Убийство л/с

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

russianscars писал(а):да 70% авто с заменяным ПТС ом .проблем никогда не видел вроде.в новом птс все данные сохраняются старые.

может их и 70%, но я такие машины обхожу стороной.

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

KOC писал(а):с копией птс проблемы со снятием постановкой возникнут в последующем
.....запросы на таможню и все такое
сомнительное достоинство при продаже авто

Бред!!! Занимаюсь постоянно куплей/продажей машин, и могу заявить авторитетно что на сегодняшний момент при рег. действиях нет абсолютно никакой разницы оригинал или дубликат ПТСа, а так же не осложняют жизнь никак вообще ни снятие по акту осмотра, ни замены номерных агрегатов хоть всех, ни доверенности, если всё на самом деле чисто ни каких задержек по времени, ни каких нервов, ни каких гемороев!!! По крайней мере в москве и м.о., А так как ты пишешь может и было лет 10-15 назад. Ну и конечно же степень везения лохам имеет место))))
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

stMikl писал(а):может их и 70%, но я такие машины обхожу стороной.

согласен что это не есть хорошо и как минимум повод задуматься.
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

мы (в основном) говорим про машины до 97го года выпуска. Сколько у неё могло быть владельцев?.. так что дубликат часто встречающееся дело...
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

russianscars писал(а):согласен что это не есть хорошо и как минимум повод задуматься.

Не объективно!!!! Точка зрения дилетанта!!! За мою жизнь через меня так или иначе прошли сотни машин и количество владельцев ни как не пропорционально реальному состоянию а/м, один владелец может за короткий срок задрочить и изнасиловать машину так, что в другом случае и десять хозяев за 15 лет не смогут!!! И не надо забывать, что по российскому таможенному законодательству до 2009г, ввозу подлежали подержанные а/м от 3 до 7 лет!!! Какого года ваши Эски??? и сколько они уже в россии? откуда они приехали??? что с ними было до россии??? Да, на этих машинах дубликат ПТС обычное дело, и жизнь никак не осложняет!
КОЛИЧЕСТВО ХОЗЯЕВ В ПТСе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ, А ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ, ОЦЕНЕНОЕ ПРИ ОСМОТРЕ/ПОКУПКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
Количество хозяев - аргумент продавцов а/м!!! Очень сильно лохи на это ведутся!!!)))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Amerika писал(а):Бред!!! Занимаюсь постоянно куплей/продажей машин, и могу заявить авторитетно что на сегодняшний момент при рег. действиях нет абсолютно никакой разницы оригинал или дубликат ПТСа, а так же не осложняют жизнь никак вообще ни снятие по акту осмотра, ни замены номерных агрегатов хоть всех, ни доверенности, если всё на самом деле чисто ни каких задержек по времени, ни каких нервов, ни каких гемороев!!! По крайней мере в москве и м.о., А так как ты пишешь может и было лет 10-15 назад. Ну и конечно же степень везения лохам имеет место))))

Да что ты говоришь!
Съездий ка на Твардовского ул., 8 МОТОТРЭР СЗАО, сними/поставь машину на учет. Это застрелиться можно! Приехали в 12 часов, взяли талончик, перед нами еще 950 человек стояло. Давка, работает всего 2 окна. В общем полный пизнес. Плюнули и уехали.
:bv:
Изображение
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Ded писал(а):Да что ты говоришь!
Съездий ка на Твардовского ул., 8 МОТОТРЭР СЗАО, сними/поставь машину на учет. Это застрелиться можно! Приехали в 12 часов, взяли талончик, перед нами еще 950 человек стояло. Давка, работает всего 2 окна. В общем полный пизнес. Плюнули и уехали.

