Вопрос по стойкам Kayaba ultra sr

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Ded писал(а):Во-1 в эс-гараже они стоят столько же.
Patriot.msk писал(а):1. :ag: у тебя наверно карта голдчлена)) Мне последний раз говорили про 7 тысяч рублей минимум.
1. А когда я спрашивал последний раз, Миша сказал что они их не делают почти, т.к. лежат долго - не берет никто :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ded писал(а):Сколько будет стоить доставка из Диминого Мухосранка в Масквабад?
рублей 300...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Patriot.msk писал(а):рублей 300...
если транспортной компашкой а не посылкой по почте то не меньше 500. Плюс доехать до транспортной компании, плюс потом с ними постоять в пробках доехать до места где их поставят. С учетом времени ожидания после заказа, они будут стоить гораздо дороже 7 т.р.
:bv:
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

ddk писал(а):1. А когда я спрашивал последний раз, Миша сказал что они их не делают почти, т.к. лежат долго - не берет никто :)
Значит тебе не повезло )))
Изображение
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ded писал(а):если транспортной компашкой а не посылкой по почте то не меньше 500. Плюс доехать до транспортной компании, плюс потом с ними постоять в пробках доехать до места где их поставят. С учетом времени ожидания после заказа, они будут стоить гораздо дороже 7 т.р.
В теории да. А на практике - кое-чем обменивался с дядей Димой и знаю о чём говорю.

короче заканчивай, старый, про рычаги толочь. Всё там ровно.

Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Patriot.msk писал(а):В теории да. А на практике - кое-чем обменивался с дядей Димой и знаю о чём говорю.

короче заканчивай, старый, про рычаги толочь. Всё там ровно.
Да мне похуй на рычаги. На иврите это я не для тебя, это я Диме ответил. Еще раз сакцентировал.
Изображение
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ded писал(а):На иврите это я не для тебя, это я Диме ответил. Еще раз сакцентировал.
Слушай, ну без обид, но это и тебя касается.

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Ded писал(а):А что ж на эти уже бабло кончилось, поэтому глотку здесь рвешь? Я тебе предлагал купить и опробовать, а ты гавном чела поливаешь.

Сколько будет стоить доставка из Диминого Мухосранка в Масквабад?
с чего кончились то ? у меня и так эсеры стоят...и я ими в общем то доволен на 95%...

читай медленно...
я сам делал аммо,и я знаю как их делают в фирме где этим занимаются ... когда у меня будет на "это" время , я себе у "нас" закажу... самому мне по времени невыгодно...сейчас это не первоочередная задача ... а тут разор предложил...я посчитал что дорого ,тк эту кухню изнутри знаю... всё...
я глотку не рву , мне фиолетово ... я себе вопрос и так решу...позднее...

это как с дилерами...можно по их расценкам чинить ,а можно и не у дилеров....ты где чинишся?

в москвабад где ты проживаешь ничего не будет стоит доставить ...

זיידע איז אַ ייִדיש נאָמען?
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

לעולם בעקבות האיש המתיימר לישון
Изображение
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

вот блядь евреев развелось,
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

мені відомо тільки про частину української крові ....
отже я частково хохол ... а єврейський дідусь заплакав, коли хохол народився :D
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

вот я тебя и вычислил, бендеровец проклятый
Изображение
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Ded писал(а):вот я тебя и вычислил, бендеровец проклятый
А что Ты знаеш про Бандеру?
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

AUDI SCL писал(а):А что Ты знаеш про Бендеру?
Что гниды они были

В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья (как коммунистического, так и подчинявшегося лондонскому правительству, то есть Армии Крайовой). В 1943—1944 годах подразделения УПА были активно задействованы в организованном лидерами ОУН(б) уничтожении преимущественно гражданского населения по этническому признаку — поляков, позже эти события стали известны как Волынская резня.

С конца 1943 — начала 1944 года отряды УПА взаимодействовали с германскими войсками и полицией и действовали в интересах германских спецслужб — гестапо и абвера.

С середины 1946 года УПА пробовала наладить сотрудничество с французскими, британскими и американскими спецслужбами.

На протяжении всего своего существования подразделения и вооружённые формирования УПА/ОУН(б) участвовали в физической ликвидации политических оппонентов ОУН(б) и категорий лиц признанных таковыми, в 1943 - начале 1944 года бежавших советских военнопленных и окруженцев и других «нестойких элементов» (по классификации ОУН(б)), осевших в местах действий УПА. С восстановлением советской власти террор был распространён на военнослужащих Красной Армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, учителей и других представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур ОУН, заподозренных в поддержке или лояльности советской власти. В ряде случаев подобная ликвидация проходила вместе с семьями.

Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949 года. Это, однако, не означало прекращения деятельности антисоветского националистического подполья в западных областях Украинской ССР и Белорусской ССР, которое было фактически ликвидировано только к концу 1953 года, хотя отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года.
Изображение
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Patriot.msk писал(а):Поддакиваешь-поддакиваешь :bb:
Вон тебе дядя Дима постом выше всё описал как есть по рычагам. И тут он на 200% прав! :ay:

потому как давно понятный пройденный этап - когда предлагаешь помощь с чем либо, то найдуться те, кто в морду ещё плюнет. а хочется что было таких поменьше.
Стоп! Валер, ты вот часто выступаешь заступником в разных ситуациях. Вот тебе расклад на пальцах:

-Я ставлю под вопрос политику ценообразования на ремонтные рычаги. Я читал тему на Ауди Клубе(для Деда). Но(!) в руках не держал, на них не ездил. Могу представить суть работы, цену запцацок. Сам не делал. Начал разговор про рычаги тупо как контраргумент возмущениям Dimo61 по поводу аммо, никаких корыстных целей нет.
-Dimo61 ставит под вопрос цену на продукт Разора. В руках не держал, на них не ездил. Производит оценку исходя из совковых времен теста хендмейд аммо и своих субъективных выводов.

Фигли ты тогда защищаешь его? Дед предложил взять партию аммо. Будет говно - фиг кто что-нибудь скажет против. Я на стороне Деда, т.к. он непредвзято смотрит на ситуацию(мой подход). А Dimo61 тупо бравирует своим острословием, разовыми(!) навыками в создании аммо. А уж спорить по поводу цены -вообще абсурд. Давайте может еще выдвинем претензии бильштайну? Хули каябы такие дешевые, а бильштайны п..ц. Дядя Дима ж сказал.

Мое мнение-стоит тупо извиниться перед человеком за всю эту блатную пыль. Я считаю: не ездил - не имеешь оснований для предъявления претензий. Не стоит с пеной у рта навязывать свое мнение, а после раздрочив народ предлагать всем успокоительные пить. Хотя скорее всего тема перерастет в каклосрач и будет листов на 30.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

Ded писал(а):Что гниды они были
Это немного не так.Но я спорить и пререкаться по этому не буду и не хочу.А то что Ты процитировал это резьльтат работы вашей страны в отношении своих граждан и в отношении других государств которые раньше входили в СССР.Этот форум не место обсуждать это.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

Ded писал(а):Что гниды они были

В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья (как коммунистического, так и подчинявшегося лондонскому правительству, то есть Армии Крайовой). В 1943—1944 годах подразделения УПА были активно задействованы в организованном лидерами ОУН(б) уничтожении преимущественно гражданского населения по этническому признаку — поляков, позже эти события стали известны как Волынская резня.

С конца 1943 — начала 1944 года отряды УПА взаимодействовали с германскими войсками и полицией и действовали в интересах германских спецслужб — гестапо и абвера.

С середины 1946 года УПА пробовала наладить сотрудничество с французскими, британскими и американскими спецслужбами.

На протяжении всего своего существования подразделения и вооружённые формирования УПА/ОУН(б) участвовали в физической ликвидации политических оппонентов ОУН(б) и категорий лиц признанных таковыми, в 1943 - начале 1944 года бежавших советских военнопленных и окруженцев и других «нестойких элементов» (по классификации ОУН(б)), осевших в местах действий УПА. С восстановлением советской власти террор был распространён на военнослужащих Красной Армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, учителей и других представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур ОУН, заподозренных в поддержке или лояльности советской власти. В ряде случаев подобная ликвидация проходила вместе с семьями.

Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949 года. Это, однако, не означало прекращения деятельности антисоветского националистического подполья в западных областях Украинской ССР и Белорусской ССР, которое было фактически ликвидировано только к концу 1953 года, хотя отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года.
:bz: :bz:
Дед, тяжело было промолчать??
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

PycJlaH во что превратилась Твоя тема.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

AUDI SCL писал(а):PycJlaH во что превратилась Твоя тема.
и не говори...Вывод: стойки каяба неразрывно связаны с бандеровцами :bm:
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

тему зосрали жыды!))))))))))
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Ответить