мне известноRazzoR писал(а):какой смысл переплачивать? когда известо что где почём ..[/QUOTE}
ЧТО тебе известно?! Ты на моих амортах ездил? Нет. О чём тебе тогда известно?![]()
что я уже имею аммо со схожим усилием отбоя(больше собственно и не надо), откатанными и настроенными под эску приличной фирмой ,за меньшую цену... ресурс у них по моим наблюдениям за клиентами поболе 30ткм...для обычной, "злой" езды на эске другого и не надо в общем то...
есть и другие настройщики аммо....парниша который мне делал забухал и слился в конце совсем ... он сделал мне аналог эсеров на саазовских клапанах,но для эксперимента мне хотелость попробывать вариант о котором говорилось выше.... может он и неправильный по идее,но сильно жопа на старте приседает и морда разгружается...с этим надо как то бороться..
так как твоя цена мне видится завышенной,по сравнению с ценами на такие же услуги в моём городе,я как нибудь найду время и доебу других парней из этой фирмы с "моим" вариантом настроек аммо ...для меня это далеко не первоочередная необходимость ....