abwol писал(а):на S4 93 я и крылья и капот только вопрос в конечной стоимости возможно и совмещенный с бампером и крыльями как моноблок друг на v8 говорит у них в клубе такое творили
капот будет 15-20, точно пока не могу сказать. крылья думаю тысяч по 10.
RussianMan писал(а):если дашь капот, то сделаем тебе индивидуально.... но будешь без капота месяц... вренем в первозданном виде + скидка на карбоновый капот
когда и куда привозить? у меня всё равно авто сейчас в постройке...
скока будет стоить карбоновый капот???
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):у меня крышка багажника итак пластиковая!
то что предлагают вести из-за границуы неоправдано дорого. з.ы. а на базе нашего можно спорткваттровский капот сделать,интересно?
звони 8-926-744-0-744 Вести в Ясенево. Капот будет стоить для тебя и Рубена по 15. Потом цена будет ближе к 20. Если нужны какие-то доп отверстия, жабры и прочее, сразу моделируйте, начертите на бумаге, что бы я мог показать производителям.
BahoSSS писал(а):нивапрос, в начале след.недели заберу его
BahoSSS писал(а):машина находится на рязанке, но боюсь его сегодня ещё не снимут,а сам я там смогу появиться не раньше 8 часов вечера...
давай тогда повременим. отправим пока один капот. посмотрим качество геометрию и т.д. никому же не горит вроде.... Рубен оценит, дальше будет ясно. ок?
RussianMan писал(а):давай тогда повременим. отправим пока один капот. посмотрим качество геометрию и т.д. никому же не горит вроде.... Рубен оценит, дальше будет ясно. ок?
нивапрос!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
RussianMan писал(а):давай тогда повременим. отправим пока один капот. посмотрим качество геометрию и т.д. никому же не горит вроде.... Рубен оценит, дальше будет ясно. ок?
а вот это прально а то я се уже карбониевый капот нарисовал %)