Van Helsing писал(а):Откуда цифра по термоустойчивости? Если коллектор из нержи будет, а из другого вряд ли, то термоустойчивости хватит, вопрос в другом, главная проблема стальных -толщина стенки(чтоб быстро не прогорал) и стыки (которые лопаются как и в чугунном).
в чугунном, имеется в виду,видимо, оригинальные. так они по 20 лет служат, очень по моему не кисло...
Van Helsing писал(а):Откуда цифра по термоустойчивости? Если коллектор из нержи будет, а из другого вряд ли, то термоустойчивости хватит, вопрос в другом, главная проблема стальных -толщина стенки(чтоб быстро не прогорал) и стыки (которые лопаются как и в чугунном).
цифра расчетная. Но уже вроде есть опыт, все фунциклирует
RussianMan писал(а):если альпинисту падать всего 1 метр, то буду висеть на такой, ибо зачем мне таскать с собой тяжелую дорогую веревку, если хватит и этой.
понятно почему не уместно?
а я лучше падать не буду вообще. можно и с метра голову разбить насмерть.
понятно почему уместно? потому что кроме температуры есть ещё и вибрация и резкое остывание.
Mihasik писал(а):Конечно есть, этот толстый и без трещин А по прибавке или динамике трудно сказать я его с турбой вместе менял SMS 24/26 так что хрен его знает
Как сиебя чувствут коллектор и где такой можно заказать?