Patriot.msk писал(а):предлагаю его подстричь. налысо.
Если ему это карму попортит

Topolini писал(а):С количеством лошадей вот вот ошибутся совершенно на законных основаниях, а вот про постановку машины это ты не вовремя сказал. Я на этой неделе собирался тащить её в гаёвню.
Alex-494 писал(а):в принципе ничего страшного, если на своем твердо стоять будешь и очковать не будешь! там же всего лишь 2я и3я буквы не на своем месте были, цифры-то на месте все! я тебе вроде заключение отдал! почитай! да снимали же вместе и без знакомых, а гаевня у нас ебанутая!
SergSV писал(а):Отогнал машин в сервис. на предмет поиска таблички под торпедой.
заодно загнали на подъемник, глануть ходовку - че-то перестала дорогу держать.. подняли и я прифигел слегка - правое по ходу движения ухо крепления рейки было прикручено к кузову на болт (который разкрутился), а не приварено - это нормально?? А левое - оторвалось почти, трещины розочкой по кузову от места крепления :shock:
Теперь почти уверен что когда-то она была так въебана, что движек наверное в салон улетал вместе с вином.
Patriot.msk писал(а):Так она и должна на болту быть. И с другой стороны на болтах. и на 44ом кузове она на болтах.
То что отваливаются - встречается часто. у меня слева тоже трещины пошли.
SergSV писал(а):искали номер под трпедой - ниче не нашли. Пообщаялся с человеком из гаи по поводу вероятности дальнейших событий: 1. Эксперт не находит нижнего шва, пишет следы ремонта, ставим на учет. 2. Эксперт находит пересечение швов, пишет табличка вварена - заводится дело, суд, т.к. нет других номеров, по которым можно идентифицировать кузов, я вроде как законопослушный покупатель, отметка в ПТС, что номер вварен, ставится на учет. Говорит случаи такие были не раз, с ауди чаще всего )
SergSV писал(а):искали номер под трпедой - ниче не нашли. Пообщаялся с человеком из гаи по поводу вероятности дальнейших событий: 1. Эксперт не находит нижнего шва, пишет следы ремонта, ставим на учет. 2. Эксперт находит пересечение швов, пишет табличка вварена - заводится дело, суд, т.к. нет других номеров, по которым можно идентифицировать кузов, я вроде как законопослушный покупатель, отметка в ПТС, что номер вварен, ставится на учет. Говорит случаи такие были не раз, с ауди чаще всего )
KOC писал(а):надо только наверняка "знать" что других номеров нет ...........