Бахосссовцы, есть предложение.

Ну тут все и так понятно :)
alfissima
Новичок

Сообщение alfissima »

ВОт и я говорю - КОМУ что ... А дальше покрытие,ТТХ, уровень подготовки и необходимость ... Ведь кто то просто тихо - спокойно ездит на Хьюндай Акцент и все в порядке ... )))
disaster
Местный
Контактная информация:

Сообщение disaster »

BahoSSS писал(а):кто о чём а кваттровые всё про зиму)))
наверное в +40 тоже будете обсуждать как круто вы в сугробы заезжаете))))

Да чёт мне кажеться,что и летом она особо не едет)))))

alfissima писал(а):Вопрос не в тему : Почему Мерседес и БМВ так "запали" на производстве заднеприводных автомобилей и ,как я понял, гордятся этим ? только отдельные версии автомобилей оснащены полным приводом ??
Почему Ф1 так же не полноприводные ?

И правда ли,что для ДТМ ауди делают заднеприводными?)))

п.с.: мне есичё оч нравиться купэха в 46,но эмку как-то "кормить" не охота,да и РС4 тоже)))
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Видел много БМВ. На некоторых ездил. Ощущения эйфории от управляемости не ощутил. Кроссовая 2108 на 4.5 мм шипе куда интереснее. Даже уставший Мицу Эклипс рулится гораздо внятнее (AWD Turbo, каркас).
Не ездил на е30. Просто ездил, а "вжимать" не пробовал. Думается, на асфальте интересно будет. Но найти геометрический целый и механически крепкий кузов - это задача...
Чтобы рулилось - низкий центр тяжести, адекватная отработка неровностей (крайне актуально для РФ), хорошая обратная связь. Делается практически из любого автомобиля :)
alfissima
Новичок

Сообщение alfissima »

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

челябинские парни настолько суровы, что ездят постоянно на 4,5мм шипах.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

только по льду :) зима же.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

alfissima писал(а):Вопрос не в тему : Почему Мерседес и БМВ так "запали" на производстве заднеприводных автомобилей и ,как я понял, гордятся этим ? только отдельные версии автомобилей оснащены полным приводом ??
Почему Ф1 так же не полноприводные ?
Бмв скоро начнет выпускат передний привод)) на 2014 год анонсировали))
Полный привод из всех видов автоспорта остался только в ралли.
В остальных дисциплинах по регламенту задний или передний, поню в 90-е, когда в дтм реально стали уезжать ото всех ТТ-хи, все жопоприводные сразу завоняли, дескать нечесно и т.п., ТТ-хи загрузили балластом, ситуация не поменялась, тогда после продолжения вони в дтм в итоге запретели полный привод и сейчас выступают одни жопоприводные ауди и мерсы.
Почему в WRC нет жопориводных машин?
Я думаю в Ф-1 полный привод нафиг не нужен, он там реально ничего не улучшит, а вот когда начнется электрическая Ф-1 с электромоторами на каждое колесо, вот тогда будет интересено как поедет такой полный привод.
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

Здесь машина продается, а получилось обсуждение типа привода. Хотя довольно интересно. Бэмэвэ с передним, ауди с задним. Рынок диктует свои условия.

Постараюсь найти видяху с бэмэвэ, ауди и еще с чем-то. Все традиционно, ауди на полном, бэмэвэ на заднем, третья хрень вроде на переднем.
alfissima
Новичок

Сообщение alfissima »

ПОЛНЫЙ привод ....... были времена , когда это было актуально в миллион раз больше чем сегодня --- в эпоху популярности Ралли гр."Б"
Были машины , которые тихо ,мирно ездили на заднем приводе и уверенно лидировали на большинстве трасс. Но случился приход Кваттро - системы , которая и явила миру новое понимание большего контроля над автомобилем ..Вони было много у конкурентов , но им ничего не оставалось делать , как пытаться выступать на уровне , а в идеале и суметь обскакать грозную АУДИ ....Футуристическая (дизайн Бертоне)Лянча Стратос и Лянча 037 с их задним приводом творила чудеса и доказала , что большинство заездов можно правильно проезжать и выигрывать на заднем приводе ,а не на полном (к представлению о постановке на цель и целеустремленности гонщиков), но фирма так же приложила все усилия к наискорейшему созданию автомобиля способного надрать всем жопу ... Такая машина была создана ....
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=13765&hl=

М3, rs4 и еще пара шляп, видимо для антуража.
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

рс-очник уверенно давит на газ при выходе из поворота и тачка едет как он задумывал...
м-ку, при попытке дать газу на выходе, начинает ставить боком - потеря времени...

кольцо - скукота...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

BahoSSS писал(а):не нащдо искушать судьбу и брать полноприводные гавномобили котоыре не рулятся и думать что их турбомоторы - это круто
вот как твоя бывшая купеха построенная хер знает когда может ехать
http://www.youtube.com/watch?v=y223UT_RgsA&feature=related
, так что лучше тебе на своем ссаном е36 клубе ауди гавном поливать, а не здесь, не рулиться все только в твоих кривых руках.
Ты стал как Бигги-гандольер, только тот через 10 лет понял что не ту машину купил, которую хотел, ты через 6-8.
alfissima
Новичок

Сообщение alfissima »

alfissima
Новичок

Сообщение alfissima »

alfissima
Новичок

Сообщение alfissima »

В конце смешной комментарий ))) ... кваттрофиниш ...
http://www.youtube.com/watch?v=rJySaqjCyYw
TO Vitgok
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

На своей чипованной S4 2.7тт я М3 е46 до 180км/ч объезжал по вернатскому проспекту(жёлтая М3 е46 на смотре часто тусуется) но правда на корпус.не так уж сильно эмки и валят.
Всё познаётся и проверяется временем.
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

А зачем под всеми ссылками то Витгок? Кроме меня никому смотреть нельзя?
disaster
Местный
Контактная информация:

Сообщение disaster »

FIRE писал(а):На своей чипованной S4 2.7тт я М3 е46 до 180км/ч объезжал по вернатскому проспекту(жёлтая М3 е46 на смотре часто тусуется) но правда на корпус.не так уж сильно эмки и валят.

странно....
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

disaster писал(а):странно....

Ничего странного нет.У меня турбы дули 1.5бара избытка валы рс4 кулера увеличенные и грамотный чип от Аркадия.На выходе было примерно 330-340сил.
Всё познаётся и проверяется временем.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Van Helsing писал(а):вот как твоя бывшая купеха построенная хер знает когда может ехать
http://www.youtube.com/watch?v=y223UT_RgsA&feature=related
, так что лучше тебе на своем ссаном е36 клубе ауди гавно поливать, а не здесь, не рулиться все только в твоих кривых руках.
Ты стал как Бигги-гандольера, только тот через 10 лет понял что не ту машину купил, которую хотел, ты через 6-8.

:ag: :ag: :ag:

видео по сцылке кстати понравилось очень! 911 - всё таки некий эталон, а старенькая купешка от неё не отстаёт! :ay:
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Ответить