prj писал(а):Не прав. Lancia Delta S4 по каталогу. И у нее 184kw, а не 169.
Что у тебя ещё нестандартное? А так вроде турбочка должна дать тебе выше 300 сил если настроить...
вроде все стандарт про чип незнаю! откуда могла там взятся эта турбина? она подходит к aan? из за нее может быть моя прблема? хотя когда купил авто ехала хорошо!
Либо стоковая кончилась и поставили туда то, что было под рукой, либо ктото такой тюнинг делал.
Едет она у тебя скорее всего хорошо, просто тебе нужна прошивка под эту турбину.
Готовые прошивки не пойдут, так как будут передувать тоже и без ограничения будет смесь беднить.
Возможно смогу помочь. Написал по этому поводу в личку.
Patriot.msk писал(а):а чего ж она ехала и перестала потом?
Возможно так резко не разгонялись перед этим. Если машина куплена недавно, то ведь снег был, там всё в букс срывает и наддув не достигает такогоже уровня как когда колёса не буксуют. Но это только моя теория - автор темы скорее всего лучше знает.
По любому, там стоит более большая турба. Надо мапить под нее мозг а не трахатся с передувом )))
prj писал(а):Возможно так резко не разгонялись перед этим. Если машина куплена недавно, то ведь снег был, там всё в букс срывает и наддув не достигает такогоже уровня как когда колёса не буксуют. Но это только моя теория - автор темы скорее всего лучше знает.
По любому, там стоит более большая турба. Надо мапить под нее мозг а не трахатся с передувом )))
kirills4 писал(а):купил летом неделю летала как самолет!
Если ничего не сломано, тогда проблема из за понижения температуры. Воздух плотнее, наддув уменьшить у мозга не получается а при томже наддуве показание расходомера выше.
Но я думаю надо проверить всё, что связано с управлением наддува - мембрану вейстгейта, шланг идущий от N75 под вейстгейт, сам N75.
prj писал(а):Если ничего не сломано, тогда проблема из за понижения температуры. Воздух плотнее, наддув уменьшить у мозга не получается а при томже наддуве показание расходомера выше.
Но я думаю надо проверить всё, что связано с управлением наддува - мембрану вейстгейта, шланг идущий от N75 под вейстгейт, сам N75.
проблема началась летом!ВГ проверял! что такое N75?
prj писал(а):Когда она у тебя ехала, ты тапок в пол жал? На техже передачах как сейчас?
Уверен на 100% что дырок нет? Когда проверял, надувал от расходомера и блокировал вентиляцию картера?
У меня такое подозрение, что гдето маленькая дырочка. Ну и плюс турба не та стоит.
конечно в пол !даже потом когда в аварийный стала вставать 240 в пол педали разгонялся если панель не врет! надувал так! снял патрубок от дмрв вставил туда банку с нипелем и надувал-патрубок раздувался
Так, а вентиляцию картера не блокировал? Если нет, то не получится надуть достаточно чтобы выявить все дырки, потомучто начнёт выпирать из под маслянной крышки.
Попробуй отсыеденить шланг идуший к трубе выходяшей из головы и поставить заглушку, после этого надуть до 0.5 бара примерно. Лучше делать в двоём - один дует, другой слушает и брызгает жидкое мыло. Или найти компрессор с регулятором и поставить эго примерно на 0.5-0.7 бара.
Если всё остальное как было и раньше ехала а теперь не едет, то у тебя либо дырка, либо расходомер начинает портится. А расходомер легко проверить - возми с другой машины просто и поставь временно.
затыкал этот шланг !куда брызгать мыло? дмрв новый зря купил толку нет! унас в двух миллионом городе 2 или 3 такие машины! А до скольки стандартная эска разгоняется? спасибо что отвечаешь!