острословие или дано или нет .. я не виноват ..anton 44 писал(а): А Dimo61 тупо бравирует своим острословием, разовыми(!) навыками в создании аммо. А уж спорить по поводу цены -вообще абсурд.
Мое мнение-стоит тупо извиниться перед человеком за всю эту блатную пыль. Я считаю: не ездил - не имеешь оснований для предъявления претензий.
Не стоит с пеной у рта навязывать свое мнение, а после раздрочив народ предлагать всем успокоительные пить. Хотя скорее всего тема перерастет в каклосрач и будет листов на 30.
с чего ты взял что одноразовые навыки ?
мне не требуется что то в сеть выкладывать,для поднятия самооценки...выложил то что может комуто пригодится...что самому можно сделать ...
мне в сети только "физику" в общем то интересно обсуждать...а с обсуждением физики на раше форумах как раз плоховато...
я и задавал поэтому вопросы ,как оценить параметры "их" аммо дистанционно....чтобы понять нужно "оно" мне или нет...примерно понял,что возможно подходят... вопрос почём...
попробывал понять ценообразование,так как то что можно получить ,не сильно будет отличатся от того,что уже есть....(допустим,имхо)...и просто известны другие места на такие же работы ... смысл платить дорого?
претензии -где ? как говорится, я просто ушёл , к другому производителю ..... всё....свободный рынок..." информация правит миром" ...
Валера кстати тонко подметил,о выгодности дэмпинга эсочному сообществу..
я никому ничего вообще не могу навязать ... могу только высказать свою точку зрения,(которая может отличатся от других ,и от этого она не может быть обязательно неправильной )....разумный человек сам должен делать выводы...
какло срача не будет,если каждый сам спокойно сделает выводы где,что ,почём ему делать...
а дед,что дед...этож его фишка пробить на стрессоустойчивость и увидеть скрытое .....это срабатывает...со многими.....но не со всеми....

политработник-особист что ли?
мне кажется ,что всё разъяснено, и дальше нет смысла повторятся ...
пис-чуингам...
из этой ситуации родилась одна полезная мысль...надо "своих" попробывать достать с задними аммо ,с выносными камерами ...