Patriot.msk писал(а):номер на нём не пробивается. выглядит как оригинал. покупал на е-бае.
после того как увидел реплики, появилась надежда что этот - оригинал.
Коллектор либо оригинал либо очень хорошая реплика.
Обычные дешёвые реплики гораздо более грубые и другово цвета.
да с форсами я чот моск ебал, они мне накуй не упали, как выяснилось. Рсочные от них недалеко убежали.
Как и с коллектором. Он мне оказался накуй не нужен, потому что у меня стоит точно такой же, с пробегом пару тыщ км. Как оказалось.
Ded писал(а):да с форсами я чот моск ебал, они мне накуй не упали, как выяснилось. Рсочные от них недалеко убежали.
Как и с коллектором. Он мне оказался накуй не нужен, потому что у меня стоит точно такой же, с пробегом пару тыщ км. Как оказалось.
Бугога!
Деда погубит жадность...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Ded писал(а):да с форсами я чот моск ебал, они мне накуй не упали, как выяснилось. Рсочные от них недалеко убежали.
Ни хуя себе недалеко, грины льют столько, скока рс-очным не налить даже на 6-ти барах.
Van Helsing писал(а):Ни хуя себе недалеко, грины льют столько, скока рс-очным не налить даже на 6-ти барах.
ты не понял. Сам смысл, что рсочные нальют на 420 сил без проблем, бошгрины нальют ну пусть на 460-480, но это уже не интересно. После рс лучше сразу ставить сименсы какие кубов на 700 с каким-нить 35 гарретом
Ded писал(а):ты не понял. Сам смысл, что рсочные нальют на 420 сил без проблем, бошгрины нальют ну пусть на 460-480, но это уже не интересно. После рс лучше сразу ставить сименсы какие кубов на 700 с каким-нить 35 гарретом
рсочные не нальют на 420 сил на штатном регуляторе, иначе бы на мтм-е не стали ставить оранжевые поршаковские.
Грины у фрицев наливают на 5-ти барном регуляторе на 730 сил.
Van Helsing писал(а):рсочные не нальют на 420 сил на штатном регуляторе, иначе бы на мтм-е не стали ставить оранжевые поршаковские.
верить этим графикам?
Вложения
KE043_3.jpg (79.38 КБ) 207 просмотров
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Van Helsing писал(а):рсочные не нальют на 420 сил на штатном регуляторе, иначе бы на мтм-е не стали ставить оранжевые поршаковские.