ну, как это говорится. оговорка по фрейду чтоль...Ded писал(а):я конечно поправил, но потом понял, что правильно описку сделал. Вел он себя как девочка не определившаяся. То она битая по кругу, то машина хорошая, но денег столько нет, есть только столько, то вобще дорого ...
а предварительно отксерив старый птс никаких сомнений быть не должно у покупашки.Vetal_36 писал(а):....купил я Спектру, вписался в ПТС последним уже, а я реально второй владелец, просто до этого 4 разных автосалона перепродавали её, и старый владелец терял СТС, и пиздец кончились места для записи, и при постановке на учёт мне новый ПТС сворганили, но есть и плюсы, ПТС взамен утилизированного ижевского и москва там нет уже.
дай ссылкуVetal_36 писал(а):Ещё поделюсь моментом, мож пригодится кому, : сейчас доступна услуга "Регистрационные действия по предварительной записи" и это работает, регишся на сайте ГИБДД, потом выбираеш что сделать надо, выбираеш время незанятое, и приезжаеш к этому времени, подкатываеш туда где все "оплаченные" и тебя без очереди осматривают, далее прёшся к окошку и опять-же без очереди суёш доки туда. получаеш правда в общем порядке. но сдаются доки максимум за пол часа. Я в этом году уже 3 раза так делал. Ещё обычно еду в МРЭО после обеда, часа за 2 до закрытия, и тоже без очередей всё получается.
Это я по официальным каналам, уже побоку на этого чела.horned king писал(а):я так понимаю что это можно сделать только на бумаге?
если цена таже - то я опять сливаюсь![]()
а вот этим есть смысл заняться чуть позжеTopolini писал(а):Это я по официальным каналам, уже побоку на этого чела.
Заявление из гаи
потом разрешение на "перепланировку в НАМИ"
фигов листочек из сервиса, с его сертификатами и заказ нарядами
Показываемся на ПТО
Дальше в окошко в местную гаёвню с требованием внесения изменений.
Усё.