подиум под номер, как у эво... ???

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

хулиганка писал(а):может и так, зато у него звук хороший :)

Если ему эти рога отпилить, он хуже не станет ))
:bv:
Изображение
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

хулиганка писал(а):нет, я уже этот этап проходила, хватит мы приподнялись :)

эээх наши "дороги" не позволяют закончить красоту...
а так конечно очень красиво) :cj: каждый бы что-то для себя может изменил, но это для тебя.
радует, что нет никакого борща как на предыдущих проектах с разными вайдбоди))) типа собачих будок на капотах, диодных полосочек, подсветочек и тд...

кмк, раздвоение не требуется
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

поверх стекла нужно щётку покороче пассажирскую...не "очень" вариант...

встаёт под стекло,за зеркало заднего вида...опять засада...стекло желательно без тонированной полосы сверху...
Вложения
PICT0213.jpg
PICT0213.jpg (136.23 КБ) 191 просмотр
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
хулиганка
Местный
Контактная информация:

Сообщение хулиганка »

TAXIst писал(а):ну пусть и один, но построже. Всё таки ауди, а не японопонторезка в неоне

Поставь строгий красивый глушитель с приятной не броской насадкой. Авто и так за себя само скажет, глушитель ей богу как на тазы вещают... не смотрится. :cl:

ща смотрела банки незнаю может квадратную какую нибудь поставить.....
вобщем что то не пойму что будет звучать, стоить не 15 и выше, и будет смотреться на ней... :bw:
хулиганка
Местный
Контактная информация:

Сообщение хулиганка »

dimo61 писал(а):поверх стекла нужно щётку покороче пассажирскую...не "очень" вариант...

встаёт под стекло,за зеркало заднего вида...опять засада...стекло желательно без тонированной полосы сверху...

стекло у меня с полосой)
ну а вообще это как то глуповасто смотрится, ИМХО))))))
я уж лучше как то так, доболтаюсь если что :D
ddk
Местный

Сообщение ddk »

а я думал токо мне эти трубы торчащие наверх не понравились :)

а в остальном супер :)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Приятно посмотреть.
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

хулиганка писал(а):ща смотрела банки незнаю может квадратную какую нибудь поставить.....
вобщем что то не пойму что будет звучать, стоить не 15 и выше, и будет смотреться на ней... :bw:

да не надо новую покупать -) купи насадку красивую. к хорошему сварщику. он тебе болгаркой аккуратно чикнет приварит прямую насадку и вуаля... красотень ;) сфоткаю сегодня свою MG-Race банку...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Fregat666 писал(а):да не надо новую покупать -) купи насадку красивую. к хорошему сварщику. он тебе болгаркой аккуратно чикнет приварит прямую насадку и вуаля... красотень ;) сфоткаю сегодня свою MG-Race банку...

Да уж, покажи пожалуйста.
хулиганка
Местный
Контактная информация:

Сообщение хулиганка »

Fregat666 писал(а):да не надо новую покупать -) купи насадку красивую. к хорошему сварщику. он тебе болгаркой аккуратно чикнет приварит прямую насадку и вуаля... красотень ;) сфоткаю сегодня свою MG-Race банку...

да сфоткай ПЖ
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

хулиганка писал(а):номер есть на нём, днём как нить гляну тебе скажу, ок

все ждем номер спойлера с нетерпением :ay:
хулиганка
Местный
Контактная информация:

Сообщение хулиганка »

zim100quattro писал(а):все ждем номер спойлера с нетерпением :ay:

сегодня поеду по делам и гляну ;)
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Ну раз уж делимся мнениями, то позволю себе покритиковать.
1) Передний бампер. Я конечно же понимаю, что такая дырень по центру сделана ради обдува кулера, но, блин, как же она портит вид... Все-таки стоковая дырка [для этого бампера] смотрится гораздо гармоничней.
2) Категорически надо что-то делать с высотой подвески сзади
3) Тонировка фонарей. Тут сильно отдает ара-тюнингом. Особенно вкупе с задранной жопой. Вспоминаются жигули из начала 2000-х годов.
4) Выхлоп. Тут до меня уже сказали. Менять или переделывать однозначно. Иначе снова возвращаемся к тазам.
5) Переход арок в пороги. Как-то странновато смотрится. Хотя сами арки просто офигенные. И переход из арок в бампер, насколько я понимаю, тоже дорабатывался - смотрится очень органично

Конечно все это ИМХО, и все фломастеры на вкус разные. Но я бы все-таки рекомендовал обдумать это на досуге.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Da Phazz писал(а):Ну раз уж делимся мнениями, то позволю себе покритиковать.
1) Передний бампер. Я конечно же понимаю, что такая дырень по центру сделана ради обдува кулера, но, блин, как же она портит вид... Все-таки стоковая дырка [для этого бампера] смотрится гораздо гармоничней.
2) Категорически надо что-то делать с высотой подвески сзади
3) Тонировка фонарей. Тут сильно отдает ара-тюнингом. Особенно вкупе с задранной жопой. Вспоминаются жигули из начала 2000-х годов.
4) Выхлоп. Тут до меня уже сказали. Менять или переделывать однозначно. Иначе снова возвращаемся к тазам.
5) Переход арок в пороги. Как-то странновато смотрится. Хотя сами арки просто офигенные. И переход из арок в бампер, насколько я понимаю, тоже дорабатывался - смотрится очень органично

Конечно все это ИМХО, и все фломастеры на вкус разные. Но я бы все-таки рекомендовал обдумать это на досуге.

Почти по всем этим вопросам можно благоразумно ответить так: Каждый строит свой колхоз (это не про то, что машина отстой, просто у каждого свой взгляд на общего рода доработки).

Фары в таком виде были в моде или скорее в теме лет 6 назад, глушитель что-то около того по срокам давности.... Подвеска для обычных круглогодичных дорог - нормуль
ddk
Местный

Сообщение ddk »

да дырка под кулер ого-го

и про тонировку фонарей - ведь наши габаритки и так еле светят - а так - их ваще не видно? :)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

глушилка думаю вот так гармоничнее Изображение http://audiclub36.ru/gallery/image_page.php?image_id=48
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Vetal_36 писал(а):глушилка думаю вот так гармоничнее Изображение

General Error

SQL ERROR [ mysql4 ]

Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0 [2013]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

:bl: :bl: :bl:
disaster
Местный
Контактная информация:

Сообщение disaster »

Был сегодня остановлен работником ДПС (иль как там ща)....и в жёсткой форме поставлен перед фактом,что штраф за номер в не указанном месте карается штрафом в размере 5000руб. либо лишением прав от 1-3мес. п.с.: номер под лобашом катается второй месяц на данном маршруте и второй месяц мимо одних и тех же машин ДПС..делаем выводы)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

disaster писал(а):делаем выводы)

и шлём ПИДРов на хуй, у меня уже год транзиты горизонтально на панели лежат и 0 вопросов. Пару раз абаюдо умные пытались доебаться и были тупо разведены до бесплатного и беспротокольного отпуска.
disaster
Местный
Контактная информация:

Сообщение disaster »

TAXIst писал(а):и шлём ПИДРов на хуй, у меня уже год транзиты горизонтально на панели лежат и 0 вопросов. Пару раз абаюдо умные пытались доебаться и были тупо разведены до бесплатного и беспротокольного отпуска.

Друх, со вчера они лютуют...,причём в ходе разговора он употребл :"Хотели- получите,за что боролись тем мы Вам и ответим..."
Ответить