russianscars писал(а):да 70% авто с заменяным ПТС ом .проблем никогда не видел вроде.в новом птс все данные сохраняются старые.
может их и 70%, но я такие машины обхожу стороной.
KOC писал(а):с копией птс проблемы со снятием постановкой возникнут в последующем
.....запросы на таможню и все такое
сомнительное достоинство при продаже авто
russianscars писал(а):согласен что это не есть хорошо и как минимум повод задуматься.
Amerika писал(а):Бред!!! Занимаюсь постоянно куплей/продажей машин, и могу заявить авторитетно что на сегодняшний момент при рег. действиях нет абсолютно никакой разницы оригинал или дубликат ПТСа, а так же не осложняют жизнь никак вообще ни снятие по акту осмотра, ни замены номерных агрегатов хоть всех, ни доверенности, если всё на самом деле чисто ни каких задержек по времени, ни каких нервов, ни каких гемороев!!! По крайней мере в москве и м.о., А так как ты пишешь может и было лет 10-15 назад. Ну и конечно же степень везения лохам имеет место))))
Ded писал(а):Да что ты говоришь!
Съездий ка на Твардовского ул., 8 МОТОТРЭР СЗАО, сними/поставь машину на учет. Это застрелиться можно! Приехали в 12 часов, взяли талончик, перед нами еще 950 человек стояло. Давка, работает всего 2 окна. В общем полный пизнес. Плюнули и уехали.
Amerika писал(а):Не объективно!!!! Точка зрения дилетанта!!! За мою жизнь через меня так или иначе прошли сотни машин и количество владельцев ни как не пропорционально реальному состоянию а/м, один владелец может за короткий срок задрочить и изнасиловать машину так, что в другом случае и десять хозяев за 15 лет не смогут!!! И не надо забывать, что по российскому таможенному законодательству до 2009г, ввозу подлежали подержанные а/м от 3 до 7 лет!!! Какого года ваши Эски??? и сколько они уже в россии? откуда они приехали??? что с ними было до россии??? Да, на этих машинах дубликат ПТС обычное дело, и жизнь никак не осложняет!
КОЛИЧЕСТВО ХОЗЯЕВ В ПТСе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ, А ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ, ОЦЕНЕНОЕ ПРИ ОСМОТРЕ/ПОКУПКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
Количество хозяев - аргумент продавцов а/м!!! Очень сильно лохи на это ведутся!!!)))
Amerika писал(а):Да ничего, бывает)))
Хотя для тех кто в теме и очереди не проблема.... ну, если денег не жалко...)
Ded писал(а):Это блять Гондурас какой-то! Вот вдумайся сам, за то, чтобы провести законные регистрационные действия, необходимо отвалить 100-150 баксов взятки или терпеть унижения и тратить целый день в очередях, голодным, заплатив за это еще цену, установленную государством. Вот где бред.
]russianscars писал(а):да 70% авто с заменяным ПТС ом .проблем никогда не видел вроде.в новом птс все данные сохраняются старые.
russianscars писал(а):согласен что это не есть хорошо и как минимум повод задуматься.
russianscars писал(а):]
TO AMERIKA НАДО ХОТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЛОГИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ МЫСЛИ СОБЕСЕДНИКА,А ПОТОМ НАЗЫВАТЬ НЕ ЗНАКОМОГО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ДИЛЕТАНТОМ ,ПОНЯЛ ЧУВАЧЕК. А ТВОЕГО БРАТА ПОД НАЗВАНИЕМ ПЕРЕКУП Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ПОТОМУ КАК ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ ЧТО С ВАМИ ВЫНУЖДЕН ОБЩАТСЯ.И ПРО ТО КАК СТИРАЮТСЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ ПТСы ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ПТС ДРУГОГО РЕГИОНА ТОЖЕ ЗНАЕМ.ПОВТОРЮ КОГДА ЧИТАЕШ ТО СМОТРИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПИШЕТ А НЕ БЕРИ ОДИН ПОСТ И ПО НЕМ СУДИ.
ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК ИЗВЕНИ.