хулиганка писал(а):нет, я уже этот этап проходила, хватит мы приподнялись
эээх наши "дороги" не позволяют закончить красоту... а так конечно очень красиво) каждый бы что-то для себя может изменил, но это для тебя. радует, что нет никакого борща как на предыдущих проектах с разными вайдбоди))) типа собачих будок на капотах, диодных полосочек, подсветочек и тд...
TAXIst писал(а):ну пусть и один, но построже. Всё таки ауди, а не японопонторезка в неоне
Поставь строгий красивый глушитель с приятной не броской насадкой. Авто и так за себя само скажет, глушитель ей богу как на тазы вещают... не смотрится.
ща смотрела банки незнаю может квадратную какую нибудь поставить..... вобщем что то не пойму что будет звучать, стоить не 15 и выше, и будет смотреться на ней...
хулиганка писал(а):ща смотрела банки незнаю может квадратную какую нибудь поставить..... вобщем что то не пойму что будет звучать, стоить не 15 и выше, и будет смотреться на ней...
да не надо новую покупать -) купи насадку красивую. к хорошему сварщику. он тебе болгаркой аккуратно чикнет приварит прямую насадку и вуаля... красотень сфоткаю сегодня свою MG-Race банку...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):да не надо новую покупать -) купи насадку красивую. к хорошему сварщику. он тебе болгаркой аккуратно чикнет приварит прямую насадку и вуаля... красотень сфоткаю сегодня свою MG-Race банку...
Fregat666 писал(а):да не надо новую покупать -) купи насадку красивую. к хорошему сварщику. он тебе болгаркой аккуратно чикнет приварит прямую насадку и вуаля... красотень сфоткаю сегодня свою MG-Race банку...
Ну раз уж делимся мнениями, то позволю себе покритиковать.
1) Передний бампер. Я конечно же понимаю, что такая дырень по центру сделана ради обдува кулера, но, блин, как же она портит вид... Все-таки стоковая дырка [для этого бампера] смотрится гораздо гармоничней.
2) Категорически надо что-то делать с высотой подвески сзади
3) Тонировка фонарей. Тут сильно отдает ара-тюнингом. Особенно вкупе с задранной жопой. Вспоминаются жигули из начала 2000-х годов.
4) Выхлоп. Тут до меня уже сказали. Менять или переделывать однозначно. Иначе снова возвращаемся к тазам.
5) Переход арок в пороги. Как-то странновато смотрится. Хотя сами арки просто офигенные. И переход из арок в бампер, насколько я понимаю, тоже дорабатывался - смотрится очень органично
Конечно все это ИМХО, и все фломастеры на вкус разные. Но я бы все-таки рекомендовал обдумать это на досуге.
Da Phazz писал(а):Ну раз уж делимся мнениями, то позволю себе покритиковать. 1) Передний бампер. Я конечно же понимаю, что такая дырень по центру сделана ради обдува кулера, но, блин, как же она портит вид... Все-таки стоковая дырка [для этого бампера] смотрится гораздо гармоничней. 2) Категорически надо что-то делать с высотой подвески сзади 3) Тонировка фонарей. Тут сильно отдает ара-тюнингом. Особенно вкупе с задранной жопой. Вспоминаются жигули из начала 2000-х годов. 4) Выхлоп. Тут до меня уже сказали. Менять или переделывать однозначно. Иначе снова возвращаемся к тазам. 5) Переход арок в пороги. Как-то странновато смотрится. Хотя сами арки просто офигенные. И переход из арок в бампер, насколько я понимаю, тоже дорабатывался - смотрится очень органично
Конечно все это ИМХО, и все фломастеры на вкус разные. Но я бы все-таки рекомендовал обдумать это на досуге.
Почти по всем этим вопросам можно благоразумно ответить так: Каждый строит свой колхоз (это не про то, что машина отстой, просто у каждого свой взгляд на общего рода доработки).
Фары в таком виде были в моде или скорее в теме лет 6 назад, глушитель что-то около того по срокам давности.... Подвеска для обычных круглогодичных дорог - нормуль
Был сегодня остановлен работником ДПС (иль как там ща)....и в жёсткой форме поставлен перед фактом,что штраф за номер в не указанном месте карается штрафом в размере 5000руб. либо лишением прав от 1-3мес. п.с.: номер под лобашом катается второй месяц на данном маршруте и второй месяц мимо одних и тех же машин ДПС..делаем выводы)
и шлём ПИДРов на хуй, у меня уже год транзиты горизонтально на панели лежат и 0 вопросов. Пару раз абаюдо умные пытались доебаться и были тупо разведены до бесплатного и беспротокольного отпуска.
TAXIst писал(а):и шлём ПИДРов на хуй, у меня уже год транзиты горизонтально на панели лежат и 0 вопросов. Пару раз абаюдо умные пытались доебаться и были тупо разведены до бесплатного и беспротокольного отпуска.
Друх, со вчера они лютуют...,причём в ходе разговора он употребл :"Хотели- получите,за что боролись тем мы Вам и ответим..."