Бешеный писал(а):А что отпугивает? Полюбому с любой купленой машиной ждут вложения.
А с чего ты взял, что меня что-то отпугивает?! Тема называется "обсуждение тачек с авто.ру". Я увидел интересующий авто в продаже, скинул сюда ссылку, хотел услышать, кто и что знает об этой машине.
Бешеный писал(а):А когда ты говоришь о том,что спасибо за добрый совет,хотелось бы узнать ты хоть её смотрел?
Я живу в Калининграде. Как ты это видишь, если даже у меня у самого возникнет желание её посмотреть, идти тупо покупать билеты и прилетать в Москву, чтобы, например, увидеть, что на фото одна машина, а на самом деле другая?! А что касается "доброго совета", то, во-первых, там были смайлики, что обозначает шутливую форму, если что, а во-вторых, мой ответ прозвучал подобным образом, потому как для меня крайне подозрительно зависание машины в продаже на полгода, с её периодическим, как выясняется, всплыванием уже в течение 2 лет. Не думаю, что большинство москвичей, которые являются потенциальными покупателями этого авто, пугает налог.
Бешеный писал(а):Если берёшь себе то ненадо спрашивать,а как она вам. Попробуй решить сам.
Повторюсь, я её брать не собираюсь. Я оставляю сообщения в этой теме, согласно её заголовка.