный мотор.мозги просто нужны для обслуживания этих моторов.

dimo61 писал(а):золотые слова , Юрий Венидиктович.. :D ...маркетинг,бля.....

это говорит о вашей не компетентности по 2.7тт и 4.2тт и просто 4.2

BahoSSS писал(а):я обьезжал чипованые 2.7битурьбо легко и непринужденно на гавнокваттре.
чего нельзя сказать об м3 е46.
чел на м3 вряд ли думал что с ним гоняется такой овощ)))

не смеши.ты объезжал не исправные машины.и потом долго твоё корыто не проездело развалилось.

Eisbar писал(а):да твои истории только ленивый не знает! ;)
Антон, ты просто хоть не пиши гадостей всяких про машины, о которых большей частью этот форум, а то немного глупо это выглядит.
На самом деле никаких абсолютов в жизни не существует и что-либо категорично утверждать не стОит:-)

да тут все знают что у не ни одной машины не было хорошей.всё это было сплошная рухлядь.)))
Всё познаётся и проверяется временем.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

FIRE писал(а):не смеши.ты объезжал не исправные машины.и потом долго твоё корыто не проездело развалилось.

то что корыто - не спорю, ибо ауди.
обьезжал исправные.
да тут все знают что у не ни одной машины не было хорошей.всё это было сплошная рухлядь.)))

ты знаеш все мои машины,чтобы так говорить?
или у тебя S2 была мегаисправна и незаколхожена???
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

BahoSSS писал(а):Аркадий, я честно говоря недопонял
многие 2.7бт кроме его = ездят годами в аварийном режиме а он не в аварийном едет на уровне м3?
или он в аварийном режиме едет на уровне м3?))))

В общем то, первый вариант. Большинство 2.7тт ездят на наддуве 0.4 богатой смеси и поздних углах из за отваливания датчиков температуры выхлопа, лямбд, дыр по впуску (и аварии по передуву). У файра была эска сильно выкручена в плане наддува, конечно долго так бы турбы не проездили. Плюс валы выпуск кулера.
Ещё один момент даже сильно чипованный 2.7тт на типтронике-не ездок, очень слабо едет. 2.7тт на типтронике и в аварийном режиме-жутчайший овощ. Только на ручке и в ухоженном состоянии раскрывается потенциал этого двигателя. По нашей статистике-из 5 машин с 2.7тт только одна едт как надо, без аварийного режима дыр драных байпасов итд.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

BahoSSS писал(а):то что корыто - не спорю, ибо ауди.
обьезжал исправные.

S2 очень не плохо ехала.13.85 и это был не предел.Была в хорошем состоянии.А заколхоженна только по мотору для того чтобы в передах разумного поднять мощность.и на стенде при продаже свои честные 315сил 480момента она показала.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

a200tq писал(а):В общем то, первый вариант. Большинство 2.7тт ездят на наддуве 0.4 богатой смеси и поздних углах из за отваливания датчиков температуры выхлопа, лямбд, дыр по впуску (и аварии по передуву). У файра была эска сильно выкручена в плане наддува, конечно долго так бы турбы не проездили. Плюс валы выпуск кулера.
Ещё один момент даже сильно чипованный 2.7тт на типтронике-не ездок, очень слабо едет. 2.7тт на типтронике и в аварийном режиме-жутчайший овощ. Только на ручке и в ухоженном состоянии раскрывается потенциал этого двигателя. По нашей статистике-из 5 машин с 2.7тт только одна едт как надо, без аварийного режима дыр драных байпасов итд.

а среди 2.2т какая статистика?
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

FIRE писал(а):S2 очень не плохо ехала.13.85 и это был не предел.Была в хорошем состоянии.А заколхоженна только по мотору для того чтобы в передах разумного поднять мощность.и на стенде при продаже свои честные 315сил она показала.

13,85... ну хз, неочень время я б сказал...
мне интересно моё время когда мы уехали от чипованой 335 на полтрассы летом на 26/27 после чего в очередной раз вмешался турбоост....
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

овощ?
Изображение
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

BahoSSS писал(а):то что корыто - не спорю, ибо ауди.
обьезжал исправные.

BahoSSS писал(а):13,85... ну хз, неочень время я б сказал...
мне интересно моё время когда мы уехали от чипованой 335 на полтрассы летом на 26/27 после чего в очередной раз вмешался турбоост....

У тебя вообще никакого времени нет.Только взорванные моторы.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

BahoSSS писал(а):а среди 2.2т какая статистика?

Печальная. Каждый кто пытался что то изобразить на нем, взорвал уже как минимум один мотор. У 2.7тт все спокойнее-при отклонении в работе двигателя, грозящем перерости в критическое, ме7 тут же укладывает его в аварийный режим, не давая разрушиться.
disaster
Местный
Контактная информация:

Сообщение disaster »

BahoSSS писал(а):ты о каких именно гвооришь?
я на эсках ездил много раз пассажиром и ездил водителем (на с6/45 палке с чипом Элдеровской до того как её взял Элдер и ещё на парочке вполне едущих)
как ни странно,но самая рулящаяся была S8 на палке дорестайл Бешеного, которую я когда-то хотел взять себе, но в бмв даже в подмётки не годится)))
да и чо спорить,я для себя выбор сделал.
да и в теме ищется е46)))))
спорить далее о том кто кого делал не вижу смысла...

з.ы.: Где вы все были когда надо было эвик бигги обьехать?

Я в носу ковырял лёжа на диване и казявки в потолок кидал) п.с.: Антох,де тиолки??)))не ну на А6 они не "клюют")))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

BahoSSS писал(а):овощ?

А хез. Такие долгострои иной раз висят по 5 лет в гараже, и взрываются при первом же отжиге.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

disaster писал(а):Я в носу ковырял лёжа на диване и казявки в потолок кидал) п.с.: Антох,де тиолки??)))не ну на А6 они не "клюют")))

а я и с тобой гонялся,точно точно)))
тока у мя тада вообще не ехала)))
тёлки будут как тока купиш чоткий чёрный бумер с пропелером m54 или s54)))))))
кстати тебе будет параллельно на всё что движется увокруг тебя.
а когда тебя обгонит какойнить мегазаряженый эсочный болид - ты поржош адски и на сэкономленные 30-40тыщ в месяц спокойно разведёш любую тёлку))))
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

a200tq писал(а):А хез. Такие долгострои иной раз висят по 5 лет в гараже, и взрываются при первом же отжиге.

однако на Украине их отстраивают и вполне неплохо притом на стоковом мозге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BahoSSS писал(а):з.ы.: Где вы все были когда надо было эвик бигги обьехать?

рядом с тобой стоял. Ты ему даже звонил с моего телефона :ag:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
disaster
Местный
Контактная информация:

Сообщение disaster »

BahoSSS писал(а):а я и с тобой гонялся,точно точно)))
тока у мя тада вообще не ехала)))
тёлки будут как тока купиш чоткий чёрный бумер с пропелером m54 или s54)))))))
кстати тебе будет параллельно на всё что движется увокруг тебя.
а когда тебя обгонит какойнить мегазаряженый эсочный болид - ты поржош адски и на сэкономленные 30-40тыщ в месяц спокойно разведёш любую тёлку))))

Гонялись да,у меня в салоне остались два обгаженных пассажира,которые поверить не могли,что то что с нами гонялось могло так ехать))))) п.с.: какие 30-40 тык Антох,лучший ресторан МАКДОНАЛЬДС)))))) я спросил потому,что помню зачем тебе изначально нужен был бумер)))
Ответить