А при чём тут количество владельцев или изменения в ПТС??? или дубликат??? это как то влияет на длину очереди???
Очереди у нас почти везде, пора бы уже привыкнуть)))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Amerika писал(а):А при чём тут количество владельцев или изменения в ПТС??? или дубликат??? это как то влияет на длину очереди???
Очереди у нас почти везде, пора бы уже привыкнуть)))

Значит я тебя неправильно понял. Я думал ты говоришь, что якобы съем/постановка на учет сейчас без проблем.
Изображение
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Amerika писал(а):Не объективно!!!! Точка зрения дилетанта!!! За мою жизнь через меня так или иначе прошли сотни машин и количество владельцев ни как не пропорционально реальному состоянию а/м, один владелец может за короткий срок задрочить и изнасиловать машину так, что в другом случае и десять хозяев за 15 лет не смогут!!! И не надо забывать, что по российскому таможенному законодательству до 2009г, ввозу подлежали подержанные а/м от 3 до 7 лет!!! Какого года ваши Эски??? и сколько они уже в россии? откуда они приехали??? что с ними было до россии??? Да, на этих машинах дубликат ПТС обычное дело, и жизнь никак не осложняет!
КОЛИЧЕСТВО ХОЗЯЕВ В ПТСе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ, А ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ, ОЦЕНЕНОЕ ПРИ ОСМОТРЕ/ПОКУПКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
Количество хозяев - аргумент продавцов а/м!!! Очень сильно лохи на это ведутся!!!)))

+10000000000000
Единственно при замене ПТС нужно смотреть выдан взамен утраченного или утилизированного.Утраченного- т е утеренного или оставленного под залог в банке(был такой случай), утилизированного-это через ГАИ и это всё ОК.А так ничего страшного нет в этом, тоже занимаюсь перекидкой авто
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Ded писал(а):Значит я тебя неправильно понял. Я думал ты говоришь, что якобы съем/постановка на учет сейчас без проблем.

Да ничего, бывает)))
Хотя для тех кто в теме и очереди не проблема.... ну, если денег не жалко...)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Amerika писал(а):Да ничего, бывает)))
Хотя для тех кто в теме и очереди не проблема.... ну, если денег не жалко...)

Это блять Гондурас какой-то! Вот вдумайся сам, за то, чтобы провести законные регистрационные действия, необходимо отвалить 100-150 баксов взятки или терпеть унижения и тратить целый день в очередях, голодным, заплатив за это еще цену, установленную государством. Вот где бред.
Изображение
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

а в Москве нету коммерческих мрэо? В Питере ещё недавно много их было, сейчас осталось всего пара-тройка
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Ded писал(а):Это блять Гондурас какой-то! Вот вдумайся сам, за то, чтобы провести законные регистрационные действия, необходимо отвалить 100-150 баксов взятки или терпеть унижения и тратить целый день в очередях, голодным, заплатив за это еще цену, установленную государством. Вот где бред.

Да согласен я, бред конечно, но страна у нас такая, бардак везде, и я не сторонник платить, я лучше день потеряю, но для многих время это деньги, либо запрашиваемая сумма не деньги, и это у нас практикуется, вот из за них "проплаченых" и страдают все остальные ожидая в очереди "как все"!
Из своего подобного опыта - в прошлом году снимали мы с учёта два мерседеса Е210 и Е211 в ГИБДД на Смольной улице (номер не помню сейчас), подъехали, очередь пиздец, сидим думаем что делать, тут к нам подбегает чурочка и предлагает услуги по переоформлению и страховке и говорит, что и с ускорением процесса снятия помочь может, мы согласились делать было нечего, так как за день всё равно не успевали, а ехать туда ещё раз нам реально далеко, в итоге мы даже из машины не выходили, чурочка этот и документы нам сам на подпись приносил, и квитанции оплачивал и даже капот на осмотре, куда мы въехали по "зелёному коридору" сам открывал, ещё сделал нам в качестве бонуса экспертные заключения на обе машины, в результате всего за два часа мы отстрелялись, и на снятых машинах довольные уехали домой заплатив за это по 5000р за машину, т.е. 10000р за обе. Не подмажешь - не поедешь, вот так вот...
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

russianscars писал(а):да 70% авто с заменяным ПТС ом .проблем никогда не видел вроде.в новом птс все данные сохраняются старые.
]

russianscars писал(а):согласен что это не есть хорошо и как минимум повод задуматься.

