+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Patriot.msk писал(а):предлагаю его подстричь. налысо.

Если ему это карму попортит :ce: , то я ЗА!
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Topolini писал(а):С количеством лошадей вот вот ошибутся совершенно на законных основаниях, а вот про постановку машины это ты не вовремя сказал. Я на этой неделе собирался тащить её в гаёвню.

в принципе ничего страшного, если на своем твердо стоять будешь и очковать не будешь! там же всего лишь 2я и3я буквы не на своем месте были, цифры-то на месте все! я тебе вроде заключение отдал! почитай! да снимали же вместе и без знакомых, а гаевня у нас ебанутая!
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Topolini писал(а):Если ему это карму попортит :ce: , то я ЗА!

не попортит, не волнуйтесь!
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Alex-494 писал(а):в принципе ничего страшного, если на своем твердо стоять будешь и очковать не будешь! там же всего лишь 2я и3я буквы не на своем месте были, цифры-то на месте все! я тебе вроде заключение отдал! почитай! да снимали же вместе и без знакомых, а гаевня у нас ебанутая!

Про снятие ты мне не рассказывай :D

Снимают любую падоль, а вот на учёт поставить, надо будет доказывать, что я не верблюд, а машина не ишак :dg:
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Topolini писал(а):Про снятие ты мне не рассказывай :D

Снимают любую падоль, а вот на учёт поставить, надо будет доказывать, что я не верблюд, а машина не ишак :dg:

у нас наоборот, ставят, а снимать не хотят! 2 раза натыкался!
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Отогнал машин в сервис. на предмет поиска таблички под торпедой.
заодно загнали на подъемник, глануть ходовку - че-то перестала дорогу держать.. подняли и я прифигел слегка - правое по ходу движения ухо крепления рейки было прикручено к кузову на болт (который разкрутился), а не приварено - это нормально?? А левое - оторвалось почти, трещины розочкой по кузову от места крепления :shock:
Теперь почти уверен что когда-то она была так въебана, что движек наверное в салон улетал вместе с вином.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

SergSV писал(а):Отогнал машин в сервис. на предмет поиска таблички под торпедой.
заодно загнали на подъемник, глануть ходовку - че-то перестала дорогу держать.. подняли и я прифигел слегка - правое по ходу движения ухо крепления рейки было прикручено к кузову на болт (который разкрутился), а не приварено - это нормально?? А левое - оторвалось почти, трещины розочкой по кузову от места крепления :shock:
Теперь почти уверен что когда-то она была так въебана, что движек наверное в салон улетал вместе с вином.

Так она и должна на болту быть. И с другой стороны на болтах. и на 44ом кузове она на болтах.

То что отваливаются - встречается часто. у меня слева тоже трещины пошли.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):Так она и должна на болту быть. И с другой стороны на болтах. и на 44ом кузове она на болтах.

То что отваливаются - встречается часто. у меня слева тоже трещины пошли.

Кронштейн рейки к кузову на болтах? Не про корпус рейки речь идет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):Кронштейн рейки к кузову на болтах? Не про корпус рейки речь идет.

да, херню спорол.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

BlindHorse писал(а):Кронштейн рейки к кузову на болтах? Не про корпус рейки речь идет.

Ага, кронштейн! На ботлту, к кузову. Вокруг него следы от сварки, а он прикручен.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

а ты куда смотрел, когда её покупал?..
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Экземпляр очень живым казался. Как-то не думал о том, чтобы смотреть номер кузова с обратной стороны и крепежи рейки.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

не может быть машина живой после такого, как ты описываешь.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Это не машина с саламандрой? На ней тоже рейка отваливалась на ходу...

Моторный щит и крепеж рейки надо внимательно смотреть.

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

stMikl писал(а):Это не машина с саламандрой? На ней тоже рейка отваливалась на ходу...

Моторный щит и крепеж рейки надо внимательно смотреть.

Синяя что ли - это я про саламандру
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

искали номер под трпедой - ниче не нашли. Пообщаялся с человеком из гаи по поводу вероятности дальнейших событий: 1. Эксперт не находит нижнего шва, пишет следы ремонта, ставим на учет. 2. Эксперт находит пересечение швов, пишет табличка вварена - заводится дело, суд, т.к. нет других номеров, по которым можно идентифицировать кузов, я вроде как законопослушный покупатель, отметка в ПТС, что номер вварен, ставится на учет. Говорит случаи такие были не раз, с ауди чаще всего )
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

SergSV писал(а):искали номер под трпедой - ниче не нашли. Пообщаялся с человеком из гаи по поводу вероятности дальнейших событий: 1. Эксперт не находит нижнего шва, пишет следы ремонта, ставим на учет. 2. Эксперт находит пересечение швов, пишет табличка вварена - заводится дело, суд, т.к. нет других номеров, по которым можно идентифицировать кузов, я вроде как законопослушный покупатель, отметка в ПТС, что номер вварен, ставится на учет. Говорит случаи такие были не раз, с ауди чаще всего )

в регионах второй случай возможен, в Мск - нет
KOC
Местный

Сообщение KOC »

SergSV писал(а):искали номер под трпедой - ниче не нашли. Пообщаялся с человеком из гаи по поводу вероятности дальнейших событий: 1. Эксперт не находит нижнего шва, пишет следы ремонта, ставим на учет. 2. Эксперт находит пересечение швов, пишет табличка вварена - заводится дело, суд, т.к. нет других номеров, по которым можно идентифицировать кузов, я вроде как законопослушный покупатель, отметка в ПТС, что номер вварен, ставится на учет. Говорит случаи такие были не раз, с ауди чаще всего )

надо только наверняка "знать" что других номеров нет ...........
М62В46
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

KOC писал(а):надо только наверняка "знать" что других номеров нет ...........

не нашли, как ни старались. Может оно к лучшему, былобы хуже найти "не то".

Еще вопрос такой: можноли ездить с заверенной копией птс и пришпиленом к нему талоном об изъятии ПТС или все "до раза"?

За 3 недели меня останавливали не однажды уже. На стационарном посту, мимо которого каждый день раза по 3 езжу посмотрели, проверили на угон ВИН - отпустили. В другой раз, показываю копию ПТС - гац смотрит, спрашивает где талон, я грю - сзади пришпилен. он - вот это самое главное, без него на штрафстоянку. Следующий случай, останавливают, проверяют все доки, минут 10 одупляется, ниче не сказав отпускает. В след раз полчаса в машине сидел, молодой совсем лейтенант порывается штраф за просроченые транзиты выписать, я стою на своем что транзиты пох - договор КП есть, с момента написания почти месяц прошел, показываю копию ПТС, объясняю что экспертиза идет. Говорит так ездить нельзя, щас изымем машину. Я объясняю что в отделении сказали с такими бумагами могу ездить. Спрашивает направление на экспертизу, объясняю что оно у эксперта на заполнении. Думает. Звонит куда-то вышестоящим, там ему что-то говорят. Отпускает, грит чтобы не попадался больше. Вчера снова остановили, уже капитан, снова показываю копию ПТС с талоном, объясняю ситуацию. ответ - "вообще-то так нельзя ездить, кто-то и на штраф-стоянку может поставить и будет прав". Отпускает.
karec
Местный

Сообщение karec »

пока решение не вынесено окончательное ездить можно. примерно то же самое что времянка вместо прав-до суда и окончательного решения ездий скока влезет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ответить