подиум под номер, как у эво... ???
- horned king
- Местный
хулиганка писал(а):
а с номером решила оставить как и был на торпеде... штраф 500р, а то с боку колхоз какой то выходит
я на АК спецом спрашивал в юр.отделе про такой вариант :
номер посередине лобового стекла,под самым верхом...напротив зеркала заднего вида....поле зрения не перегораживает....и как бы боком ,почти ,подпадает под требования закона,о возможности установки номера не выше 1200мм от земли осередине транспортного средства....
пришли к выводу что это слишком неоднозначно,и какому то ПИДРу придётся доказывать ....хотя так номер будет более очевидно виден,чем лежащий за стеклом..
плохо что угол наклона номера тоже будет больше разрешённого гостом....но опять же, не на панели...
имхо,всё равно есть шансы отбрехаться,тем более девушке...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
я тоже пришла к такому выводу, большое спасибо за инфуdimo61 писал(а):я на АК спецом спрашивал в юр.отделе про такой вариант :
номер посередине лобового стекла,под самым верхом...напротив зеркала заднего вида....поле зрения не перегораживает....и как бы боком ,почти ,подпадает под требования закона,о возможности установки номера не выше 1200мм от земли осередине транспортного средства....
пришли к выводу что это слишком неоднозначно,и какому то ПИДРу придётся доказывать ....хотя так номер будет более очевидно виден,чем лежащий за стеклом..
плохо что угол наклона номера тоже будет больше разрешённого гостом....но опять же, не на панели...
имхо,всё равно есть шансы отбрехаться,тем более девушке...

- zim100quattro
- Местный
- хулиганка
- Местный
- Контактная информация:
PycJlaH писал(а):тоже по поводу выхлопа неоднозначные очучения))Я бы поворот в 45 градусов срезал и был бы секс,но это сугубо имхо.А так машинка отличная,молодец))
тоже если можешь скинь номер спойлера,очень понравился)
этот выхлоп стоит на ней 7й год

задняя банка ДТМ
http://mashina.net.ru/modules.php?name=shop&cat=glush