+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

ну Хде же автор ,интересно.
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Ded писал(а):ты что! Ни в коем случае! Менты эту бумажку в первую очередь смотрят, если нету - сразу на штрафстоянку.
Я вон помню на бочке кожух грм поменял, а там номер стоял другой, так еле откупился.

Дед не подъебай.Ты знаешь как я машину на учет ставил?С дядькой подъехали в какую-то контору (там продают страховку,ТО и т.д.),заплатили деньги,на след.день с бумагами поехали в наш местный автосалон тойоты и получили номера.Куда там менты смотрят я в душе не знаю. :D
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

dimo61 писал(а):самое хитрое место ,на панели прибров посередине, изнутри панели ,под воздуховодом...

вот это место , если мы об одном и том-же, точно интерестное.
Когда у меня была А100 немножко левая, я знал когда её брал, брал за 40тыр немного спереди подбитую, я долазил до шильдика этого чтобы убедиться.

Надо 100% туда добраться и посмотреть, шильд железный, приваренный по моему и покрашенный вместе с кузовом, находится на рамке лобового стекла со стороны водителя ближе к краю, на горизонтальной плоскости. Добраться можно открутив торпедо и отодвинув её немного назад. На этом шильде нет ВИНа, но есть номер продукта который совпадает с номером на шильдике под капотом, он там написан по вертикали, в твоём случае возможно вот это -4A2855.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

я говорю только про бумажку приклееную именно к водуховоду изнутри на верхней панели... металических шильдиков не помню....мож проглядел,когда резал машину на металлолом..
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

dimo61 писал(а):я говорю только про бумажку приклееную именно к водуховоду изнутри на верхней панели... металических шильдиков не помню....мож проглядел,когда резал машину на металлолом..

у меня сейчас машина без торпедо, шильдика не видел 8O
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Вот фото, качество не айс, но все видно... Можно даже не комментить наверно..
Получил направление в местном ГАИ - в понедельник областная экспертиза.
Вложения
3.jpg
3.jpg (75.67 КБ) 364 просмотра
1.jpg
1.jpg (99.76 КБ) 393 просмотра
2.jpg
2.jpg (80.88 КБ) 377 просмотров
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

шильд размером примерно 2х5 , находится под шумкой возле лобовика, возможно не на всех машинах, но мне эксперт знакомый сказал что должен быть, и у меня был, на него сверху может быть приклеена шумка, у меня частично приклеена была.. Ещё бывает под облицовкой передней правой стойки в салоне.
Сейчас если найду фотки то выложу.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Мда, судя по фоткам, херово дело.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

палево. ранее совсем не было видно этого?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

первое фото с другой стороны от номера ?

фото общего плана с вином ?

шпаклёвки на панели немалый слой ...что то делали....

вопрос ,где находится "горизонтальный" шов ,если вваривали...
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Да, все фото с обратной стороны планки с ВИНом, на лицевой ничего не видно, все норм. нижний шов тоже наверно есть, там еще не стирали краску, только побокам. Изначально ничего не было заметно.
KOC
Местный

Сообщение KOC »

а остальные наклейки есть?
у меня на бочке все авто было родными винами обклеено
когда авто ставил-снимал на них эксперт больше пялился чем на вин
если их нет вопросов еще больше будет
я е34 м5 не взял однажды из-за того , что по вину люк был а на авто его не было
М62В46
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

ну у нас такие авто после экспертизы подымали к жизни,сам читал заключение что цифры набиты заводским образом,и присутствуют следы ремонта в кустарной мастерской,типо билась и потом был ремонт.главное вин чтоб совпал,и сами цифири не перебиты.конечно надо заинтересовать эксперта ;)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

SergSV писал(а):Да, все фото с обратной стороны планки с ВИНом, на лицевой ничего не видно, все норм. нижний шов тоже наверно есть, там еще не стирали краску, только побокам. Изначально ничего не было заметно.

откручивай торпеду и смотри шильд, это может оказаться единственным шансом.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Vetal_36 писал(а):откручивай торпеду и смотри шильд, это может оказаться единственным шансом.

Был сегодня у эксперта. Адекватный мужик, что сходу попало писать не стал, хотя могбы. По факту: смыли краску сварные швы идут куда-то вниз, неизвестно где кончаются, чтобы смотреть дальше нужно демонтировать вентилятор печки, коммутаторы и т.д. На кузове ни наклеек, ни шильдиков нигде нет - перебрали весь багажник, откручивали низ торпеды, блок предохранителей - ничего нет. Договорились что я сам сниму торпеду, сфоткаю и явлюсь с результатами в течении 2-х недель, если что найду. Если нет - то снимаем навесное и ищем где кончаются сварные швы.

Как должен выглядеть шильд под торпедой? Можно поэтапно расписать как добраться до него? я на 4А никогда не снимал панели.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Машину из двух продольных половинок не могли сварить?!

Я такую ХХХ семерку на подъемнике видел
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

не, из двух половинок врятли. Внутрях краска вроде родная и одинаковая везде.

Всего скорее было так: машин в Раше с 98 года, тут ее разбили, что кузов не подлежал восстановлению, нашли донора и переварили ВИН. Иначе я хз как объяснить, что нигде не осталось никаких следов наклеек или шильдов. даже под капотом - ни над фарой, ни на крыле - там только следы от того, что когда-то шильд был.
Наиболее вероятный вариант щас - признают, что вин ввареный, реальный номер кузова узнать невозможно. Суд обяжет поставить ее на учет - и стану вечным владельцем )
Дима AAN-AAR
Местный

Сообщение Дима AAN-AAR »

Суд не обяжет. Сам проходил с А-80 по всем этапам до Верховного Суда. Машина ваша, в регистрации отказано т/к нет документов на кузов(на железяку с вином есть, а на кузов-нет), владеть можно, эксплуатировать нельзя. Разобрал на з/ч до сих пор гараж завален. Единственный вариант договариваться с экспертом что сварные швы результат ремонта.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Случаи разные могут быть. Сколько юристов - столько и мнений. Если уж так случится, буду донора искать. По железу машина хороша - валит.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

,где находится "горизонтальный" шов ,если вваривали

варишь "от крыла до крыла" и никто не найдёт косяка :)
Ответить