TO AMERIKA НАДО ХОТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЛОГИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ МЫСЛИ СОБЕСЕДНИКА,А ПОТОМ НАЗЫВАТЬ НЕ ЗНАКОМОГО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ДИЛЕТАНТОМ ,ПОНЯЛ ЧУВАЧЕК. А ТВОЕГО БРАТА ПОД НАЗВАНИЕМ ПЕРЕКУП Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ПОТОМУ КАК ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ ЧТО С ВАМИ ВЫНУЖДЕН ОБЩАТСЯ.И ПРО ТО КАК СТИРАЮТСЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ ПТСы ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ПТС ДРУГОГО РЕГИОНА ТОЖЕ ЗНАЕМ.ПОВТОРЮ КОГДА ЧИТАЕШ ТО СМОТРИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПИШЕТ А НЕ БЕРИ ОДИН ПОСТ И ПО НЕМ СУДИ.
ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК ИЗВЕНИ.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

russianscars
ПРЕКРАТИПИСАТЬКАПСЛОКОМИПРИМЕНЯЙЗНАКИПЕРПИНАНИЯ. АИОРФОГРАФИЮПРОВЕРЯЙИНОГДА.
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

сорри типо злой был.а по русскому всегда имел 3 ,в отличие от математики.я же вроди извенился в том посте. :)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

<kznm ghbtle d rhfcyjlfh? yfqle russianscars b e,m. tuj pf nfre. gbcfybye
Изображение
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

russianscars писал(а):]

TO AMERIKA НАДО ХОТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЛОГИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ МЫСЛИ СОБЕСЕДНИКА,А ПОТОМ НАЗЫВАТЬ НЕ ЗНАКОМОГО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ДИЛЕТАНТОМ ,ПОНЯЛ ЧУВАЧЕК. А ТВОЕГО БРАТА ПОД НАЗВАНИЕМ ПЕРЕКУП Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ПОТОМУ КАК ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ ЧТО С ВАМИ ВЫНУЖДЕН ОБЩАТСЯ.И ПРО ТО КАК СТИРАЮТСЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ ПТСы ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ПТС ДРУГОГО РЕГИОНА ТОЖЕ ЗНАЕМ.ПОВТОРЮ КОГДА ЧИТАЕШ ТО СМОТРИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПИШЕТ А НЕ БЕРИ ОДИН ПОСТ И ПО НЕМ СУДИ.
ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК ИЗВЕНИ.

Да я смотрю ты молод и горяч)))
А за ПЕРЕКУПА ответишь!!!))) я свои деньги, не такие уж большие, честно зарабатываю, а не из воздуха и не на лохах и от любого криминала держусь подальше, сам фигурирую во всех документах, симки после сделок не меняю, любой клиент может без проблем меня найти и предъявить если что не так, и находят, да, только с благодарностями, типа "Спасибо за ласточку, очень доволен!!!"
Ты сам пишешь "А ПОТОМ НАЗЫВАТЬ НЕ ЗНАКОМОГО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ДИЛЕТАНТОМ ,ПОНЯЛ ЧУВАЧЕК", а потом меня перекупом называешь, совершенно не имея представления о моей деятельности...?
И что??? И где тут на хуй ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ??? Далее "И ПРО ТО КАК СТИРАЮТСЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ ПТСы ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ПТС ДРУГОГО РЕГИОНА ТОЖЕ ЗНАЕМ" и после этого ты говоришь что ты не дилетант???))))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

ненавижу перекупов ))) последнему чуть в бубен не заехал с бодуна, когда он камри приехал смотреть.
Изображение
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ded писал(а):ненавижу перекупов ))) последнему чуть в бубен не заехал с бодуна, когда она камри приехал смотреть.

беда...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить