На мой взгляд затемнение на двух позвонках это и есть переломы. Но в заключении написали что не уверены в том что перелом есть.
Patriot.msk писал(а):На мой взгляд затемнение на двух позвонках это и есть переломы. Но в заключении написали что не уверены в том что перелом есть.
Lost писал(а):нее полюбасу выгоднее будет ее раздербанить наверное и забыть про эски как про страшный сон, но и починить не особая проблема ИМХО
Alex-494 писал(а):Кстати, это тип бегает по квартире, а ему еще лежать нада! Сдается мне, что все это афера, а денег он собрал, т.к. с работы выперли!
stMikl писал(а):Да - времена такие... никто никому не обязан... сотрудник заболел - никто держать на работе не будет.
Банановая республика блядь.
Topolini писал(а):А на этих фотках очень даже ничего![]()
Zlexy писал(а):Да у тебя еще все четко!!! копресионный это не так страшно, ну походишь в корсете, через 3-4 месяца они будут еще крепче, чем до этого, уплотнение, за счет соединительной ткани. Главное, что без смещений и нет протрузий, и разрывов межпозвоночных дисков, вот они уже хрен восстановятся после этого. Ты молодец, удачно припарковался. Давай выздоравливай.![]()