Можно, пол года так езжу.dimo61 писал(а):а на мотронике нельзя сделать такое отключения лямбды программно,именно на на низких нагрузках...ты же как раз темой для уменьшения расхода топлива интересовался ..
Garrett 3076 на AAN есть вопросы...
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Мне кажется у меня внешний регулятор сам двигает давление +-0,2 бара.dimo61 писал(а):а на мотронике нельзя сделать такое отключения лямбды программно,именно на на низких нагрузках...ты же как раз темой для уменьшения расхода топлива интересовался ..
а у тебя что, завышает давление ? мне тоже интересно... два насоса не слишком для штатного 4бар регулятора...
с 044 насосом вроде нет проблем с регулятором в рейке..
Поэтому думаю пока родной поставить что-ли.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Вот теперь отвечу на свой же вопрос.Sechan писал(а):При установке такой турбины прокладку под головкой блока стОит поменять на металлическую? Если да то какую лучше поставить, металлическую под AAN или турбодизельную?![]()
Стоят 2 турбодизельные 2,5ТДИ прокладки металлические, собранные в одну. Все циркулирует, и охлаждается. А круглое отверстие ни на что не влияет в прокладке. Зато стоит такая прокладка ровно в два раза дешевле AAN прокладки.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
У меня в дизельной прокладке не хватало симметричных отверстий штук 5 или 6 для тосола если сравнить с оригинальной прокладкой. Я взял приложил обе прокладки и высверлил точно такие же отверстия (они разного диаметра) в дизельной прокладке. Все остальное насколько я помню совпало в нормальных пределах. Т.е большой разницы в отверстиях я не нашел.dimo61 писал(а):то Сечан
я вот взял в руки прокладку от дизеля....у неё мелкие отвестия тосольные отличаются в диаметре от ааэнной прокладки заметно ..
стало быть распределение потоков в голове будет по другому формироваться.....
забил на это дело?
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Я другого не пойму как ты на голову с прямоугольным каналом поставил прокладку с круглым... вот порылся в старых фотках своих с первой инсталяции.. обрати внимание на кусок выглядывающего пря\моугольного канала из-под прокладки с круглой дыркой....Sechan писал(а):У меня в дизельной прокладке не хватало симметричных отверстий штук 5 или 6 для тосола если сравнить с оригинальной прокладкой. Я взял приложил обе прокладки и высверлил точно такие же отверстия (они разного диаметра) в дизельной прокладке. Все остальное насколько я помню совпало в нормальных пределах. Т.е большой разницы в отверстиях я не нашел.
или ты головы заваривал?

- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Вот смотри, нашел фотку совсем чужого блока. Но суть в том что когда положил прокладку на блок то прямоугольная дырка стала круглой. Ничего не заваривал, на ГБЦ если приложить прокладку, выглядит все так же.
http://s55.radikal.ru/i148/1103/ef/8c757649a284.jpg
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
То шо в блоке круглая. я знаю, я не пойму кк у тебя ОЖ с головы не течет с той щели...Sechan писал(а):Вот смотри, нашел фотку совсем чужого блока. Но суть в том что когда положил прокладку на блок то прямоугольная дырка стала круглой. Ничего не заваривал, на ГБЦ если приложить прокладку, выглядит все так же.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
От Оно Чё Михалыч!!!xoxol365 писал(а):Есть мазутная прокладка другой модификации . вот с нее ож и потечет так как там металл не перекрывает кусочек блока

Вечером поищу остатки мазутной прокладки, если не выбросил - сфотаю.