про фотошопный диски и так понятно

horned king писал(а):а нормально что у нее бампера шестерочные, а морда квадратная?
про фотошопный диски и так понятно![]()
dimo61 писал(а):то что ты приверженец BBS известно...
сколько весят лучшие 17"х7,5-8" BBS ? и что в них "кованного" ?
http://www.bbs-wheels.ru/classify.asp?c_no=33
читаю:литьё под давлением ...везде пишут кованные ..
Patriot.msk писал(а):Этой ауди эти ббс тоже не подходят... ?
GanS6 писал(а):На мой взгляд нашим машинам гораздо больше подходят по дизайну диски с пятью широкими спицами или просто сток:
GanS6 писал(а):Нихуясе внимательность![]()
Da Phazz писал(а):У меня на аватарке это написано)) но я не говорю, что ббс - это самые лучшие колеса. Просто по мне они смотрятся органично и олдскульно.
Предвкушая поток говна в адрес мой и Ббс, сразу оговорюсь, что я, в отличие от тебя, гонюсь не за феноменально низким весом, а за красотой. У меня вон спортеки 13 кг весят и мне совершенно похуй на это.
Мои ббсы весят немного, про их кованность я никогда не говорил. В ближайшее время разую их и взвешу специально для тебя. Будет у тебя еще один аргумент, что ББС - говно.
dimo61 писал(а):
мне от колёс надо чтобы "ехало" .... дизайн вторичен...минимальный вес заметно улучшает езду...
dimo61 писал(а):
про составные колёса вспомнилось...в 80ых годах я видел тазовские 13" трёх составные колёса,из магниевого сплава... для "спорта"...килограмма 2-3 по ощущениям весили.... как будто игрушечные...но продавец предупреждал честно,что аккуратно ездить надо... мягковатые на эвридэй...
horned king писал(а):да ну нафиг, очень нарядные лапти!![]()
Da Phazz писал(а):Ну о чем и речь. Только у тебя всегда то, что не подходит тебе - говно.
--------------------------------------------------------------
ещё раз...
использовать описание" говно" - это ты за меня домысливаешь ,наверное из за собственных особенностей.........я же дохожу только до точки,"вот фактическая информация"...она мне может нравится или нет ....не важно ....информация без эмоциональна....из неё я лишь делаю выводы ....(уже нужные мне ,все остальные могут делать всё что угодно,это их выбор....исходя из их приоритетов ....я к этому никак не отношусь ...и нет смысла давать оценки...)
------------------------------------------------------------------
Я подержал в руках магниевые 15" колеса, прицепил на весы и с удивлением обнаружил, что они всего лишь на 250 грамм легче ВСМПО с такими же парметрами.